Поздравляю Джусика!!! Он нашёл свой дом! Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Рассказывайте нам иногда про этого чудесного мальчишку![]()
|
Поздравляю Джусика!!! Он нашёл свой дом! Как говорится - не было бы счастья, да несчастье помогло. Рассказывайте нам иногда про этого чудесного мальчишку![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо!!!Это уж точно! Мальчишка чудесный!!! Приехал муж с командировки и малыш ему очень понравился! Чему я очень рада, а то я так волновалась, но Джусик ходит только на горшок....ну и вообще,просто чудный ребенок!!!
А с аборигенами местными подружился уже?![]()
С Пуфиком подружился!!!А вот Василиса девушка с характером: ревнует....нагадила, заразка, в ванную!!! Слава богу вышла из засады и ходит теперь по квартире королевной, периодически шипя!!! Даже мандарин стала есть из вредности...
Как я Джусика уже давно не видела!!! Он такой классный! Так фото пиарные делаем?
Наконец-то парень дома и отдыхает на перинах! Как же радостно смотреть на эти фоткиОн вырастет шикарнейшим котом!!! Спасибо Вам за эту спасенную душу!
![]()
Как я люблю рыжие наглые физиономии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня Джусику большой поцелуй
Инна-люди не звонили по мальчику,давала одним телефончик,правда так много рассказывала про его историю,что не уверена,что они решатся. Все-*таки нужен по нему ЕГО текст! И мы поселим его на СВОЙ диван!
Спасибо девочки!!!Вот и я все время об этом думаю, кто рискнет его взять и как я смогу его отдать?!!! Пусть живет, пока окрепнет, у меня!!! Муж стал потихоньку к нему привыкать
Текст не писала, все некогда, то работы много, а тут у Василисы что-то глаз начал слезиться, и это только мы собрались на прививку,
может подскажите что сегодня можно сделать???А завтра уже к врачу!!!
Последний раз редактировалось innar; 28.02.2014 в 08:32.
Закапайте софрадексом, может что то попало в глазик, хорошо капельки помогают, но врача предупредите чтобы на всякий случай проверил все, перед вакцинацией (температурку, глазки и т.д.)
фото в рыже-белых тонах с двумя котами!)))))
Почему этот рыжий красавчик ещё не в "Счастливых"?По довольному выражению мордахи ему там самое место
![]()
Как там наш сладкий Джусик? Фото в студию ! Уже соскучилась, хоть бы одним глазом увидеть![]()
Ну и пузико !!!! Прэлесть! СПасибо-порадовали!
Социальные закладки