все - я окончательно тебя узналСообщение от Скрытик
![]()
|
все - я окончательно тебя узналСообщение от Скрытик
![]()
А меня устраивает то, на чем езжу яСообщение от Mamon2006
...А я очень и очень жалую японцев...можно сказать японалюб...
...Ну а к словам...вы же сами начали цепляться...Видения у вас были,что я выдаю чего то за кого то....
Я плачу вашей же монетой... Кстати о Шкоде я хорошего мнения,чего не могу сказать о корейцах, хоть новых,хоть подержаных...опять же ИС200 тоже не мой формат, не нравятся мне маленькие маФынки...вот начиная с ДжиЭс 300 и выше, это "любимый размер" (с) Иа...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.12.2006 в 23:33.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я тебя пока не оченьСообщение от Igon
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я в(90-х)ходил вокруг Примерок пол года...и так и эдак примерял...А купил Карину Е 2.0 Тойотку и за 3 года, тож ни разу не подводила! Как собственно и все остальные ,которые были после того...Сообщение от Скрытик
Вот чей то на Ниссан никак не могу решиться, хотя у них креатива больше чем у Тойоты...но как то Тойота более уютнее...и просторней...
та на самом деле каждый год менять очень просто, только с каждым годом машина будет все хуже и хуже, зато новаяСообщение от Mamon2006
хотя так можно и до велосипеда дойти
![]()
так, пошутила, теперь хочу свои пять копеек про корейцев вставить
шесть лет у нас в семье прожила Соната четвертая. Никаких проблем за все время службыи еще там были невероятно удобные сидения, ни в одной машине после мне так хорошо не сиделось
![]()
Вот))
добрая фея с топором
А в каких машинах вам доводилось сидеть "после" и было не хорошо?Сообщение от Таша
![]()
Камри (2004), Равик(05) и Аккорд(06). Ну и всякие такси от Ланосов до Мерседесов. В них тоже сиделось хорошо, но в Сонате уютнее было и все тут. И дизайн ее я шедевром считаюСообщение от ПьюИк
![]()
P.S. ко мне можно на ты, я очень молода![]()
добрая фея с топором
Равики и Ланосы не в счет...Аккорд жестковат априори .А вот то, что в Кэмри не уселись...удивило...Хотя...привычка сильная штука, просто вы любили СВОЮ машинку,а ТЕ были ЧУЖИЕ или я не прав ?Сообщение от Таша
не правыСообщение от ПьюИк
мой только Равик, остальные не мои))
а любила я еще Семерку Жигули. Очень-очень,но от этого самой удобной ее не считаюа Равик-то как я люблю
![]()
добрая фея с топором
Хм...почему же не прав ?Я Равик сразу из списков вычеркнул! Сравнивать можно только одноклассников ! Ну как можно сравнивать ...скажем ...автобус Неоплан и Субару Легаси ?Сообщение от Таша
Я тоже многих любил в.т.ч. автомобили и храню о них добрую память...
И свои мне казались очень удобными в то время...а чужие и сейчас хуже чем мои...
потому что сказали, что ТА машина была моя, а она моей не была никогдаСообщение от ПьюИк
![]()
моя машина для меня лучше всех, но в Сонате все-равно удобнее![]()
добрая фея с топором
![]()
Это кто писал ? Клоны шалили ?Сообщение от Таша
![]()
Хотя если вы себя позиционируете отдельно от семьи...чего не делаю я....то пусть будет так... Скажем ,вам в Сонате...удобнее...Хотя на самом деле ...Ну да ладно....
С наступающим Новым Годом !![]()
по поводу корейцев могу заметить следующее. волей судьбы мне довелось 13 лет проездить на хюндай пони от самой покупки до её продажи. и вот за все это время никаких серьезных проблем с машиной небыло вообще!
имхо самая Лучшая Киа не может быть лучше самого плохого Лексуса
тем более IS 200
Не зря известный бритнаский журнал Топ Гир признал замой плохой машиной 2004 года Хюндай Аксент - 3 цилидра дизель=)
видимо мы разговариваем на разных языках, вы меня просто не понялиСообщение от ПьюИк
и вас с наступающим![]()
добрая фея с топором
Давайте дружить.(я не сидел ни в камрях ни в равиках и в аккордах06 тоже не сидел... и еще, я очень молод)Сообщение от Таша
Это вы на йузерпиге?
Тогда ты видимо будешь удивлен, что практически все ведущие производители дают на кузов гарантию от суквозной коррозии в размере 10-12 лет. Интересно зачем, если срок служэбы машины 8-9 лет?Сообщение от Mamon2006
Есть очень много старых домов, не нуждающихся в подпорках. Если за машиной следить, то 10 лет - не возраст, не будет она рассыпаться. Так что сравнение не удачное.Сообщение от Mamon2006
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ниссан - достойная замена Тойоте. Да и подешевле будет.Сообщение от ПьюИк
Тут, помимо цены есть много нюансов личного характера.Сообщение от Demagog
Например в 1999м я готов был купить Ниссан Патруль или Максиму, но ни в один из них не поместился в виду длинноногости.Т.е. Рулевую колонку вверх до предела, подушку сидения в самый низ, кресло назад до упора и все равно коленки подпирают баранку...Потому взял Тойоту...у которой таких проблемм для себя я не встретил...
Ну это уже индивидуальные нюансы. Я же говорю об общих наблюдениях на основе опыта эксплуатации 7 ниссанов и 5 тойот.Сообщение от ПьюИк
Социальные закладки