|
Советую всем форумчанам ознакомиться с так называемыми марксистами-теоретиками.
http://vlksm-lksmu.org/che_gevara.htm
Политпроэкты - Че геавра и союз марксистов - придуманы для разъединения левого движения, в прочем как когда-то и Наташенька Витренко...
О ! Назревает скандал в коммуне... сейчас начнётся выяснение - кто самый марксистский марксист среди марксистов
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
переживаешь за левое движение? не переживаей или не повторяй глупости
провакацию которую ты перепечатал и повесил, была направлена против Чегевары , накануне учредительной конференции "ОМ" - обьединения марксистов. т.е. фактически - была направлена против "ОМ".
в "ОМ" не коллективное членство , а индивидуальное, хотя и обьединились различные левые организации.
то что комсомол перепечатал провокацию Вердника о Че , можно понять, болезнено воспринимают, многие из Че воспитаники комсомола.
относителдьно раскола в левом движении - "ОМ" ничего не расколет. раскол состоялся раньше. когда КПУ пошла на сотрудничество с буржуа.
это не означает , что нет сотрудничества с КПУ или комсомолом. "ОМ" не партия , а общественная организация. поэтому не подменяет компартию. хотя и критикуем позицию сиеминутной выгоды компартии Украины.
мы работаем , как общественная организация по организации школ теоретического изучения марксизма.
так что это работа не на разьединение.
работаем и среди Че Геваровцев,и среди комсомола, и среди КПУ и среди молодежки СПУ. работаем среди профсоюзов и среди студентов.
требование Ленина к коммунистам , в силе - теорию Маркса необходимо изучать.более того, без Науки Логики, Гегеля понять Маркса невозможно - все тот же Ленин. и если кто то думает, что между молодежками комсомолом и чегеварой, в этом вопросе пропасть - глубоко ошибаетесь. и к тем и другим требование от "ОМ" в силе - КОНСПЕКТЫ - НА СТОЛ....
Последний раз редактировалось фокс; 24.04.2007 в 11:41.
Да, я вижу. Особенно эти упрёки в опортунизме.
Если вы не работаете на раскол, почему я как не зайду на форум и ли на communist.ru постоянно на нас льётся какая-то грязь. Если вам что-то не нравиться, говорите это не на форуме. Зачем вы "выносите ссору из избы?". Я писал вам в личных сообщениях, если вы с чем то не согласны в политеке партии, то вступайте официально в КПУ и добивайтесь, что бы были приняты решения согласно вашей позиции.
А, извините, гавкать на нас на форуме - просто не этично.
П.С. Индеец!!!
Не радуйся![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Че Гевара личность легендарная. Революционер коммунист. Даже сегодня Чегевара оказывает влияние и на Украину и Росссию, несколько молодежных организаций его имени. Нужна ли такая личность Украине и возможно ли ее появление?
Социальные закладки