Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1362
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    кто у Марины Игоревны-ДА, взвешивания и коробочек не избежать, на этом все построено!
    совсем не напрягает и главное работает

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ура, поздравляю, у нас тоже большой срок "мотать"-полгода
    Спасибо большое,чего и Вам желаю))))

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Девочки, киньте, плз, в личку стоимость диеты у Марины Игоревны? Спасибо!

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Koshka_Natashka
    Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
    Вы сможете узнать: Какие продукты вредны, а какие полезны для здоровья человека; Какие диеты опасны для здоровья; Как похудеть или поправиться не нанося вред организму; Как делать покупки в супермаркете с пользой для здоровья. Выявление причины нарушения обменных процессов.
    После занятий проводится оздоровительная гимнастика. Конкурсы и подарки.
    Группы утренние и вечерние. Личный тренер, индивидуальная программа для каждого.
    Посещение один раз в неделю - 3 месяца.Стоимость 400 грн - полный курс.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    школу "Правильного питания"
    пить коктейли ? есть корраллы?
    обычно эти ребята организуют ИМПЕРИИ/АКАДЕМИИ/ИНСТИТУТЫ/ПОСОЛЬСТВА/ здоровья

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Koshka_Natashka Посмотреть сообщение
    Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
    Вы сможете узнать: Какие продукты вредны, а какие полезны для здоровья человека; Какие диеты опасны для здоровья; Как похудеть или поправиться не нанося вред организму; Как делать покупки в супермаркете с пользой для здоровья. Выявление причины нарушения обменных процессов.
    Группы утренние и вечерние. Личный тренер, индивидуальная программа для каждого.
    Можно в лс контакты и адрес расположения курсов

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для Koshka_Natashka
    gangbeng Спасибо за вопрос))) Вы правы... сможете узнать как приготовить различные коктейли из различных продуктов, полезных для здоровья. Коралы мы не едим, а Вы пробовали? Вам еще расскажут как отличить маргарин от масла... а Вы знаете как? и еще много интересного... А еще мне нравятся такие коментарии не вникнув и не узнав сути...
    Все кто хочет питаться правильно, узнать как отличить качественные продукты от некачественных, виды диет их плюсы и минусы и т.д. Милости просим... пишите в личку...

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для karena
    ой, хорошая школа! мама моя ходила весной с целью вес сбросить, а там же в группе было пару девушек, которые хотели поправиться) каждый закончил с со своим результатом! мама до сих пор использует ту информацию... это даже не передать - если раньше я ей что-то пыталась объяснить, типа, наночь не ешь... теперь она мне рассказывает, что с чем и почему))) я за нее очень рада. сама вот думаю пойти. хотя весом своим довольна, но вместе с этим хочется как-то форму сохранить на дольше)

9. Вверх #249
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Татьяна Литвинова врач эндокринолог-диетолог, раньше принимала на Троицкой, сейчас не знаю. Реклама по одесским каналам идет. Ее здесь, на форуме хвалят. Лично я общения с ней не имела.
    Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
    Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
    Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.
    а она принимает и назначает анализы - все серьезно? или просто поговорила и выдала рекомендации?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #251
    Девочки и мальчики). Мы записывались летом к диетологу Марине Петровне на Королева. Вт подходит наша запись, но у нас не складывается пойти к ней. Поскольку у нее ждать долго, могу отдать свое время. Кому нужно 26 ноября? определяйтесь, и я отдам свое время, как понимаете,совершенно безвоздмездно)

12. Вверх #252
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Катерок, Все серьезно. Мало того, если нужно, выписывает лекарства и не настаивает на месте их покупки Где делать анализы тоже не принципиально. На БАДы не разводит. Поговорила - да, в первый визит, потом сделали анализы, потом она рассчитала план питания. СНачала муж (точнее, мы оба, я -группа поддержки ), ходили к ней раз в неделю на отчет и контрольные обследования. По результатам план питания корректируется. Даже ругала за то, что много сбрасывает, добавляла еду Теперь ходим раз в три недели. Упор в диете - правильное питание, калорийность, содержание БЖУ. Все рассчитано индивидуально, с учетом пожеланий мужа и оглядкой на его анализы. Правда, то, что муж желал, ему как раз почти и нельзя

Смотрите, что я думаю. Я вот худела сама и никаких проблем у меня не было. Но есть люди, которым нужен волшебный пендель или они не могут похудеть по медицинским причинам. И им нужен совет именно профессионального специалиста, врача. Думается мне, что как раз для таких случаев и нужны врачи-диетологи. У мужа как раз такой случай. Пенделя ему не хватало И авторитетного мнения специалиста. А Литвинова как раз пенделя дать оч-ч-чень способна, на мой взгляд. Короче, у нас с ней как-то все очень удачно получается.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.10.2011 в 12:41.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Катерок, Все серьезно. Мало того, если нужно, выписывает лекарства и не настаивает на месте их покупки Где делать анализы тоже не принципиально. На БАДы не разводит. Поговорила - да, в первый визит, потом сделали анализы, потом она рассчитала план питания. СНачала муж (точнее, мы оба, я -группа поддержки ), ходили к ней раз в неделю на отчет и контрольные обследования. По результатам план питания корректируется. Даже ругала за то, что много сбрасывает, добавляла еду Теперь ходим раз в три недели. Упор в диете - правильное питание, калорийность, содержание БЖУ. Все рассчитано индивидуально, с учетом пожеланий мужа и оглядкой на его анализы. Правда, то, что муж желал, ему как раз почти и нельзя

Смотрите, что я думаю. Я вот худела сама и никаких проблем у меня не было. Но есть люди, которым нужен волшебный пендель или они не могут похудеть по медицинским причинам. И им нужен совет именно профессионального специалиста, врача. Думается мне, что как раз для таких случаев и нужны врачи-диетологи. У мужа как раз такой случай. Пенделя ему не хватало И авторитетного мнения специалиста. А Литвинова как раз пенделя дать оч-ч-чень способна, на мой взгляд. Короче, у нас с ней как-то все очень удачно получается.
    проф. диета- это отличнейший стимул!
    а как в денежном плане эта врач обходится?
    диета такая: каждый день, каждое питание расписано сколько чего и как приготовить? а на спорт она направляет?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Тарра
    Можно ваши контакты..в личку.Спасибо.

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Тарра
    Цитата Сообщение от Koshka_Natashka Посмотреть сообщение
    Можно ваши контакты и место нахождения в личку.Спасибо.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Тарра
    Если Вам не сложно,киньте телефон ее в личку,а то никак не могу узнать, как-будто секретная информация.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Тарра Посмотреть сообщение
    Если Вам не сложно,киньте телефон ее в личку,а то никак не могу узнать, как-будто секретная информация.
    Можно еще рассмотреть Марину Игоревн и Марину Петровну

18. Вверх #258
    Новичок Аватар для Мени
    Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))

19. Вверх #259
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Мени Посмотреть сообщение
    Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))
    Присоединяюсь,скиньте пожалуйсто в личку. Заранее спасибо.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мени Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,скиньте пожалуйсто в личку. Заранее спасибо.
    От шо ж вы такие... как бы не обидеть)) а почитать? а поиском воспользоваться? ась?

Цитата Сообщение от Mary in Love Посмотреть сообщение
    Врач-диетолог Марина Игоревна. Я с ней лично не знакома, но результат видела своими глазами. Вот узнала телефон для интересующихся 0937035833
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 13 из 69 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права