|
Девочки, киньте, плз, в личку стоимость диеты у Марины Игоревны? Спасибо!
Приглашаю на школу "Правильного питания" организатор "Академия здоровья" при Инситуте здоровья г. Москва.
Вы сможете узнать: Какие продукты вредны, а какие полезны для здоровья человека; Какие диеты опасны для здоровья; Как похудеть или поправиться не нанося вред организму; Как делать покупки в супермаркете с пользой для здоровья. Выявление причины нарушения обменных процессов.
После занятий проводится оздоровительная гимнастика. Конкурсы и подарки.
Группы утренние и вечерние. Личный тренер, индивидуальная программа для каждого.
Посещение один раз в неделю - 3 месяца.Стоимость 400 грн - полный курс.
школу "Правильного питания"
пить коктейли ? есть корраллы?
обычно эти ребята организуют ИМПЕРИИ/АКАДЕМИИ/ИНСТИТУТЫ/ПОСОЛЬСТВА/ здоровья
gangbeng Спасибо за вопрос))) Вы правы... сможете узнать как приготовить различные коктейли из различных продуктов, полезных для здоровья. Коралы мы не едим, а Вы пробовали? Вам еще расскажут как отличить маргарин от масла... а Вы знаете как? и еще много интересного... А еще мне нравятся такие коментарии не вникнув и не узнав сути...
Все кто хочет питаться правильно, узнать как отличить качественные продукты от некачественных, виды диет их плюсы и минусы и т.д. Милости просим... пишите в личку...
ой, хорошая школа! мама моя ходила весной с целью вес сбросить, а там же в группе было пару девушек, которые хотели поправиться) каждый закончил с со своим результатом! мама до сих пор использует ту информацию... это даже не передать - если раньше я ей что-то пыталась объяснить, типа, наночь не ешь... теперь она мне рассказывает, что с чем и почему))) я за нее очень рада. сама вот думаю пойти. хотя весом своим довольна, но вместе с этим хочется как-то форму сохранить на дольше)
Сейчас она принимает на Семинарской в поликлинике Политеха на втором этаже. Мой муж у нее наблюдается. Своеобразная женщина, не всем, наверное, как врач подходит. Сюси-пуси не разводит, белую кашу по чистому столу не размазывает, по головке не гладит. Нам подошла прекрасно. ))) Результат есть и вес продолжает снижаться.
Большой плюс в том, что она не только диетолог, а еще и гастроэнтеролог и эндокринолог.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки и мальчики). Мы записывались летом к диетологу Марине Петровне на Королева. Вт подходит наша запись, но у нас не складывается пойти к ней. Поскольку у нее ждать долго, могу отдать свое время. Кому нужно 26 ноября? определяйтесь, и я отдам свое время, как понимаете,совершенно безвоздмездно)
Катерок, Все серьезно. Мало того, если нужно, выписывает лекарства и не настаивает на месте их покупкиГде делать анализы тоже не принципиально. На БАДы не разводит. Поговорила - да, в первый визит, потом сделали анализы, потом она рассчитала план питания. СНачала муж (точнее, мы оба, я -группа поддержки
), ходили к ней раз в неделю на отчет и контрольные обследования. По результатам план питания корректируется. Даже ругала за то, что много сбрасывает, добавляла еду
Теперь ходим раз в три недели. Упор в диете - правильное питание, калорийность, содержание БЖУ. Все рассчитано индивидуально, с учетом пожеланий мужа и оглядкой на его анализы. Правда, то, что муж желал, ему как раз почти и нельзя
![]()
Смотрите, что я думаю. Я вот худела сама и никаких проблем у меня не было. Но есть люди, которым нужен волшебный пендель или они не могут похудеть по медицинским причинам. И им нужен совет именно профессионального специалиста, врача. Думается мне, что как раз для таких случаев и нужны врачи-диетологи. У мужа как раз такой случай. Пенделя ему не хватало![]()
![]()
И авторитетного мнения специалиста. А Литвинова как раз пенделя дать оч-ч-чень способна, на мой взгляд.
Короче, у нас с ней как-то все очень удачно получается.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 31.10.2011 в 12:41.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девчонки скинте в личку кто знает координаты Марины Игоревны. Зарание спасибо))))
Социальные закладки