Тема: СоцКомБанк

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1030
  1. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Опросив несколько юристов и юридических контор, пришли к выводу, что средняя такса сейчас - 3000-5000 грн за... а непонятно за что, если честно. Результат никто абсолютно не гарантирует, но деньги все хотят сразу. Договора, как я понял, тоже никто не предлагает составлять, типа, что хотя бы будут вести дело в суде, ходить на заседания. Развод по полной, короче.
    Да , это так и есть , юристы - это как раз те люди которые берут деньги , ни за что потом не отвечают и никакого положительного результата не планируют.
    Дело в том , что сейчас организовалась группа "специалистов" , которые решают вопросы возврата депозитов , вот только берутся минимум от
    100000грн. , при этом их интерес - 30% , слыхал , что доходит и до 5% ,
    но это от лимона и выше. А действуют совершенно быстро , от 3-х до
    5-ти рабочих дней , совершенно законным методом , т.е. получение судебного решения и дальнейшее его исполнение , только очень быстро. Несложно предположить , что суды и банкиры - также кормятся из этих комиссионных , а занимаются наверное этим или крутые юристы или их друзъя из прокуратуры.
    Вот по этому , иск простого смертного , будет рассматриваться месяцами , а исполнение решения суда - это вообще может не состояться или снова придется сотрудничать со "специалистами" !
    Это мое личное мнение , но мне кажется претендует на истину.

2. Вверх #242
    Частый гость
    я консультировался..юрист берет 10% от суммы договора банка(из этой суммы половина сразу в руки вторая - после решения суда)..в эту сумму не включаются судебные издержки на стенографию и на нотариуса(доверенность)...далее юрист сказал что после решения суда (решение от 2 до 7 месяцев) надо платить от не знает скока исполнительной службе ( а та еще 6 месяцев может тянуть лямку)..результат все равно никто не дает что получите деньги... (интересная статья в комсомолке или сегодня..не помню...интервью у директора "защиты прав вкладчиков"....на его памяти (5лет) он не помнит чтоб люди имеющие решение суда в проблемном банке получили на руки деньги)...мда...есть что подумать...
    Незнаю как там кто а я дозвонился с трудом в эту ООО.. мда то же песню про бесплатное обслуживание..защиты вкладчиков СоцКомБанка...четко и понятно ничего не ответила..все уклончивые ответы..понял одно что все таки они с тобой потом договор составляют и надо платить..( типа --я тебя потом поцелую, если захочеш)...в нашей стране и чтоб было бесплатно..хм..фантастика..

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurakha Посмотреть сообщение
    Несложно предположить , что суды и банкиры - также кормятся из этих комиссионных , а занимаются наверное этим или крутые юристы или их друзъя из прокуратуры.
    Вот по этому , иск простого смертного , будет рассматриваться месяцами , а исполнение решения суда - это вообще может не состояться или снова придется сотрудничать со "специалистами" !
    Это мое личное мнение , но мне кажется претендует на истину.
    Правильный вывод. Всё так и есть. Судьи, адвокаты и представители банков перекачивают наши денеШки в свои необьятные карманы. Украинские пожизненные и неприкасаемые судьи это вообще отдельная песня.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Короче, как и следовало ожидать, банк оспорил приказ. При этом документов в суде никаких не предложили, а когда про них спросили, начали гонять по кабинетам и в результате через пару дней надо подойти. Интересно хотя бы причину узнать, что они там придумали.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Короче, как и следовало ожидать, банк оспорил приказ. При этом документов в суде никаких не предложили, а когда про них спросили, начали гонять по кабинетам и в результате через пару дней надо подойти. Интересно хотя бы причину узнать, что они там придумали.
    Понятно , вобщем полный пипец ! Очень сочувствую себе и остальным таким-же вкладчикам , я например решил переоформить договор , но только если будет хотябы возврат части вклада , раньше возвращали максимум 30% , при переоформлении на год , вот только сейчас прикрыли и эту лавочку. В нашем харьковском отделении , говорят , что могут возобновить с октября , хотя это наверное все басни. Если это не прокатит , буду обращаться к "специалистам" , может найду надежных и не очень жадных. Расходы приблизительно такие-же как и при судебных тяжбах , ну может и в два раза больше , зато быстро и результат вроди-бы реальный.

6. Вверх #246
    Уникально. В суде сказали "ещё не готово". Что они там вообще "готовят" - непонятно, если банк оспорил уже. Может на самом деле никто им ничего и не присылает, а банк забашлял судье, чтоб всем так говорила, потому и документы не дают?

7. Вверх #247
    Новичок
    То что этот малиновский суд на дотации у СКБ - это 99%.

8. Вверх #248
    Частый гость
    вот блин...везде..замкнутый круг...рука руку моет.....эх базуку бы мне...

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для kievois
    То что этот малиновский суд на дотации у СКБ - это 99%.
    Абсолютно точно! Я об этом уже писал выше.

Не знаю как с исками вкладчиков обстоит дело, но когда банк судился с заёмщиками, то решения суда готовились в самом банке и заносились стопками судье на подпись и в канцелярию суда, чтобы проштамповать. Сколько ещё судье заносилось – единственная загадка в этой истории.

Вряд ли что-то изменилось и сейчас, раз не могут найти протест на приказ

Я готовлю иск в Приморский суд – по месту исполнения. Закон это допускает. Хотя ожидаю, что первым требованием банка будет перевод дела в Малиновский суд.

10. Вверх #250
    Частый гость
    ..мда...приморский суд---самый гуманный суд в мире((((..понаслышаны о нем

11. Вверх #251
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    ребята...сегодня утром Aviso купил случайно..бац смотрю.. на первой странице внизу объява...

ООО"Лига-Лайз" по поручению вкладчиков ООО КБ"СоцКомБанк" объявляет о создании общественной организации "объединение вкладчиков СоцКомБанка"
    цель организации --оказать помощь гражданам, которые являются вкладчиками банка и имеют проблемы с получением процентов и/или возвратом суммы вклада.
    просим направлять заявления и копии депозитных договоров на имя общественной организации по адресу:
    65012 одесса ул.М.Арнаутская 17 ООО"Лига-Лайз" тел. 785-80-32

хм..удивило...каких таких вкладчиков по поручению....че то не так..думаю звякну разузнаю...нифига звонил весь день..молчат..чето пахнет пирамидой "МММ"-2..продолжение следует..если кто будет мимо проходить зайдите плис..разузнайте...интересно все ж таки..
    А я позвонила я по этому номеру, в телефонном режиме получила консультацию,(девушка оказалась довольно таки компетентна в моем вопросе), взяла ксероксы документов по депозиту в банке, и пошла на консультацию.
    Взялась эта компания за мое дело, хочу сказать, что ни копейки не платила, сказали, что это их работа и что будут заниматься моим вопросом
    Теперь жду результата

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от *jylia* Посмотреть сообщение
    А я позвонила я по этому номеру, в телефонном режиме получила консультацию,(девушка оказалась довольно таки компетентна в моем вопросе), взяла ксероксы документов по депозиту в банке, и пошла на консультацию.
    Взялась эта компания за мое дело, хочу сказать, что ни копейки не платила, сказали, что это их работа и что будут заниматься моим вопросом
    Теперь жду результата
    что, вообще бесплатно? ну это из области фантастики...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от *jylia* Посмотреть сообщение
    Теперь жду результата
    А можно подробнее? В чём именно проявилась компетентность девушки?

14. Вверх #254
    Новичок
    Вы знаете, у каждого свои проблемы, и не хотелось бы выкладывать свой крик души на всеобщее обозрение.
    Просто рассказываю, что дали четкие ответы на все мои вопросы (у меня не одна проблема связана с этим банком).
    Я подняла вопрос по поводу оплаты услуг этой компании, ответ таков "мы беремся за Вашу проблему - это наша работа".
    так что звоните, и сами разговаривайте, как считаете нужным

15. Вверх #255
    Новичок
    А что в головном отделении банка в Одессе говорят ? Не появилось никаких новостей ? Ну типа частичной выплаты при переоформлении договора и т.д.
    Например я нашел человека , который за 30% готов решить вопрос возврата
    депозита , причем практически в день подписания соответствующих документов.
    Лично с ним не знаком , нашел по объявлению , вот теперь размышляю связываться с ним или нет. А потом грешным делом подумал , а может банк выдает всетаки депозиты , только не всем.

16. Вверх #256
    Посетитель
    Например я нашел человека , который за 30% готов решить вопрос возврата депозита , причем практически в день подписания соответствующих документов. Лично с ним не знаком , нашел по объявлению , вот теперь размышляю связываться с ним или нет. А потом грешным делом подумал , а может банк выдает всетаки депозиты , только не всем.
    Таки выдаёт, с тем самым откатом в 30% им самим, любимым
    Вы чё, не поняли, что это "человек" СКБ?

17. Вверх #257
    Вот выкладываю фотки ответа об отмене судебного приказа и утверждения этого дела судом.

Получается, что суд решил, что есть предмет спора, на основании вот такой фразы:

Зі вказаним Судовим наказом не згодні та керуючись ч.1 ст.106 Цивільно-процесуального кодексу України - Заява боржника про скасування судового наказу, що подана в установлений строк, розглядається судом протягом п'яти днів з дня її надходження без судового розгляду і виклику сторін, про що постановляється ухвала, якою скасовється судовий наказ.
    Оказывается, этого достаточно для отмены приказа суда. Такие вот они, декоративные, эти судебные приказы. Зачем их вообще придумали, непонятно. Задал вопрос, насколько законны действия суда на одном адвокатском сайте. Ответили, что не законны и чтоб подавали апелляцию. Кому и куда, этих деталей не знаю. Если кто подскажет, будет замечательно.

Пока остаётся готовить документы уже на иск.

18. Вверх #258
    Новичок
    ребята...сегодня утром Aviso купил случайно..бац смотрю.. на первой странице внизу объява...

ООО"Лига-Лайз" по поручению вкладчиков ООО КБ"СоцКомБанк" объявляет о создании общественной организации "объединение вкладчиков СоцКомБанка"
    цель организации --оказать помощь гражданам, которые являются вкладчиками банка и имеют проблемы с получением процентов и/или возвратом суммы вклада.
    просим направлять заявления и копии депозитных договоров на имя общественной организации по адресу:

хм..удивило...каких таких вкладчиков по поручению....че то не так..думаю звякну разузнаю...нифига звонил весь день..молчат..чето пахнет пирамидой "МММ"-2..продолжение следует..если кто будет мимо проходить зайдите плис..разузнайте...интересно все ж таки..
    ну и от
    Последний раз редактировалось *jylia*; 09.10.2009 в 14:57.

19. Вверх #259
    Новичок

хе так..думлчат..чето пахнет пирамидой "МММ"-2..продолжение следует..если кто будет мимо проходить зайдите плис..разузнайте...интересно все ж таки..
    2. Молодцы ребята!

20. Вверх #260
    Частый гость
    незнаю молодцы иль нет...посмотрим что они вам сделают..держите jylia нас в курсе ( надеюсь вы не из их фирмы)

Ответить в теме
Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права