Все мужики одинаковые.
/Бабы/
Все мужики одинаковые.
/Бабы/
говорю же: не люблю обобщений. любых)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Сегодня решил прикольнуться над другом, он из Франции и русский не знает. Сидим в ресторане, он спрашивает, как здесь знакомятся, кивает головой в сторону девушки, мол с ней хочет. Я говорю, что всё просто, говоришь "Привет тёлка!" и дальше по ситуации. С его произношением получилось "Пьривет телка" Встал, пошёл, сам разговор не слышал, до меня только женский писк доходил. Вернулся Тьери грустный, сказал ему , что девушка ла проституие)
в отношении меня действует презумпция невиновности
я называю "телка" девушек с села которые одеваются в леопардовые лосины и прочие дурацкие прикиды, демонстрирующие отсутсвие вкуса, и думают что выглядят круто и сексуально. на самом деле это смешно
если в башне дребедень....
Если это не сказано с целью унизить женщину, да ещё и прилюдно, то к таким коментам отношусь спокойно, с юмором.
Это зависит от того кто,в какой ситуации и с какими намерениями это говорит. Алегрова же пела "Все мы бабы стервы..." И 80% женщин любят и поют эту песню и в обиду не воспринимают.
Есть ситуации когда это вполне нормально и могу даже сама употребить такие слова,но когда это не в прикол или от незнакомого человека,или когда это постоянное обращение в адрес девушки,то конечно это задевает.
Соответственно всему есть время и место.
Социальные закладки