Не все так трагично как пишут СМИ. Сгорел кабак, спортзал, мебельный и пару магазинов сантехники а это не 25% рынка. Огнетушители ожидали отключения электроэнергии и посему было промедление.
|
Не все так трагично как пишут СМИ. Сгорел кабак, спортзал, мебельный и пару магазинов сантехники а это не 25% рынка. Огнетушители ожидали отключения электроэнергии и посему было промедление.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот, немного поснимал пожар: http://www.ochevidets.ru/rolik/57847/
Сколько раз можно повторять с Парикмахерской все хорошо
сгорели, как я понял, в основном двухэтажные магазины, поэтому и говорят о 25%...
Великолепный Гоша!
Честно говоря был лучшего мнения о пожарных.
Звонили знакомые , говорят , что пожар ещё не до конца потушен .
Неужели это правда ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вот что сгорело Вложение 7098318
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не позорьтесь. Тысячелетиями люди тушили пожары. Понятно, что в огонь никто бы не бросался. Но, кстати, дым шел столбом вверх, ветра не было, рядом запаха не чувствовалось. И да, у знакомых в селе именно так потушили, всем миром.... Хотя нет, наверняка не всем. Наверняка сидел один такой на заваленке и на людей плевался, "вот еще, помогать кому-то, не я ж горю". "Толпа побежала в горящее пламя". Прям акт самосожжения тут расписали.
Очень жалко музей Миши Болгарина, так и не побывал там ((((
Может, все-таки, музей не сгорел? Очень хочется в это верить!
Я ни на кого не нападаю. Я пишу о том что это опасно очень. Посмотрите видео и оцените масштаб пожара. Если вы считаете что должны были помочь, то надо было помогать, а не ждать чью-то команду и потом возмущаться на форуме. У вас с мужем была возможность, тем более что бювет рядом.
О наличии гидрантов на территории рынка должна заботиться администрация рынка и курирующая рынок пожарная часть, а не предприниматели. Обязанность предпринимателя иметь огнетушитель в арендуемом помещении, а не бегать и проверять наличие гидрантов на территории рынка. К слову, на нелюбимом всеми рынке "Сити-25", пожарные гидранты и систему пожарной сигнализации в магазинах оборудовала администрация рынка. Ну и наличие огнетушителей в магазинах проверяли регулярно.
Последний раз редактировалось Spencer; 26.10.2013 в 21:55.
стояла одна...так как пробки -есть такое??? , и люди которые просто пытаются за счет пожарок проехать пробку...а не пропустить её...просто сидеть и умничай у монитора - что ничто не делают не надо.....я жена пожарного , и не на словах знаю какая это тяжелая профессия!!!!!!!!!!!!
По слухам, воду для тушения "добывали" между 10м и 14м домами, а это где то в 200-300 метрах от селянки. А, вообще, какбэ пожарные не виноваты в возникновении пожаров. Всем же домой надо, нахрен пожарную машину пропускать. Все уже тихо, потушили. Сгорели 2-3 объекта со стороны детской площадки. Восстановлению не подлежат.
Социальные закладки