|
у Вас будет тусовка людей, которые отдыхают по клубным картам![]()
Для этого не нужно быть миллионером, а просто достаточно быть человеком состоятельным...поверьте, что в супермаркеты я хожу и презентации разные посещаю....и первую страницу читала....
читайте выше, я начала по подарочному сертификату отдыхать.....
Последний раз редактировалось izichka; 07.06.2010 в 17:26.
поняла...состоятельный человек, приравнивается у Вас к слову Бог, который к земным существам не спускается... Нужно быть проще...Богатые люди, если они конечно люди, спускаются с небес....
Настоящая!!! система поездок тайм-шер предлагает первую пробную поездку бесплатно, а не вынуждает людей после трёхчасовой лекции в прокуренном помещении ехать домой в пол двенадцатого ночи да деньгами... ПРОДОЛЖАТЬ???
Тема называется не "Меджународная система тайм-шер" а Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово!!! И конкретно только о мошенниках из конторы Ренессанс (с другими я не общалась). Почему мошенники? Потрудитесь почитать первую страницу - там всё ясно и чётко написано! И я, как говорится, отвечаю за каждое слово!
P.S вы кто - izichka или ЛЕНОЧЕК ЛЕНОЧКА? начальство заставило зарегистрироваться по новой на форуме и оставить ОДНО и ТО ЖЕ сообщение в этих темах:
кто попался на клубный отдых?подарочные сертификаты за 2000 грн!!!
ООО "Ренессанс-С" - обсуждение
Лохотрон
Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово ???
Похоже ряды членов клуба пополняются))) ОООО..так тут много таких тем? спасибо, что подсказали, если будет время, там тоже оставлю положительный отзыв опираясь на собственный опыт))
при чем тут чайник?...могу повторить для одаренных, у меня был подарочный сертификат...еще раз! Читайте выше!! Иногда кажется. что землю населяют чайники, которые видят только то, что им хочется видеть и больше ничего не существует....
вот именно! Я Вам сказала, что первая поездка была по подарочному сертификату! Уж если ведете эту тему, то хоть читайте все отзывы......ой...о чем тут говорить..это клиника....не исправишь...![]()
вы в клинику с собой чайник взяли??? надеюсь в помощь...![]()
Социальные закладки