Ну хорошо, сексом удовлетворена , а зарплатой и бытово нет - тогда как?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Слишком много времени на дурные мысли)Маню срочно на работу,помогает 100%)))направить энергию в нужное русло,а то от скуки начинает выдумывать куда б деть эту самую энергию,а муж на работе выматывается,ему только по театрам!не надо быть эгоисткой,коль муж ее содержит-нефиг на голову вылазить,пусть спасибо скажет,если он согласен спонсировать ее походы,вот не понимаю таких женщин,с ув.к Мане,т.к лично ситуацию не знаю,но то о чем прочла натолкнуло на вот такие мысли)Пусть не испытывает мужа и судьбу,пусть ищет где себя реализовать
Разорвать отношения просто, найти компромисс - сложнее.. но кто любит напрягаться?
я вообще думаю, что Мане нужно хобби по душе выбрать. Ибо домохозяйку с большим стажем домохозяйной работы мало какой работодатель захочет увидеть в штате, а отвлечься от быта надо. Английский ей бы поучить или ирландский степ научится выплясывать. А лучше пойти на курсы актерского мастерства.
Почему-то пришло в голову: а кто-нибудь когда-нибудь монашек-истеричек видел?По идее, у них там коллективно должно *крышу* сносить, однако налицо - обратное. Спокойные, размеренные, неторопливые.
Может, все-таки хватит сводить все женские проблемы к недостатку секса, а? Начинает уже поднадоедать.)))
С выделенным согласна на 1000 процентов!Работающим - точно не до блажей.
Но для Мани, к сожалению, этот вариант не подходит. Их с мужем устраивает то, что есть, поэтому работать она точно не пойдет.)
Нужно. Но это - не так просто. По идее, если человеку что-то интересно, то хобби *вырисовывается* само собой. Ну а если этого не происходит...
Хотя - как знать. Может, как раз походы в театр и станут Маниным хобби...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Эта Маня со своим театром достала уже весь форум....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Хорошо,работать на кого-то Маня не хочет,а как на счет своего какого-то дела?что ей интересно?салон красоты?частный детсад?свой любительский театральный(литертурный)кружок?группа по интересам?ведь много скучающих домохозяек,думаю многие отликнуться)изучить историю Одессы и на любительском уровне проводить экскурсии,или с домохозяйками-подругами по интересам сходить в музей(театр),а потом посвятить вечер обсуждению увиденного-услышанного.Та масса вариантов и для мужа она станет куда интереснее)и быть может он остепенно сам захочет проводить вечер с интересной ему женой и может она "заразит"его своей любознательностью)
ей интересно с мужем пойти в театр, а не свое дело открыть. Кардинально разные вещи.
судя по сообщениям ТС , Маня мужу интересна вполне и у него к ней претензий в этом плане нет.
Странно читать советы пойти на работу, если обоих супругов все устраивает в ее домашнем хозяйстве, и она интересна и ухожена. Только хочет с мужем в театрЯ бы тоже по театрам и выставкам одна не ходила, хотя никогда домохозяйкой не была. Неужели только мы с Сиреной это понимаем, что дама хочет появляться в обществе с мужем ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Нужно понять откуда ноги растут))ну он же не собачка,чтоб его людям показывать,она хочет с ним время проводить или по театрам водить?если проводить совместно время,то надо быть интересной,чтоб муж после работы или в выходные хотел с ней,а не с телеком время проводить,(там глядишь и в театр пойдет с ней)если принципиально надо выйти в свет с Васей,то Васе мои соболезнования(...Маня никакой сериал не посмотрела,где муж бизнессмен и жену водил на мероприятия?и тут мысль-о!и я так хочу!)))))Маню в студию!!!так быстрее можно будет понять,что и как
Я отчего тут вообще отписываюсь,я домохозяйка на данный момент,недавно было свое успешное дело,сейчас перевела его в другое русло,и словила себя на том,что пора бы чем-то заняться,хотя все вроде бы гуд,но чувствую некоторую потребность в развитии и ищу новое направление,мне тоже скучновато дома с 2 детьми,хотя дел по горло и быть может и я хотела бы мужа потащить в театр,но он не особо театрал,так я придумываю просто интересные моменты для совместного времяпрепровождения,мне эта тема немного близка)
Социальные закладки