Тема: Маленькие радости домохозяйки.

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 404
  1. Вверх #241
    Электроник

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    надо нашему гинекологу это показать, а то бьется бедная над диагнозами и лечением))) А какая, скажите, женщина не копит обиду на мужчин? Разных, начиная папой, заканчивая одноклассником, сказавшим, что она толстая?))

...но что-то в этом есть)
    Удовлетворенная)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Ну хорошо, сексом удовлетворена , а зарплатой и бытово нет - тогда как?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, сексом удовлетворена , а зарплатой и бытово нет - тогда как?
    Развод....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #244
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Развод....
    и сама, сама, сама) всем довольна, и главное - претензии не к кому предъявлять)
    Come As You Are

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Слишком много времени на дурные мысли)Маню срочно на работу,помогает 100%)))направить энергию в нужное русло,а то от скуки начинает выдумывать куда б деть эту самую энергию,а муж на работе выматывается,ему только по театрам!не надо быть эгоисткой,коль муж ее содержит-нефиг на голову вылазить,пусть спасибо скажет,если он согласен спонсировать ее походы,вот не понимаю таких женщин,с ув.к Мане,т.к лично ситуацию не знаю,но то о чем прочла натолкнуло на вот такие мысли)Пусть не испытывает мужа и судьбу,пусть ищет где себя реализовать

6. Вверх #246
    Mystic soul
    Разорвать отношения просто, найти компромисс - сложнее.. но кто любит напрягаться?

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    он имеет ввиду то, что она б не заморачивалась этим так сильно.. если б гормона счастья было больше в организме.. истерики Ж обычно с этим и связаны..
    Угу. Любимая "мужская" поговорка "Тщательно выоргазмированная женщина в цветах не нуждается".

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Удовлетворенная)
    Ага, щас, и давно у нас мужчины 100%-ные удовлетворяторы? Ты сам-то 100%-й удовлетворятор?

8. Вверх #248
    Столичная штучка Аватар для mirida
    я вообще думаю, что Мане нужно хобби по душе выбрать. Ибо домохозяйку с большим стажем домохозяйной работы мало какой работодатель захочет увидеть в штате, а отвлечься от быта надо. Английский ей бы поучить или ирландский степ научится выплясывать. А лучше пойти на курсы актерского мастерства.

9. Вверх #249
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    заболевание у женщин ее органов, которые ее отличают как женщину, говорит о ее нереализованности как женщина.
    Она может либо
    1. не принимать себя полностью как женщина и не реализовываться как женщина в полной мере.
    2. она копит обиду на мужчин. Не обязательно мужа - это может быть и отец. но если болячка недавняя, т.е. проявилась в замужестве - это говорит о накоплении претензий к мужу. то, где проявляется болячка - то и ключ к источнику проблем
    Почему-то пришло в голову: а кто-нибудь когда-нибудь монашек-истеричек видел? По идее, у них там коллективно должно *крышу* сносить, однако налицо - обратное. Спокойные, размеренные, неторопливые.
    Может, все-таки хватит сводить все женские проблемы к недостатку секса, а? Начинает уже поднадоедать.)))

Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Слишком много времени на дурные мысли)Маню срочно на работу,помогает 100%)))направить энергию в нужное русло,а то от скуки начинает выдумывать куда б деть эту самую энергию,а муж на работе выматывается,ему только по театрам!не надо быть эгоисткой,коль муж ее содержит-нефиг на голову вылазить,пусть спасибо скажет,если он согласен спонсировать ее походы,вот не понимаю таких женщин,с ув.к Мане,т.к лично ситуацию не знаю,но то о чем прочла натолкнуло на вот такие мысли)Пусть не испытывает мужа и судьбу,пусть ищет где себя реализовать
    С выделенным согласна на 1000 процентов! Работающим - точно не до блажей. Но для Мани, к сожалению, этот вариант не подходит. Их с мужем устраивает то, что есть, поэтому работать она точно не пойдет.)

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я вообще думаю, что Мане нужно хобби по душе выбрать. Ибо домохозяйку с большим стажем домохозяйной работы мало какой работодатель захочет увидеть в штате, а отвлечься от быта надо. Английский ей бы поучить или ирландский степ научится выплясывать. А лучше пойти на курсы актерского мастерства.
    Нужно. Но это - не так просто. По идее, если человеку что-то интересно, то хобби *вырисовывается* само собой. Ну а если этого не происходит...
    Хотя - как знать. Может, как раз походы в театр и станут Маниным хобби...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Эта Маня со своим театром достала уже весь форум....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Эта Маня со своим театром достала уже весь форум....
    Ну прямо - Людовик ХIV: *Государство - это я!*
    Вы себя ассоциируете со всем форумом?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #252
    Хорошо,работать на кого-то Маня не хочет,а как на счет своего какого-то дела?что ей интересно?салон красоты?частный детсад?свой любительский театральный(литертурный)кружок?группа по интересам?ведь много скучающих домохозяек,думаю многие отликнуться)изучить историю Одессы и на любительском уровне проводить экскурсии,или с домохозяйками-подругами по интересам сходить в музей(театр),а потом посвятить вечер обсуждению увиденного-услышанного.Та масса вариантов и для мужа она станет куда интереснее)и быть может он остепенно сам захочет проводить вечер с интересной ему женой и может она "заразит"его своей любознательностью)

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Хорошо,работать на кого-то Маня не хочет,а как на счет своего какого-то дела?что ей интересно?салон красоты?частный детсад?свой любительский театральный(литертурный)кружок?группа по интересам?ведь много скучающих домохозяек,думаю многие отликнуться)изучить историю Одессы и на любительском уровне проводить экскурсии,или с домохозяйками-подругами по интересам сходить в музей(театр),а потом посвятить вечер обсуждению увиденного-услышанного.Та масса вариантов и для мужа она станет куда интереснее)и быть может он остепенно сам захочет проводить вечер с интересной ему женой и может она "заразит"его своей любознательностью)
    Лучше всего, пойти выучится на психолога, и выносить мозг в частном порядке - глядишь и поутихнут страсти
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Лучше всего, пойти выучится на психолога, и выносить мозг в частном порядке - глядишь и поутихнут страсти
    Как вариант))))

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Хорошо,работать на кого-то Маня не хочет,а как на счет своего какого-то дела?что ей интересно?
    ей интересно с мужем пойти в театр, а не свое дело открыть. Кардинально разные вещи.
    для мужа она станет куда интереснее)
    судя по сообщениям ТС , Маня мужу интересна вполне и у него к ней претензий в этом плане нет.

Странно читать советы пойти на работу, если обоих супругов все устраивает в ее домашнем хозяйстве, и она интересна и ухожена. Только хочет с мужем в театр Я бы тоже по театрам и выставкам одна не ходила, хотя никогда домохозяйкой не была. Неужели только мы с Сиреной это понимаем, что дама хочет появляться в обществе с мужем ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #256
    Нужно понять откуда ноги растут))ну он же не собачка,чтоб его людям показывать,она хочет с ним время проводить или по театрам водить?если проводить совместно время,то надо быть интересной,чтоб муж после работы или в выходные хотел с ней,а не с телеком время проводить,(там глядишь и в театр пойдет с ней)если принципиально надо выйти в свет с Васей,то Васе мои соболезнования(...Маня никакой сериал не посмотрела,где муж бизнессмен и жену водил на мероприятия?и тут мысль-о!и я так хочу!)))))Маню в студию!!!так быстрее можно будет понять,что и как

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Неужели только мы с Сиреной это понимаем, что дама хочет появляться в обществе с мужем ?
    Ну и я с вами. )) Мне тоже было бы приятнее появляться в обществе с мужем, чем без оного. ))

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну и я с вами. )) Мне тоже было бы приятнее появляться в обществе с мужем, чем без оного. ))
    То что приятней понятно. Только по-моему, здесь те кому было бы приятней отписываются те, которые оных не имеют

19. Вверх #259
    Я отчего тут вообще отписываюсь,я домохозяйка на данный момент,недавно было свое успешное дело,сейчас перевела его в другое русло,и словила себя на том,что пора бы чем-то заняться,хотя все вроде бы гуд,но чувствую некоторую потребность в развитии и ищу новое направление,мне тоже скучновато дома с 2 детьми,хотя дел по горло и быть может и я хотела бы мужа потащить в театр,но он не особо театрал,так я придумываю просто интересные моменты для совместного времяпрепровождения,мне эта тема немного близка)

20. Вверх #260
    Я отчего тут вообще отписываюсь,я домохозяйка на данный момент,недавно было свое успешное дело,сейчас перевела его в другое русло,и словила себя на том,что пора бы чем-то заняться,хотя все вроде бы гуд,но чувствую некоторую потребность в развитии и ищу новое направление,мне тоже скучновато дома с 2 детьми,хотя дел по горло и быть может и я хотела бы мужа потащить в театр,но он не особо театрал,так я придумываю просто интересные моменты для совместного времяпрепровождения,мне эта тема немного близка)
    Так в этом разделе все от избытка свободного времени отписываются Вы главное не комплексуйте по этому поводу

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права