Тема: Помогите разоблачить хорошего знакомого

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 284
  1. Вверх #241
    User banned
    Конечно это не было экспериментом, Солнышко просто пошла на попятный, так как наконец-то почувствовала себя идиоткой и попыталась "сохранить лицо"
    Заметьте, здесь НИКТО её не поддержал, хотя в теме про раздражение все пузаты ленивые пиволюбы подвергнуты остракизму, но мстить за это нам просто в голову не приходит.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не, так выкрутиться не получится! Признавайся, что со знакомым сделала!!

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    закормила мороженным))) болеет теперь)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #244
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Да, человека и не было такого изначально. Всё это мистификация. Я ещё и психолог начинающий. Хотела проверить, как Вы будете реагировать на ситуацию. Простите, что не предупредила. Тогда бы результат был иной.
    Эх если бы это была правда))) то было бы просто забавно))) но Вы так рьяно оправдывались и защищали свою позицию в начале темы... что кажется теперь Вы просто "дали заднюю")))
    будучи психологом Вы бы тему закинули и молча наблюдали, за происходящим)))

Кстати, а ссылки на всем известный сайт тоже были липовыми, экспериментальными)))

5. Вверх #245
    User banned
    Сделала себе футболку с надписью "Петя пузатый, ленивый, глупый козел, пошел вон из общества!" и ходит в ней по городу

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Надо узнать в сводках оперативных, не находили ли трупа мужчины, рост примерно 177 см, вес за 100 кг...
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от MT Посмотреть сообщение
    Да вряд-ли филолог, Вы прочтите ту памятку для стражей порядка, которую она накатала. язык слишком уж шаблонен и казенен..ну никак не может это филологу принадлежать, разве что очень хреновому филологу))
    А вы думаете хреновых филологов мало?

8. Вверх #248
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А вы думаете хреновых филологов мало?
    Точно)) больше чем кажется))) а если они позиционируют себя психологами, держитесь горожане

9. Вверх #249
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи правду, солнышко! Ты вчера пришла к нам домой с букетом роз, и тот кого ты считала недалеким/недостойным, дал тебе от ворот поворот. Но проигрывать тоже надо уметь.

ЧТо имеем - не храним, потерявши-плачем!
    что и требовалось доказать!

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А что должен был показать сей эксперимент? Цель как-то не совсем понятна..)
    сей эксперимент показал нам, что есть люди в наших селеньях, которые готовы прийти на помощь. и этим человеком оказалась exacting в своих чудных сабиках)
    Цель: найти ему хорошую достойную девушку, чтобы показала ему все радости жизни)
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #250
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ксюсь,Хэппи-энд короче говоря !

11. Вверх #251
    User banned
    Мне даже сказать нечего! Ну, Вы и даёте. Улыбнули меня Ваши посты. Пошутить решила, плохо получилось. 13 листов флудилки развели. А, Вы - молодцы, парня в обиду не дали. Он же слабенький, пузатенький. Только тут мы и можем жалеть. А в жизни? Пошлём и не подумаем о жалости. Нет, подумаем, выпустим своё острое и вонзающее жало в плоть и будем смотреть со строны, слащаво улыбаясь, ловить позитивчик. Это на форуме можно пожалеть. А в жизни? Я думаю, что в лучшем случае будем обсуждать его пузик, жизнь за спиной. И похихикивать с подружками за чашечкой приторного какао, ведь сплетни и злость прибавляют энергии и жизенного тонуса.
    Последний раз редактировалось СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ; 07.08.2009 в 16:22.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Мне даже сказать нечего! Ну, Вы и даёте. Улыбнули меня Ваши посты. Пошутить решила, плохо получилось. 13 листов флудилки развели. А, Вы - молодцы, парня в обиду не дали. Он же слабенький, пузатенький. Только тут мы и можем жалеть. А в жизни? Пошлём и не подумаем о жалости. Нет, подумаем, выпустим своё острое и вонзающее жало в плоть и будем смотреть со строны, слащаво улыбаясь, ловить позитивчик. Это на форуме можно пожалеть. А в жизни? Я думаю, что в лучшем случае будем обсуждать его пузик, жизнь за спиной. И похихикивать с подружками за чашечкой приторного какао, ведь сплетни и злость прибавляют энергии и жизенного тонуса.
    Это ваш автопортрет?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Девушка, если вы и правда пошутили, то юмор у вас ну очеееень своеобразный.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #254
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Мне даже сказать нечего! Ну, Вы и даёте. Улыбнули меня Ваши посты. Пошутить решила, плохо получилось. 13 листов флудилки развели. А, Вы - молодцы, парня в обиду не дали. Он же слабенький, пузатенький. Только тут мы и можем жалеть. А в жизни? Пошлём и не подумаем о жалости. Нет, подумаем, выпустим своё острое и вонзающее жало в плоть и будем смотреть со строны, слащаво улыбяясь, ловить позитивчик. Это на форуме можно пожалеть. А в жизни? Я думаю, что в лучшем случае будем обсуждать его пузик, жизнь за спиной. И похихикивать с подружками за чашечкой приторного какао, ведь сплетни и злость прибавляют энергии и жизенного тонуса.
    Сплетни и злость разрушают человека изнутри. Вам, как человеку именующему себя психологом, желательно было бы это усвоить.П.С. Наличие пуза- не признак слабости.

15. Вверх #255
    User banned
    Ладно, Вам. Ну, скучно мне, я в отпуске. У одной подруги ребёнок только родился, другая уехала на 10 дней. Сама в отпуске. В школу ещё рано. 2 недели ещё. Решила позабавиться, наблюдать реакцию. Подумала, а ведь есть такие люди (похожий сосед под описание) и посмотреть психологически не людей, а испорчены ли они, а есть ли у них частичка добра и света в душе, а сострадательны ли, толерантны. Вот и закрутила эту "кашу". А дальше - она сама начала вариться, потом подгорела малость. Всё проще простого.Типичный жизенный случай, дешёвый сценарий, бедный и обиженный герой судьбой. "Санта-Барбара" нервно курит в сторонке, задыхаясь в собственном дыму.
    Последний раз редактировалось СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ; 07.08.2009 в 16:45.

16. Вверх #256
    User banned
    Как наши люди летят на сплетни! Умиляюсь.

17. Вверх #257
    User banned
    Вам ведь тоже скучно, раз пишите в этой теме! И читаете...

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для manna
    и такие люди учат детей. вот бы такого учителя разоблачить, чтоб ему нескучно было.

19. Вверх #259
    User banned
    ладно Вам. Повеселиться ж всем можно. В жизни я не позволю детей обидеть, слово им дурное сказать.

20. Вверх #260
    Только тут мы и можем жалеть. А в жизни? Пошлём и не подумаем о жалости. Нет, подумаем, выпустим своё острое и вонзающее жало в плоть и будем смотреть со строны, слащаво улыбаясь, ловить позитивчик. Это на форуме можно пожалеть. А в жизни? Я думаю, что в лучшем случае будем обсуждать его пузик, жизнь за спиной. И похихикивать с подружками за чашечкой приторного какао, ведь сплетни и злость прибавляют энергии и жизенного тонуса.
    По себе людей не судят
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права