Я расстроен ужасно!!!!!
...
|
Я расстроен ужасно!!!!!
...
вы игру видели? я не знаю в процентном соотношении сколько времени наши владели мячом,но,наверное, процентов 10 от общего времени.
удержать мяч не могли вообще.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
слов нет, одни матерные... (((
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Зато посидели вчера хорошо! Спасибо всем, кто собрался. Вместе легче такое переносить. Дома бы я ревела, наверное... и высказаться бы некому было.(((
мои нервы вчера не выдержали, на сколько уж я смотрю всегда и до конца,но после второго гола -ушла в другую комнату и только бегала к телевизору при каждом повышении голоса комментатора.
да уж((( я и подумать не мог(( столько хочется сказать а понимаю что все бесполезно...не прошли(((
Удачного тебе боя, Солдат!
Будем надеяться и верить в следующий отбор. Думаю тогда все будет лучше чем сейчас.
Сейчас главное сердечный приступ не получить смотря Черноморец. Не считая Ворсклы - три тяжелейших матча осталось.
а считаю выезд в Полтаву-4, а не считая матч с ПСВ-3
сборная-УГ, и без того выше головы прыгнула в Киеве, но силы у них не те, плюс вы гляньте сколько у нас сборников играет в чемпионатах ТОП-5, ровно столько же шансов у нас было против Франции. да и вообще спасибо большое Фоменко, потерял всего 2 очка в отборе и то против англичан, а баль-блохин именно 2 рваных многократноиспользованных вонючих контрацептива, которые за матчи с Молдовой и Черногорией аж 1 очко набрали, именно поэтому и пролетела сборная
Труп кукурит бабушка моя
21е число а ФФУ молчит...заседают наверное)
Удачного тебе боя, Солдат!
когда теперь жеребьёвка?
почему-то и я уже думаю,что на Динамо попадём
в субботу матч в 13-30... ну кто так назначает???
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Социальные закладки