на таблэтки
|
На бытовое хамство обслуживающего персонала.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
на прохожих, которые вечно пялятся
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
На быдло деревенское, ещё на хамство такое как 15 минут назад получил в ЛС от гунесим, ещё на льстивое внимание и общительность...Много чего обидного в течении жизни происходит...
на комментарии не в тему
ну так нигде не сказано что нельзя оставлять комментарии, а сами они как раз в тему, я же не о погоде там отписывал)
на себя. иногда я такая дура
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
на то,что когда меня не слушают,хамят и перебивают....я не обижаюсь,а злюсь..хотя не..Сначала обижаюсь и в ту же секунду злюсь...
на правительство!
In love...
Согласен с вами, тоже по этому поводу так злюсь что аж пар из ушей идёт, так и хочется что-то двинуть кулаком что собственно часто бывает по стене, двери и пр. предметам...Особенно бесит когда именно так с родными, что-то не то так хамят, задевают именно за самое больное и живое, а вот перебивать это вообще святое, первым делом делается именно всё так причём на высоких тонах и на весь дом, а когда говоришь по делу и по теме не перебивая и отстаивая свою позицию, опять же перебивают и выводят на хамство...Это ужасно...
![]()
на погоду
на дибилов,которые в подъезде перерезали кабель интернета!!!!!
теперь надо мастера вызывать((((((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
НИ НА ЧТО!
Есть (бывает случается происходят) вещи\события\люди которые могут огорчить меня
, но огорчение - это НЕ обида, это ...философская реакция на... несовершенство мира
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ха на то что мало выйграл
на скорость интернета(((
на соседей,которые выясняют отношения в 5 утра.........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
На периодическое безразличие близких людей.
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной (с)
на политиков)))
на сестру,которая "морозится" уже 2 дня........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки