нет, я со своим приду тогда... куплю ликер или вино или... ну ты знаешь.. та которая с соком...
|
нет, я со своим приду тогда... куплю ликер или вино или... ну ты знаешь.. та которая с соком...
Нет, со своим алкоголем вход в бикини! ;-)Сообщение от Tasya
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
меня твой муж не впустит тогдаСообщение от ANATHEMA
)))
нет, устроим цикл литературных вечеров..Сообщение от Nezloi
Любит наш народ всякое говно.....
Планирую на нг взять бутылку писки (не то, что вы подумали, а такая черная бутылка в форме хрена с острова Пасхи)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так это, ради момента такого я его отвлеку ))))Сообщение от Tasya
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А ты что,совсем новенький в алкоголическом деле?Сообщение от Astrolit
Тогда я тебе не советовала бы ее пробовать...Все!!! Испортилась!!!
1 из 3 бутылок - залипуха!!!![]()
Это я точно не только со своих слов могу сказать!!! Просто уже раскрученный бренд!
Самая крутая водка это Биленька. Дешево и сердито.![]()
![]()
Ага ,а потом толчок становится твоим луччим другом...Ненавижу биленьку....ФуууСообщение от WavE
Последний раз редактировалось m@d wolf; 21.12.2006 в 15:50.
да ладно тебе. какой привиредлевый ))))))))))))))))
Третья?Сообщение от La Katarina
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Недавно на дне рождения Златогор пили.Вроде ничего.
шестая!!!!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Ага, но это уже не существенно...Сообщение от Pablo Escobar
Практически не осчущается...
Последний раз редактировалось Nezloi; 21.12.2006 в 20:05.
А вообще какую водку пить ???
Знаю достоверно, друг работает с заводом Хортицы в том числе, а также Ореанда их же, Шустов и прочее. Так вот, сделала заказ Хортица на один препарат в большом количестве в Италию. Итальяцы оч удивились, зачем заводу понадобилось лекарство, которое используется для лечения шизофрении.
Так что пейте, ребята Хортицу, получайте свою дозу кайфа (поэтому от нее отсаются только положительные эмоции, да и на вкус она сладковатая, если будете дегкстировать несколько разных), присаживайтесь на химикаты и т.д. Ни для кого не секрет, что и в Коле аналогичная фигня присутствует.
Когда-то давно купила бутылку водки Хортица в супермаркете. Пришла к кассе. Когда девочка пробила мою бутылку, как-то подозрительно усмехнулась. Мне стало любопытно, спрашиваю, чем вызван смех при виде моего товара? Та ответила: Девушка, вы не поверите. За сегодняшний день это 2 000 бутылка водки, и никакой другой ТМ за сегодняшний день через мою кассу не прошло!
А не защищаю Хортыцю и Колу, но про лекарство чисто ОБС. В Кока -Коле когда был кокаин, но это было давно. Сейчас там кофеин.
Про "Хортицу" и лекарство - ерунда. Кто ж будет тратится на завозное лекарство? Нет смысла. Что касается "присесть" на водку - алкоголизм без всяких лекарств развивается, сам по себе ;-) Все водочные производители делают водку одикаково: самый поганый спирт + подкранная вода. Минимум себестоимости, максимум рентабельности. Различаются только формой бутылки и маркетинговыми ходами (лазерные насечки, этикетки и.т.д.).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки