Каждый понимает так, как хочет понять( помимо воли мужчины)Сообщение от Demagog
![]()
Каждый понимает так, как хочет понять( помимо воли мужчины)Сообщение от Demagog
![]()
ты хотела сказать, что женщина приложит максимум усилий, уловок и хитростей в овладевании таким мужчиной, однако, зная женские уловки и хитрости, овладеть мужчиной очень сложно, особенно если женщина ему не нравитсяСообщение от Белая ворона
![]()
Да вы знаете, иногда некрасив и неумён и денег нет,а с женщинами нет проблем(и ещё с какими)
Это наверное загадка природы.
Мужчины в своей любви к себе-смешные,но если они не будут о себе так хорошо думать- нам они тоже не понравятся.
А насчет секса ради выгоды...
Мужчины ведь не дураки(вовсяком случае я о них хорошо думаю) и понимают,что от них что-то хотят.И ,посмеиваясь в душе,дают женщине желаемое(или не дают)
Жаль, что вас окружают такие экземпляры.Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Все мальчики, пусть будет, так как думаете! Так даже интереснее!Сообщение от Sunset_Orange
Спорить не стану, поскольку я не имела ввиду тот факт, когда мужчине не нравится женщина! Есть замечательный тост на эту тему-" Пусть плачут те кому мы не достались, пусть ...... тот кто нас не захотел"
![]()
В окружении профессионалок я выглядел бы значительно выигрышней?Сообщение от LINARA
Не вижу ничего печального в том, что возле меня всегда были женщины, которых я мог заинтересовать чем либо помимо денег.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
это, преимущественно, женский тостСообщение от Белая ворона
ни разу его не слышал из уст мужчины, и сомневаюсь что услышу
![]()
В окружении порядочных выглядел бы солидней. А дешёвок любой студент уговорит.Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Естьественно. Мы не можем достаться, мы можем облагодетельствовать. Да и как нас можно не хотеть? Кто скажет, что не хочет, тот врет сам себе.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Гога, ты никогда не будешь богат... или будешь но с горбом...Сообщение от LINARA
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты поосторожней с ценниками. Дешевки - те, кто денег не берут? А ты по чем за килограмм?Сообщение от LINARA
![]()
Порядочная это что дорогая???Сообщение от LINARA
Женщина не должна быть ни дешевой,ни дорогой,она должна быть бесценной. ИМХО
Последний раз редактировалось Anuylya; 12.12.2006 в 11:34.
LINARA , как раз дешевкам и понадобятся только деньги...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Дешёвки - те, которые быстро, легко и не задумываясь.Сообщение от Demagog
За порядочными надо долго ухаживать и добиваться (но вас же ломает: надо живенько и без обязательств).
Я? Только серьёзные отношения.
Спасибо, и я вас люблю
Да? А еще есть такая штука ,как страсть,желание и.т.п.Сообщение от LINARA
Порядочность,на мой взгляд,не этими критериями измеряется(я имею ввиду ухаживания,добивания и.т.п.).
Ах какие заскорузлые стереотипы. По моим многолетним наблюдениям долго ухаживать и добиваться чаще заставляют именно дешевки, набивающие себе цену. Достойные женщины не опускаются до фальши. Сказанное не касается "одноразовых" девочек.Сообщение от LINARA
А я похожа на мужчину?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
хе-хе.. читаю и диву даюсь
по-моему хто-то пытаеца бл*дство в ранг достоинтсв возвезти
мелкость и мелочность душенки выдать за что-то ценное и типа продать подороже...
это одним словом зовеца...
не знаю. я тебя еще не виделСообщение от Белая ворона
![]()
Дык с теорией оно как то спокойней.Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки