Тема: Книгочеи, поболтаем?

Ответить в теме
Страница 13 из 192 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3840
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Теперь можно построить график зависимости количества прочитанных книг из различных жанров от времени (годов).
    ага и наложить его на график сезонных и не очень депрессий, романов, а также проявлений вынужденного работоголизма)))))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ага и наложить его на график сезонных и не очень депрессий, романов, а также проявлений вынужденного работоголизма)))))))))))))))))))))
    И по всем наложенным корреляциям найти оптимальную точку для чтения детективов,
    учитывая все показатели здоровья, настроения и др. жизненных функций.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для di72
    оооо, у меня всегда оптимальная точка для чтения хорошего детектива)))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    оооо, у меня всегда оптимальная точка для чтения хорошего детектива)))))))))))))
    Тут за Бушкова вставлю несколько хвалебных слов...впрочем, у него не только детективы хорошие...а вот к зарубежной классике детективного жанра не возвращаюсь пока..."переел в детстве"...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тут за Бушкова вставлю несколько хвалебных слов...впрочем, у него не только детективы хорошие...а вот к зарубежной классике детективного жанра не возвращаюсь пока..."переел в детстве"...
    Мне нравятся детективы Бориса Акунина - просто и со вкусом.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Кстати, а у кого сколько живет ридер? у меня Сонька при смерти совсем, хоть и не падала и не билась сильно. 2 года ей...
    Просто кто-то слишком много... читаить моей соньке 5-ть и она ишо пашеть

7. Вверх #247
    Розыскиваю, интерестную, привлекательную, без криминальных наклонностей... В общем друзья посоветуйте ... плиз, скрасить время - ридер совсем пуст, но очень жаждет познакомиться, и наполнить форму содержанием...
    Последний раз редактировалось Serega2007; 14.10.2013 в 09:54.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу планшет себе и там установить читалку?? Кто то так читает, или лучше эл. книгу купить??? Хочется все в одном чтобы было и инет и читалка)))
    Я так читаю.
    На самом деле.. все в одном... смотря что входит во "все". И насколько это единственный имеющийся под рукой девайс. Если держать планшет дома, при компе или ноуте, то можно купить и книжку (а можно все равно планшет). А если брать с собой куда-то в поездки или где своего компа не будет, то на планшет можно поставить скайп.
    Если, к примеру, читать под одеялом (), то только планшет. Ему не нужны дополнительные источники света. Ну, соответственно, если отключили свет, то не понадобится читать электронную книжку при свечах. Но батареи хватит на максимум 2 часа.
    Можно поставить кой-какие игрушки (пасьянсы, манджонги, ангри бердс и пр.). Можно почитать форум и даже, при наличии определенного терпения, что-то написать..
    Кино и музыку можно вроде смотреть и слушать на книжках тоже, так что непринципиально.
    А вот если вы твердо уверены, что общение с горящим экраном вредит вашим глазам, то только электронную книжку..
    Но это, еще раз повторяю, зависит от того, верите ли вы в этом факт (который лично мне представляется достаточно сомнительным) или нет.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я так читаю.
    На самом деле.. все в одном... смотря что входит во "все". И насколько это единственный имеющийся под рукой девайс. Если держать планшет дома, при компе или ноуте, то можно купить и книжку (а можно все равно планшет). А если брать с собой куда-то в поездки или где своего компа не будет, то на планшет можно поставить скайп.
    Если, к примеру, читать под одеялом (), то только планшет. Ему не нужны дополнительные источники света. Ну, соответственно, если отключили свет, то не понадобится читать электронную книжку при свечах. Но батареи хватит на максимум 2 часа.
    Можно поставить кой-какие игрушки (пасьянсы, манджонги, ангри бердс и пр.). Можно почитать форум и даже, при наличии определенного терпения, что-то написать..
    Кино и музыку можно вроде смотреть и слушать на книжках тоже, так что непринципиально.
    А вот если вы твердо уверены, что общение с горящим экраном вредит вашим глазам, то только электронную книжку..
    Но это, еще раз повторяю, зависит от того, верите ли вы в этом факт (который лично мне представляется достаточно сомнительным) или нет.
    Спасибо)))
    У меня ноут...поэтому планшет хотела, чтобы было удобнее в дороге + читалка))) А тащить с собой ноут теперь лень((((
    Вот я и определись!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Розыскиваю, интерестную, привлекательную, без криминальных наклонностей... В общем друзья посоветуйте ... плиз, скрасить время - ридер совсем пуст, но очень жаждет познакомиться, и наполнить форму содержанием...
    сложно рекомендовать такому читающему
    ну, вдруг не попадали в руки
    - М.Сутер "Small World", "Идеальный друг" (правда этот роман с элементами детектива)
    - Ларс Кристенсен "Полубрат" (норвежская семейная сага)
    - Филип Рот "Людское клеймо"
    - Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма" (недавно оставляла отзыв, действительно понравилась книга)

сейчас читаю Дж.Гудвин "Величие и крах Османской империи. Властители бескрайних горизонтов". Очень увлекательно, книга основана на историческом материале (автор ссылается на много серьезных источников), но при этом она не столь "тяжеловесна" как это может быть свойственно такому жанру. Если эта историческая тема интересна, то книга не может не понравиться, имхо.

11. Вверх #251
    Модератор
    Балованная
    Вот я и определись!!!
    И что решила?)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ой, а я начинала лет с 5-6 и тогда читала еще "Красную шапочку", "Мешок яблок", "Муха-цокотуха"))) А потом, конечно, и Волков пошел, и Незнайка, Чучело...в общем потолще книжки) Странно, что я, кроме этих трех, вспомнить ничего не могу...
    Точно убежала)
    Вот и у меня помню эта жуткая страшилка была первой прочитанной книгой, как вспомню... до сих пор дрож по телу, Стивен Кинг отдыхает

13. Вверх #253
    Умница
    Подскажите, хочу планшет себе и там установить читалку?? Кто то так читает, или лучше эл. книгу купить??? Хочется все в одном чтобы было и инет и читалка)))
    Про электронные книги есть отдельная тема, там обмен опытом и впечатлениями, пожалуйста, не надо эту тему превращать в дубль той.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Я Маришка
    Главное, чтобы была e-ink, электронные чернила - самое щадящее для глаз дело, а то обидно будет на старости: времени много, а читать нечем

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Про электронные книги есть отдельная тема, там обмен опытом и впечатлениями, пожалуйста, не надо эту тему превращать в дубль той.
    Больш не буду Пост удалила)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #256
    Модератор
    Балованная
    Вот и у меня помню эта жуткая страшилка была первой прочитанной книгой, как вспомню... до сих пор дрож по телу, Стивен Кинг отдыхает
    ))))))) От ты фантазер))
    Ну ты выбрал себе уже привлекательную спутницу?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #257
    ))))))) От ты фантазер))
    Ну ты выбрал себе уже привлекательную спутницу?)
    Предложения исчо не делал, раздумываю... может кто ещё кого посоветует. Дело тонкое ить

18. Вверх #258
    Модератор
    Балованная
    Предложения исчо не делал, раздумываю... может кто ещё кого посоветует. Дело тонкое ить
    Вот именно, шо тонкое. А ты про любовь желаешь или опять чевой-о философско-сурьезное?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #259
    Вот именно, шо тонкое. А ты про любовь желаешь или опять чевой-о философско-сурьезное?)
    to Victory_

Вот за это вот спасибо
    Сутер, Ларс, Майгулль с Филиппом
    в руки мне не попадали
    но теперь попали в гаджет
    их прочту, ВСЕНЕПРЕМЕННО
    отпишусь, когда осилю…

только их мне как-то мало
    ненасытный я мужчина…

Сирене

про любоффф
    усегда готов я
    эту тему очень лю...
    так што можешь не стесняться
    в общем ЖДУ...

20. Вверх #260
    Модератор
    Балованная
    Сирене

про любоффф
    усегда готов я
    эту тему очень лю...
    так што можешь не стесняться
    в общем ЖДУ...
    Про любовь, про любовь.... чего б тебе такое насоветовать...
    Не поверишь, не знаю. А ты читал "Парижские тайны" Эжена Сю? Хотя не, не читай, а то скажешь мне потом, что это мыльная опера)) "Парижские тайны" это чтиво для девочек мне кажется.
    А "Цитадель" Кронина читал? Про врача? Или "Замок Броуди"? Мне эти две вещи Кронина просто запали. Если не читал, очень рекомендую, хотя это не совсем, конечно, про любовь)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 13 из 192 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права