|
оооо, у меня всегда оптимальная точка для чтения хорошего детектива)))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Розыскиваю, интерестную, привлекательную, без криминальных наклонностей... В общем друзья посоветуйте ... плиз, скрасить время - ридер совсем пуст, но очень жаждет познакомиться, и наполнить форму содержанием...
Последний раз редактировалось Serega2007; 14.10.2013 в 09:54.
Я так читаю.
На самом деле.. все в одном... смотря что входит во "все". И насколько это единственный имеющийся под рукой девайс. Если держать планшет дома, при компе или ноуте, то можно купить и книжку (а можно все равно планшет). А если брать с собой куда-то в поездки или где своего компа не будет, то на планшет можно поставить скайп.
Если, к примеру, читать под одеялом (), то только планшет. Ему не нужны дополнительные источники света. Ну, соответственно, если отключили свет, то не понадобится читать электронную книжку при свечах. Но батареи хватит на максимум 2 часа.
Можно поставить кой-какие игрушки (пасьянсы, манджонги, ангри бердс и пр.). Можно почитать форум и даже, при наличии определенного терпения, что-то написать..
Кино и музыку можно вроде смотреть и слушать на книжках тоже, так что непринципиально.
А вот если вы твердо уверены, что общение с горящим экраном вредит вашим глазам, то только электронную книжку..
Но это, еще раз повторяю, зависит от того, верите ли вы в этом факт (который лично мне представляется достаточно сомнительным) или нет.
/* мерзко хихикает */
сложно рекомендовать такому читающему
ну, вдруг не попадали в руки
- М.Сутер "Small World", "Идеальный друг" (правда этот роман с элементами детектива)
- Ларс Кристенсен "Полубрат" (норвежская семейная сага)
- Филип Рот "Людское клеймо"
- Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма" (недавно оставляла отзыв, действительно понравилась книга)
сейчас читаю Дж.Гудвин "Величие и крах Османской империи. Властители бескрайних горизонтов". Очень увлекательно, книга основана на историческом материале (автор ссылается на много серьезных источников), но при этом она не столь "тяжеловесна" как это может быть свойственно такому жанру. Если эта историческая тема интересна, то книга не может не понравиться, имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Про электронные книги есть отдельная тема, там обмен опытом и впечатлениями, пожалуйста, не надо эту тему превращать в дубль той.
ॐ नमः शिवाय
Главное, чтобы была e-ink, электронные чернила - самое щадящее для глаз дело, а то обидно будет на старости: времени много, а читать нечем![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
to Victory_
Вот за это вот спасибо
Сутер, Ларс, Майгулль с Филиппом
в руки мне не попадали
но теперь попали в гаджет
их прочту, ВСЕНЕПРЕМЕННО
отпишусь, когда осилю…
только их мне как-то мало
ненасытный я мужчина…
Сирене
про любоффф
усегда готов я
эту тему очень лю...
так што можешь не стесняться
в общем ЖДУ...![]()
Про любовь, про любовь.... чего б тебе такое насоветовать...
Не поверишь, не знаю. А ты читал "Парижские тайны" Эжена Сю? Хотя не, не читай, а то скажешь мне потом, что это мыльная опера)) "Парижские тайны" это чтиво для девочек мне кажется.
А "Цитадель" Кронина читал? Про врача? Или "Замок Броуди"? Мне эти две вещи Кронина просто запали. Если не читал, очень рекомендую, хотя это не совсем, конечно, про любовь)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки