|
Последний раз редактировалось Sting1; 25.06.2010 в 18:01. Причина: корректировка цитирования
а если в воду положить? они пустят корешки и потом в землю? или лучше сразу в землю?Я бы все толстые и длинные корешки поотрезала,они уже старые,и посадила бы в один горшок,под кулечек и...забыть на месяцок про них. Вы их коротковато порезали,но ничего ,может не все ,большинство укоренится.Удачи!
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Я сразу сажала.Вот эти на фотках моих-это в магазине отдали-то,что к списанию.Это было в позапрошлом году.Порезала на куски-и в землю.Принялось практически все,поливала осторожно,по чуть-чуть.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сегодня не могла пройти мимо и купила у женщины вот такую монстерку....подскажите плиз как называеться моя малышка?
Это монстера - Фридрихшталя, амрита
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
девочки, спасибо всем за советы, я все учла, посадила сегодня, буду поливать осторожно и как только что-то проклюнется, выложу фото!
sotonna, Царевна Будур, спасибо сама на любоваться не могу)))
У кого есть монстера с желтой вариегатностью-похвастайтесь.Вот захотелось такую,а живьем не видела .Очень хочется посмотреть на нее.
mod
Последний раз редактировалось irenalove1978; 27.04.2010 в 12:19.
рассказываю о судьбе моих экспериментов. После того как я почикала свой куст у меня было 5-6 черенков и два листа с воздушными корнями.
Один лист я посадила не глубко, второй лист поставила в вазу с корневином, а черенки положила в торф и накрывала целофанкой
![]()
![]()
в итоге, те черенки в горшочке, как по мне, не выжили.. может перелила, может целофанка была лишней.. что происходит с ростюхой в горшке, я не вижу, но выглядит она не плохо, может быть проростет.
А вот лист, в воде с корневином пустил корешки
![]()
а монстрик, что остался в горшке, ему видимо оч хорошо выпустил новый лист, за этого я не переживаю
листья в пятнах это у меня от фундазола, обработала им все растения на всякий случай
Девочки, помогите пожалуйста опознать проблему, на монстере листья стремительно покрываются черными пятнышками не могу понять что происходит((
Девочки, скажите а как называется мой монстр?...Очень интересно....![]()
Социальные закладки