Результаты опроса: К какой возрастной категории Вы относитесь?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • младше 20

66 31.73%
  • 21-25

56 26.92%
  • 26-30

36 17.31%
  • 31-35

21 10.10%
  • старше 35

29 13.94%

Тема: Возраст и всё с ним связанное

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 329
  1. Вверх #241
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от pupca
    Я думаю, вы зря спорите с ТТТТТ...
    Я поняла что она имеет в виду.Дело не в деньгах, а в том что она может расчитывать только на себя.Я, например, её понимаю-есть мужчины,с которыми можно хоть 5 детей родить,а есть такие с которыми этот вопрос не возникает(и не потому что он не хочет).
    А есть такие, которые хотят, но сами как дети...С таким родить одного, а продолжать наньчиться с двумя...Можно канечно сказать об этом - сама она виновата, что такого выбрала. Но факт остаётся фактом...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

2. Вверх #242
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Demagog
    Да как ни крути, такая "елка" всегда найдется и сейчас у тебя тоже не мало таких "елок". Не так ли? А я не стремлюсь, чтобы у моего ребенка было больше и лучше, чем у всех в коллективе.
    Я тебе вообще страшную тайну открою. Я искусственно ограничиваю своих детей и не всегда трачу деньги на то, что они хотят, даже если у меня есть такая возможность.
    Разумные рамки есть , конечно , и у меня

А твоя "страшная тайна" имеет, по моим наблюдениям, "половой" признак : такие рассуждения присущи большинству мужчин. Не оспаривая их правоту/неправоту скажу, что часто слыщу их от мужчин ( и от своего мужа тоже) и никогда не слышала от женщин

3. Вверх #243
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Тогда , на мой взгляд, цинизм - это плохо
    Цинизм, как и любое средство, спосбен как лечить, так и убивать. От дозировки зависит.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #244
    Разумные рамки есть , конечно , и у меня

А твоя "страшная тайна" имеет, по моим наблюдениям, "половой" признак : такие рассуждения присущи большинству мужчин. Не оспаривая их правоту/неправоту скажу, что часто слыщу их от мужчин ( и от своего мужа тоже) и никогда не слышала от женщин
    Возможно это и от пола зависит. Но какая разница?

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Мария
    А есть такие, которые хотят, но сами как дети...С таким родить одного, а продолжать наньчиться с двумя...Можно канечно сказать об этом - сама она виновата, что такого выбрала. Но факт остаётся фактом...
    Ага - пойди ,угадай .... Это только патологические случаи ( крайности) видны до свадьбы, а проживя с человеком годы столько можно нового узнать . Да и люди меняются.

6. Вверх #246
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Люди меняются совместно... и на изменения можно влиять, но не все хотят и не все умеют это правильно делать !
    Прорвёмся :)

7. Вверх #247
    Возможно это и от пола зависит. Но какая разница?
    Разница в том, что к общему знаменателю не придем : взгляды на "детские вопросы" идут "параллельными" путями и врядли пересекутся Раз так, иду працювати

8. Вверх #248
    Разница в том, что к общему знаменателю не придем : взгляды на "детские вопросы" идут "параллельными" путями и врядли пересекутся Раз так, иду працювати
    Просто не надо переходить в плоскость воспитания, когда мы говорим о количестве детей. Моя жена вон все пытается меня уговорить на еще одну девочку и при этом она - женщина. Так что не надо все сводить к половым различиям.

9. Вверх #249
    Фея Аватар для Мария
    Просто не надо переходить в плоскость воспитания, когда мы говорим о количестве детей. Моя жена вон все пытается меня уговорить на еще одну девочку и при этом она - женщина. Так что не надо все сводить к половым различиям.
    Это говорит о том, что твоей жене с мужем повезло.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ситуации бывают разные! Вот мы каждый оцениваем ситуацию со своей колокольни, которая приравнивается к идеальной... А идеальных людей не бывает! Кто бы сколько не спорил. Иногда мне кажется что люди подобными спорами само утверждаются... А в жизни есть правила и исключения и как правила исключений все больше и больше.

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Мария
    Это говорит о том, что твоей жене с мужем повезло.
    Спасибо за комплимент. Но могло бы повезти и больше, а так видишь, не могу себе позволить согласиться.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Ситуации бывают разные! Вот мы каждый оцениваем ситуацию со своей колокольни, которая приравнивается к идеальной... А идеальных людей не бывает! Кто бы сколько не спорил. Иногда мне кажется что люди подобными спорами само утверждаются... А в жизни есть правила и исключения и как правила исключений все больше и больше.
    Колокольни у каждого свои, но есть же и объективные обстоятельства. Вот о них мы и говорим.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Что-то тема зашла совершенно в другое русло. ИМХО, детей должно быть столько сколько родители в состоянии содержать. Правда уровень содержания у всех разный. Кому-то кусок хлеба, ношеные-переношенные одёжки и отдых состоящий из вкалывания на приусадебном участке достаточно, а кто-то хочет чего больше и лучше. каждому своё. на счет отсутсвия братьем и сестёр я страдала очень не долго в раннем детстве, да и то больше потому что у друзей они были, а у меня нет Сама от одиночества никак не страдаю, поэтому рожать только чтоб были братья-сестры для меня как-то странно.
    И это пройдёт.

14. Вверх #254
    Оптимист

Цитата Сообщение от JI Angel
    Сама от одиночества никак не страдаю, поэтому рожать только чтоб были братья-сестры для меня как-то странно.
    Ну теоретически и одного можно не рожать - тут и с таким мнением товарисчи есть. Вопрос хочется ли тебе что бы уже через 100-150 лет землю населяли одни китайцы с неграми или нет? Население Украины за этот год уменьшилось на 200 тыс. человек и уже меньше 48млн. Даже 2 ребенка в семье это тупик эволюции - хотя я думаю что мало кто об этом задумывается. "После нас хоть потоп" лозунг подавляющего числа обывателей
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #255
    Тут скорее речь не о неграх и китайцах, дети должны быть наделены любовью, если человек устал настолько, что у него любви и на себя не хватает, то пусть лучше замлю населяют любвеобильные китайцы.

16. Вверх #256
    Оптимист

Цитата Сообщение от PASHASV
    Тут скорее речь не о неграх и китайцах, дети должны быть наделены любовью, если человек устал настолько, что у него любви и на себя не хватает, то пусть лучше замлю населяют любвеобильные китайцы.
    Паша, это то же самое что оправдывать повальную наркоманию. С ней бороться нужно а не опускать руки - тоже ведь можно сказать - пусть подыхают - они не достойны жить, но ведь это не выход, правда?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #257
    Я в принципе так и говорю..... За что ты бороться предлагаешь ??? За любовь ?? Каким образом ??? Наверное только воспитанием детей в любви, а точнее воспитанием себя.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Ну теоретически и одного можно не рожать - тут и с таким мнением товарисчи есть. Вопрос хочется ли тебе что бы уже через 100-150 лет землю населяли одни китайцы с неграми или нет? Население Украины за этот год уменьшилось на 200 тыс. человек и уже меньше 48млн. Даже 2 ребенка в семье это тупик эволюции - хотя я думаю что мало кто об этом задумывается. "После нас хоть потоп" лозунг подавляющего числа обывателей
    Ну негры с китайцами через 100-150 лет меня мало беспокоят, особенно на фоне того что сейчас межрассовые и межнациональные браки дело самое обычное. А на счет уменьшения населения Украины... так это не только от рожадаемости, а от оттока населения. Лет 7 назад из небольшого западноукраинского городка где жили мои дед с бабкой только с нашей улицы на заработки свалило человек 15. Никто пока не вернулся. А уехали относительно молодые люди репродуктивного возраста. А если посчитать всех что уехал за бугор по разным причинам? они родят здоровых детишек с украинскими генами, скорее всего 2-3, но расти эти детишки будут уже не в Украине. Вот и 48 миллионов пропавших в прогрессии.
    И это пройдёт.

19. Вверх #259
    Кстати о воспитании в любви. Год назад выйдя в 2 часа ночи из палладиума нас с подругогой окружила группа детишек лет 6-10. просили денюжку. На улице зимняя ночь, на следующее утро эти детишки по идее должны были быть в школе. Спрашивается кгде их родители и куда они смотрят после того как выполнили свою репродуктивную функцию?
    Это к тому что родить как раз дело не хитрое, вырастить потом сложно. Если сейчас все повально начнут рожать для исправления демографической ситуации, то есть; большая вероятность что вместо толпы негров и китайцев будет заселять большое количество маргиналов. Зато они будут относительно белыми.
    И это пройдёт.

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Rockstar
    мировоззрение меняется с возрастом, но не из-за возраста

видел 40+ летних не разобравшихся с головой
    Да!

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права