а ты вот такой была.....можно вернуть отношения?
а ты вот такой была.....можно вернуть отношения?
По сабжу: девочка поступила, несомненно, плохо. А мальчик - типичное самовлюбленное и двуличное подлое ЧМО. Это не семья.
Нужно любым (пофигу, каким) способом разрулить эту ситуацию, очень хорошо предохраняться (такой "муж" - не отец, а некачественный донор) , выждать и уйти в удобное для тебя время .
Все-ИМХО.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Нет, это значит обсудить сложившуюся ситуацию и найти решение. Она врет что беременна, он скрывает возможные отношения или же переписки. Не известно, может у него 10 таких, как его бывшая, которым он наплел что развелся.... Ложь - это проблема №1. Когда нет доверия в семье,- нет семьи в принципе!![]()
Если только орать друг на друга вместо поговорить по-взрослому, то будет болтология. Если по-взрослому, сдерживая эмоции, то может получиться.
Судя по топику, "по-взрослому" не получится...
именно в описанной ситуации даже совершенно спокойный разговор и будет болтологией и не больше.
это все равно что требовать "покажи мне свои запороленные и т.д.". будет создана видимость - покажут то что хочешь видеть, а реальное показано не будет, т.к. всегда можно найти возможность скрыть, если хочется.
Мне вот интересно, автор темы уже сказал мужу, что ребёнка не будет? А то вемя то идёт и через месяц наших демогогий по этой теме, как-то сложно будет ему доказать, что тест был не правильный.
На счёт беременности лучше мужикам не врать. Они ж тоже люди, ну и ежели живёте вместе, то наверное любите друг друга, а зачем врать любимым?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Блэкди, если люди правда любят друг друга, они найдут способ спокойно разобраться в ситуации, и поставить все точки над і.
Devo4ki, ya sej4as sojdy s yma.
Tolko 4to pere4itala ty zlowasnyy perepisky: ja ee kak vesh4dok raspe4atala, a potom bojalas prikosnytjsa...
Oni, okazyvaetsa, YZHE vstre4alas!
On ee sprawivaet, kogda my SNOVA yvidimsya, a ona emy: ne znay, kogda y menya OPJATJ poly4itsa.
Kogda pervuj raz 4itala, byla v takom shoke, 4to ne obratila na eto vnimanija...
Ne xo4y domoj idti. A v4era on na rabote mol4a zaderzhalsya, priwel i pluxnylsa spatj. So mnoj voobwe ne razgovarivaet. Navernoe, v4era y nee "poly4ilos"...
Sil net voobwe.
Аспирина
Блин, мне тебя реально жалко.
А мож ты у родителей пока поживёшь?
Я тебе скажу так,я понимаю это трудно, но тебе надо найти силы с ним расстаться, если он в тайне от тебя встречается, ну ты сама пойми, ты для него перестала быть вообще кем-либо. Он тебя вообще никем не считает.
Это самое ужасное, но тут уже бессмысленно пытаться это всё тянуть.
Если ты ему покажешь то, что распечатала то только услышишь в совй адресс в обвинении шпионажа, и что ты ему проходу не даёшь и на цепи держишь.
Тебе сейчас нужен близкий человек, его поддержка, а муж...мне кажется он уже не твой.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
pokazala raspe4atky srazy zhe. i pro spionazh, estestvenno, bylo. i porval vse na melkie kyso4ki (ja, znaja ego privy4ki, v dvyx eksemlarax raspe4atala)...
Ax, devo4ki, ny kak teperj domoj idti?...
Bolwe vedj nekyda...
Аспиринка, не плачь, и не переживай!!! У тебя есть родственники в Одессе???
Главное сейчас успокойся. Если его нет дома, прийди и собери вещи. И уходи к кому- нибудь. Молча. Чтобы он пришел домой а тебя уже не было. Телефон отключи, или вообще поменяй.
Ты вообще сейчас где? Есть деньги?
капец конечно, однозначно сваливай!не домой!!!
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
Blin, mu 4 mesyaca zhili otdelno. A pered etim ja to4no tak sdelala: vesh4i mol4a sobrala i svalila.
On na kolenjax polzal, infarkt sebe vudymal, klalsa v ve4noj lubvi...
Ya po4ti otvukla ot nego. Za4em, sprawivaetsya, on menja vernyl?...
зачем тада ты вернулась-то??
он и еще придет...так как слабак...
уходи однозначно, и больше не приходи, иначе нич хорошего не будет...будет приходить опять и знать, что ты вернешься(взгляд психолога)...ты тогда дала слабинку...
чтобы не вернутся составь себе список его недостатков и в конце присоедини ту переписку...и постоянно это читай, и развивай чувство собственного достоинства!
Социальные закладки