Одно дело ургентная ситуация, а ты случайно мимо проходил- вполне естественная человеческая реакция помочь. Другое дело, когда тебя постоянно или периодически дергают, просто потому, что есть такой удобный бывший парень, которого можно напрячь своими проблемами. И тут все зависит от умения дамы вызвать к себе жалость. Сюсюсю, я без тебя пропаду, мой спаситель, ты самый лучший в мире заклинатель ноутбуков. В общем, ничего криминального, мужчины падки на лесть и прочие манипуляции. Как я уже говорила, меня не столько спасатели удивляют, сколько дамы, которые комфортно себя чувствуют в такой роли "несчастной овечки".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насколько я понимаю, дамы так рьяно осуждающие помощь бывшим, подсознательно волнуются, чтобы их мужчина тоже так не рванул по женскому зову, а что еще хуже, не рванул втихаря
..а может уже и рванул?...![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как только сорвется с цепи,автоматически станет "бывшим"!)))))))))))))))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Рванул. Причем я подтолкнула. Ситуация была связана со здоровьем и выглядела серьезной. Не могу сказать, что я об этом пожалела, хотя нервов это нам всем стоило не мало. Не известно чем бы кончилось, если бы не помог.
Но вот дерганье по мелочам меня напрягло бы. С какой стати? Я не дергаю никого, так почему время и силы моего мужчины должна отнимать какая-то бывшая по своим мелким бытовым негараздам? Такой он для тебя незаменимый? Так не надо было с ним расходиться, а теперь справляйся сама.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.10.2013 в 18:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Может предоставить решать мужчине?
Где нужно помочь, а где нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мой мужчина этого не делает, поэтому вопрос для меня не актуален. Но если бы был актуален, я бы высказала свое мнение. Если ему важнее строить из себя рыцаря перед бывшими, чем обеспечить мое спокойствие, то флаг ему в руки. Думаю, я нашла бы способ продемонстрировать ему, что спокойная жена- это лучше, чем раздраженная.
Ну как бы у вас разные полеты)))
Сравнению они не подлежат...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Стас, у тебя какая-то особенная точка зрения на брак и отношения вообще. Я бы ее назвала образцом гипертрофированного эгоизма.
Если что-то не устраивает жену- это ее проблема. Если что-то не устраивает мужа- это тоже проблема жены. Именно поэтому у тебя не может быть продолжительных отношений. Все проблемы в паре- не твои.
...я представляю, если все его бывшие в одночасье забудут про Стаса и устроят свою личную жизнь...
Да, и собственно вопрос: а в списке услуг "бывших" есть пункт интимного характера?
шо, даже не предлагают????![]()
Социальные закладки