| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
вы кажеться перешли на персональность
ну во первых я из города одессы и не имею к украинской национальности ни какого отношения (тут прошу вспомнить что одесса с основания была многонациональной) чем я позорю одессу -это наверно вам с орлом виднее
на счет принадлежности к одессе хочется понять как вы делите жителей города на одесситов и не таких
на каком языке мне писать я выберу сам (хотя в даный момет я живу на украине и не посчитал для себя зазорным подучить и его)
[QUOTE=Ur;6393731]Да ничего ты не путаешь, есть в русском языке слово "окраина".
Так вот, Одесса создавалась и росла не в качестве окраины. А в качестве торгового и военного города-оплота.
И торгового города не для окраин, а для Империи.
все так но вот объясните мне пожалуйста нет той империи(ну вот так уж сложилось) за последние несколько лет мы вспомнили что одесса оказывается малороссия (исторически это точно) и при этом пытаемся(не все) отрицать историческое существование украины
я просто за то чтоб историю не перекручивать вот вы написали "окраин"а пояснить историческое происхождение можете?
Подучите заодно и русский.
Ну с грамматикой - фиг с ним.. слова, в общем, можно угадать (не всегда с первой попытки), а вот с пунктуацией вообще беда..
"Вас из какого класса гимназии выперли?" - как говорил один незабвенный герой одного широкоизвестного и популярного романа другому персонажу, тоже, собствено, ставшему нарицательным..
/* мерзко хихикает */
Новороссия это и есть земли от Буджака до Луганска и от Севастополя до Елисаветграда))
Земли Новороссии отдавались— русским, немцам, сербам, болгарам, армянам, грекам, евреям. Так что Новороссия это не дробление, а объединение )
А вот с 39 года сюда стали принудительно заселять селян из ЗУ (зачем??) так шо вот такие во пироги.....
А ты значицо бушь спокойненько сидеть в подвале и смотеть как на твою землю заходят солдаты романешты... или натовцы.. или ещё какая зараза да?
Последний раз редактировалось Laut; 07.08.2009 в 14:16.
Отнюдь. Я лишь указал на грамматику.
Одессит никогда не напишет название своего города с маленькой буквы, тем более 4 раза подряд.))
Орёл у нас, батенька с момента основания города, наш, Одесский, самый настоящий и первый герб! В моей подписи дата его принятия. Вы, "одессит" и не знали этого? ))
На украине мы сейчс тут все живём. И учили его ещё со школы.. преставляете, со злой кровавой ГЭБэшной школы, де нас ему учили "клятые москали". Может считаете зазорным на нём тут писать? Почему не пишете? Ведь живём то на Украине.
Такое впечатление, что на шельф всем "патриотам" наплевать... Не России ведь отдали...![]()
Лихо вы донецких и луганских к Новоросии присоединили..
А не боитесь за такую вольность шахтерским кайлом по хребту схлопотать ?
забудьте об объединении..
как начнется заваруха так и разбегутся все в разные стороны.
Таврия.. Новороссия, Донбасс, Слободжанщина....
Какой идиот с кем-то делиться станет, когда такая возможность местячковым царьком побарствовать?![]()
Социальные закладки