Да...Сообщение от magentis
Не все конечно... но поднадоели... реагируете уже не так как раньше. Руки у вас опустились и бойцовские качества поистёрлись. Нужна свежая кровь.
Вероятно повлияла утрата лидера)))
|
Да...Сообщение от magentis
Не все конечно... но поднадоели... реагируете уже не так как раньше. Руки у вас опустились и бойцовские качества поистёрлись. Нужна свежая кровь.
Вероятно повлияла утрата лидера)))
Последний раз редактировалось Kertis; 01.03.2007 в 23:36.
А слабо лидера вернуть?Сообщение от Kertis
А, кстати, кто был лидером?
Но какого-то лидера вы имели ввиду, когда писали выше "Вероятно повлияла утрата лидера)))" Может Обсервер?Сообщение от Kertis
Но так он наверное вернется после бана...
А если мифического Павлика?.. То я его, к сожалению, не застала..
Но если вы его до сих пор вспоминаете, то видно сильно он вам насолил...![]()
И не посылайте меня читать его посты...
Они просили дать..Сообщение от Анжела Олеговна
Прийдется брать.![]()
Россияне только про нашу политику и говорят про свою им просто запретили обговаривать, а вобще я не очень отношусь к братьям -россиянам особенно после того как наша сборная пробилась на чемпионат мира и добралась до четверть финала, на всех форумах росиияне козлили нас и хоронили , так за что ж вас любить и уважать а!Сообщение от magentis
Кто запретил ? В чем это выражается, интернет по карточкам выдают что ли ?Сообщение от Bregadir1
Или я тут на форуме, а за спиною агент ФСБ стоит ?
Последний раз редактировалось magentis; 15.03.2007 в 07:53.
Ну ты ж на одесском форуме, сдесь наша страна , откуда сдесь фсб, вот на своих форумах поговори о путине может к тебе постучаться с фсб солнечным утромСообщение от magentis
В России живут разные люди.Судить о стране по людям или по стране о людях?
и жизнь хороша и жить хорошо
Судить надо в комплексеСообщение от незнакомец
В комплексе нормальные люди,хотя у каждого своя точка зрения.Кто-то может был обижен россиянами,кто-то видел от них только хорошее.
и жизнь хороша и жить хорошо
Так, вы вообще не вникли в суть темы. Перечитайте сабж. Речь шла о тех россиянах, которые сидят здесь на форуме, а вы начинаете какую-то ерунду нести. Тема была создана о форумчанах из Росси, о том как они общаются на данном форуме и т.д.Сообщение от незнакомец
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
да нормально общаютсяСообщение от Черная моль
Те же люди, что и мы, процент идиотов примерно тот же, одна разница - они в гостях, и их меньше. вот и держатся друг за дружку, хотя на другом, российском форуме, вполне возможно, оказались юы по разные стороны баррикад.
![]()
Активно обсуждаем. В частности, например, на "Красной капелле" часто сидим в теме "Россия, клоунада путинская". Никого еще никуда не забрали.Сообщение от Bregadir1
Я думаю что я - "совок"но не хохол и не москаль.
Но без обид - немного промывают мозги вам в Украине - хотя это политика и понять кто какие баблосы защищает - сложно. Но везде одинаково, хотя ситуёвина хреноватая.
тебя забанють..Сообщение от Slmio
незнание законов не освобождает от наказания....
Предупреждаю пока устно - почитайте правила форума и раздела, чтоб потом не получать кучу замечаний по поводу употребляемых слов.Сообщение от Slmio
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки