|
в аське ники переименовываю обычно. Но уже узнал
Одесса, как обычно, большая деревня.
Ну вот, со времени написания этого поста прошло уже 10 дней, и ни слуху, ни духу... Обещанное волшебство не состоялось, кудесник вместе с магнитами куда-то пропал, а потому все рассуждения в духе "...отличные магниты, хорошие магниты, всего 450 грн, купите же кто-нибудь магнит..." следует признать обыкновенным спамом.
Уважаемый,вы может и не в курсе,но нашему общему знакомому из лаборатории я оставил свои контакты,а вот от него как раз ни слуху и не духу,а я вот все жду!! опять вы твердите то, чего не знаете
за это время уже успел проверить работоспособность магнитов и они уже приносят радость тем,кто решил проверить и увидел их в действии!!
так что удачи вам в сомнениях!!
предложение по прежнему в силе и как только мне позвонят из лабораториия приеду и докажу!!
РазумеетсяНо просто когда два или более человек общаются между собой( пусть даже в теме), то появляющийся вдруг новичок с претензией, почему ЕМУ парят мозги, выглядит мягко говоря неадекватно.
А вы читайте до конца и у вас все будет адекватно!
А не адекватно когда у тебя за свет заплачено, а к тебе приходят и отрубают свет за неуплату
Тогда едешь, показываешь квитанции, они грешат на программу, говорят что подключат Завтра, мол, конец рабочего дня, на улице зима, а в квартире двухконтурный котел и ребенок. И за подключение надо будет заплатить. Вот тут и начинается, мягко говоря, неадекватность!
Подпись существует для подписи.
Как будто это имеет какое-то отношение к разговору....
Магнитом останавливается. Проверено.
Единственная проблема - это облэнерго. Им очень не нравится
Мною и проверено, на Промышленной, 28б
марка счетчика?
Может не совсем по теме, но хочу задать вопрос.Через сколько лет меняются электронные счетчики?
У нас на двери подъезда вчера повесили объявление, что сегодня будут всем менять счетчики. Тем кого не будет или не откроют двери отрежут электричество (у нас у всех жильцов счетчики в квартире, так было изначально, с постройки дома). Весь день сегодня быть дома и ждать когда они придут не могу, к тому же я 2 года назад как раз сменила счетчик на электронный.
Может кто-то знает, имеют ли они право отрезать от света при таких условиях? И могу ли я отказаться от установки счетчика, так как мой (ИМХО) еще не старый
Последний раз редактировалось NatusikR; 01.04.2010 в 11:43.
Отрезать не имеют права, а менять - имеют.
По идее, должны прийти повторно, если кого нет дома.
Моим родственникам в хрущевке поставили пятиамперный (!) счетчик хрен знает какого года.
Это было в 2005 году. Они не в обиде, так как при большой нагрузке он считает в "выгодную" сторону.
Последний раз редактировалось densen2002; 01.04.2010 в 11:50.
Пятиамперный как-то маловато(( У меня прошлый такой был, часто пробки выбивало, а под конец совсем он заискрился. Сейчас у нас 5-50А. Как-говориться "жизнь наладилась". Не хочется, чтобы что-то слабее поставили
Социальные закладки