Тема: США , последствия для мира

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 507
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    (Люди ау, дайте кто-нибудь бинокль)
    Вы название темы читали? США , последствия для мира, какое отношение ваш гребаный совок и современная Украина имеет к ценовой политике США, будте мужиком, налажали так имейте мужество признаться что об Америке вы знаете не более ученика 11 класса....
    Так я тебе предлагал еще вчера не отвлекаться, но ты решил петлять огородами и оказавшись в конечном итоге в луже, начал скулить про название темы.

Но вернемся действительно к теме. О, смотрю гос долг бьет все рекорды, такими темпами к февралю никаких денег не хватит.

Мне вот интересно, почему иракцы так американцев не любят? Они ведь хорошие, всем чипсы и кока-колу предлагают, может у них другие гастрономические пристрастия?

Последний раз редактировалось кто_то; 22.10.2013 в 16:42.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так я тебе предлагал еще вчера не отвлекаться, но ты решил петлять огородами и оказавшись в конечном итоге в луже, начал скулить про название темы.

Но вернемся действительно к теме. О, смотрю гос долг бьет все рекорды, такими темпами к февралю никаких денег не хватит.
    Бла бла бла, но вернёмся к реальной жизни, может ли человек в здравом уме и твердой памяти, сравнивать современную Украину, совок и США, по ВВП, макроэкономике, социальной защищенности и т.д.
    P.S. так по чем Мустанги нынче?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #243
    User banned
    Бла бла бла, но вернёмся к реальной жизни, может ли человек в здравом уме и твердой памяти, сравнивать современную Украину, совок и США, по ВВП, макроэкономике, социальной защищенности и т.д.
    А по чем ты предлагаешь сравнивать, по твоим юношеским фантазиям? Кстати, не знаешь почему у США с талибами не сложилось?

4. Вверх #244
    User banned
    Бла бла бла, но вернёмся к реальной жизни
    Давай вернемся.
    Хоть на один вопрос ты в состоянии ответить?

5. Вверх #245
    А по чем ты предлагаешь сравнивать, по твоим юношеским фантазиям? Кстати, не знаешь почему у США с талибами не сложилось?
    То есть по прежнему настаиваем на сравнении Жиги и Мустанга? Феерично...
    Не знаете почему у совков с талибами не сложилось?

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для YIM CK

7. Вверх #247
    User banned
    Потому, что талибов поддерживали США, а Аль-Каида, так то вообще - дитя США. Да что-то родители отказались от своего ребеночка, вот и уничтожают сегодня американцы свою военную технику в Афганистане собственными руками. Шоб врагу не досталось.) Новенькую технику по цене лома, где-то это уже было.

8. Вверх #248
    Потому, что талибов поддерживали США, а Аль-Каида, так то вообще - дитя США. Да что-то родители отказались от своего ребеночка, вот и уничтожают сегодня американцы свою военную технику в Афганистане собственными руками. Шоб врагу не досталось.) Новенькую технику по цене лома, где-то это уже было.
    Этот текст ни как не объясняет ваше восторженное хлопанье ушами по щекам при просмотре видео о подрыве колоны

9. Вверх #249
    User banned
    Этот текст ни как не объясняет ваше восторженное хлопанье ушами по щекам при просмотре видео о подрыве колоны
    Так я тебе вопрос задал, а ты по привычке слился. Так в чем причина противостояния Аль-Каиды и армии США? Только не сливайся в очередной раз.)))

10. Вверх #250
    Только не сливайся в очередной раз.)))
    Чья бы корова мычала
    И я таки очень интересуюсь узнать

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

А причём тут совки и талибы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #252
    User banned
    Чья бы корова мычала

И я таки очень интересуюсь узнать
    Ну я же просил не сливаться. Форд Мустанг на Украине стоит в районе полтинника, я тебе сразу сказал, а вот сколько он стоит в США без растаможки, тебя, как гражданина Украины, колыхать особо не должно, как говорится, не по Хуану сомбреро.) Еще раз напомню, что экономику государств сравнивают по экономическим показателям таким, как ВВП, индексу экономической свободы, ВНП, человеческому капиталу, гос. долгу, платежному балансу и т.д. а не по автомобилям и фантазиям подростков.

Но ты мне так и не ответил на вопрос: почему США отказались от Аль-Кады? Сможешь взять мозг в ручки и пошевелить им?
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А действительно, mossadик, ты жульничеством занялся? Извини, но это на брехню похоже.))) Что, пан брехло, смеет сказать в своё оправдание?
    Последний раз редактировалось кто_то; 22.10.2013 в 21:42.

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    С одной оговорочкой, ФРС - частная лавочка, которая печатает деньги государству под процент, поэтому денег всегда меньше, чем долг.
    Что в люб, что по лбу. Думаешь от повторения глупостей они каким-то образом становятся правдой?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

14. Вверх #254
    User banned

Вообще то получилось. Непроамериканская власть там держалась ещё долго после нашего ухода оттуда.
    Фантазируй дальше в своих сладких русофобских снах. ))

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Отношение фотографии к совкам и талибам примерно такое же, как между форумчанином mossad и человеческим мозгом

16. Вверх #256
    Ну я же просил не сливаться. Форд Мустанг на Украине стоит в районе полтинника, я тебе сразу сказал, а вот сколько он стоит в США без растаможки, тебя, как гражданина Украины, колыхать особо не должно, как говорится, не по Хуану сомбреро.) Еще раз напомню, что экономику государств сравнивают по экономическим показателям таким, как ВВП, индексу экономической свободы, ВНП, человеческому капиталу, гос. долгу, платежному балансу и т.д. а не по автомобилям и фантазиям подростков.
    Попробуйте взять бинокль и прочесть название темы, то что для вас лохов Мустанг стоит 50 тонн это вполне нормально, я даже рад что вас так разводят, может до ваших мозгов когда-нибудь дойдет, что вы сделали со своей страной и со своими гражданами, я например езжу с немецкими номерами, красота просто

Но ты мне так и не ответил на вопрос: почему США отказались от Аль-Кады? Сможешь взять мозг в ручки и пошевелить им?
    Так и я со вчера жду ответ, как можно сравнить совок, современную Украину и США, примите лекарство, у вас временно пропадет антиамериканская шизофрения и комунистическая шиза, а затем ответь мне на вопрос. А то получается что вы дешевый скользкий комунистишка бегаете с ветки на ветку, пописывая дермецо аля джинсовый гигант мысли из вашей передачки и делаете круглые глаза, когда вам задают неудобные вопросы.

P.S. да и напрягитесь заодно по поводу вашего же вопроса, как он связан с экономикой и социалкой в США которую мы безуспешно пытались обсуждать...

А действительно, mossadик, ты жульничеством занялся? Извини, но это на брехню похоже.))) Что, пан брехло, смеет сказать в своё оправдание?
    Что не признал советские танки, это склад уничтоженной техники времен первой афганской войны

17. Вверх #257
    User banned
    Что не признал советские танки, это склад уничтоженной техники времен первой афганской войны
    В данной ветке рождается притча о том, что одному тупому мальчику намекают, что это фотография останков иракских танков в Кувейте, но чтобы тупой мальчик это осознал, должно пройти видимо суток пять

mossad, неужели киевский воздух столь пагубно влияет на способности думать? Не верю

18. Вверх #258
    User banned
    Попробуйте взять бинокль и прочесть название темы, то что для вас лохов Мустанг стоит 50 тонн это вполне нормально, я даже рад что вас так разводят, может до ваших мозгов когда-нибудь дойдет, что вы сделали со своей страной и со своими гражданами, я например езжу с немецкими номерами, красота просто
    Запомни, сынку, чудес не бывает и если автомобиль стоит в два раза дешевле своей стоимости, то часть этой недостающей стоимости составляет риск, из-за которого этот автомобиль, легким росчерком пера, из нерастаможенного превращается в конфискованный или растаможенный со штрафом.)))
    http://first-gear.in.ua/2013/03/new-car-restrictions/

Кататься любой ценой на автомобиле, на который нет денег, свойственно молодым людям с завышенным самомнением и непреодолимым желанием казаться круче, чем это есть на самом деле, компенсируя нехватку финансов понтами для приезжих.)))

Так и я со вчера жду ответ, как можно сравнить совок, современную Украину и США, примите лекарство, у вас временно пропадет антиамериканская шизофрения и комунистическая шиза, а затем ответь мне на вопрос. А то получается что вы дешевый скользкий комунистишка бегаете с ветки на ветку, пописывая дермецо аля джинсовый гигант мысли из вашей передачки и делаете круглые глаза, когда вам задают неудобные вопросы.
    Я тебе ответил, как. Читать до полного прояснения мыслей.

P.S. да и напрягитесь заодно по поводу вашего же вопроса, как он связан с экономикой и социалкой в США которую мы безуспешно пытались обсуждать...
    И тем не менее, хотелось бы услышать ответ на вопрос: с какой целью ты выдал кладбище иракской военной техники в Кувейте, за кладбище советских танков в Афганистане, якобы уничтоженных талибами?)

Я вижу два варианта:
    1. Либо по своему скудоумию;
    2. Либо с целью фальсификации, так присущей нынешнему юному либерасту.

Очевидно, пан mossad, до сих пор считает, что Кувейт - это часть Афганистана, некогда оккупированного советскими войсками. Но вынужден разочаровать, советские танки никогда не воевали в Кувейте в отличии от иракских, которые он приобрел в СССР и которые мы и можем наблюдать на этой фотографии.

Хочу так же напомнить, что война это не понты на немецких номерах, а потери как в живой силе, так и в военной технике. Технику эту складывают на площадках и бросают в виду невозможности ремонта. Некоторые площадки получили даже названия "кладбища империй". Такие кладбища имеются в Афганистане и Ираке. Вот например одно из них.

Но самые страшные потери - это гибель мирного населения.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Что в люб, что по лбу. Думаешь от повторения глупостей они каким-то образом становятся правдой?
    Иногда достаточно сказать - нет, этого не может быть! Это глупость... и становится легче. Но, как говорится, факт медицинский: форма собственности капитала ФРС является частной.

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Сложно дискутировать с человеком, который страну по фотографиям в интернете изучает
    и это говорит человек который использует основные аргументы в дискуссии :

... как это делает старый пердун из из вашего видео удел узколобых комунистов....
    Жесткий нафталинчик у вас гражданин комунист....
    Вы вообще кто такой, я вроде не вам писал, дешевеньким комуняцким адвокатишкой подрабатываете???
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права