|
ДЕВОЧКИ, А НЕ ВРЕДНО ДАВАТЬ МАЛЫШУ ЧАЙ ИЗ МЯТЫ И МЕЛИСЫ? НАМ 1,1 ГОДИК И МЫ МАЛЬЧИК.
может я неверно высказалась насчет общепринятой нормы,но я уже в этой темке писала,как мою знакомую мама,по неопытности, домашней сметаной кормила,так вот теперь эта женщина не может жить полноценной жизнью,потому что поджелудочная еле дышит. Есть продукты замедленного действия,которые могут аукнуться в более старшем возрасте,на мой взгляд,мед к ним относится.
Я с травами вообще шутить боюсь...лучше екупить детский чай в Антохе, так хоть пропорции смешивания знают...попробовала дать сыну зеленый чай с медом9в связи с гриппом)-пить не хочет, а вот водичку с лимончиком выпил)
и знаете чтоон у меня ел-фрукты из компота из сухофруктов-ну такая гадость, а ему понравилось, а просто с компота-не есть( Вот вкус!
У Б-га только одни руки-Твои...
а вот ещё ,хвастаюсь...
девочки, Вы еще даете каши быстрого приготовления?
я-да, к своему стыду(((((((( Сыну 1,4 и давно бы пора прекратить, но..на ночь-мне лень готовить-я даю мюсли и когда у папы в гостях и не из чего готовить-то мой бедняга ест эти ужасные каши(как папа выразился), а вообще наверно уже не стоит....
Это куриное суфле)
а где-то в сети рецепт...просто один день было настроение что-то новенбкое сделать-набрала "куриное суфле"(беременной была, где-то рецепты читала, запомнила) и вот резльтат.
Мой каши обычные уже давненько кушает, правда не на молоке, просто мне варить на ночь лень...поэтому мюсли....но вот возьму себя в руки и буду овощи ему делать на ночь....
Девочки, а я беру своему каши от Nordic, вернееони как хлопья.. Так мы кушаем и пшонку, и рис, и гречку, и овсянку. Ну и само собой манка...Кушаем всё на молоке. Каши варяться очень быстро(3-5мин.) А сыну 1 годик.Так что попробуйте...
А я если утром просыпаю,и нет времени возиться долго, насыпаю в тарелку горсть СуперГеркулеса ( именно супер), заливаю молоком - и в микроволновку на максимум на 3 минуты. Потом сахар, остыло немного - ложку в руки и вперед
![]()
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я сразу давала обычные каши, не Нордик и т.п. а самые обычные
А гречку тоже даешь обычную? Моя выплевываетХлопья гречневые кушает, а когда бубками - ни в какую.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
))))))))))))Гречка-самое сложное кормление))))Т.е. самое долгое. гречку ест, но тяжело, а в блендере-невкусно, ка кпо мне, купила такие 3-митки каша гречневая, по составу только гречка-один раз дала-ел, но не знаю, можно ли такую деткам.
Социальные закладки