Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 363
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    от одного только мыла результата, к сожалению, не будет. а дегтярное мыло мне очень подошло - пользуюсь уже неск. лет, правда лучше брать ручной работы, натуральное - разница большая, да и не сушит так сильно, как дешевое! беру в Гаевского - 19 или 20 грн. кусочек, фирмы Яка

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    опять повылазил у меня демодекс ( по крайней мере я так подумала, так как к врачу не пошла, у меня на них аллергия..) рассердилась , начала умываться дегтярным мылом , кожу сушит капец. ни чем больше не пользуюсь, ни кремами, ни лосьонами, мне кажется от них только хуже. главное результат есть. правда муж жалуется, запах ужасный)))
    попробуйте после дегтярного мыло просто гель алое, в нем нет ни масел , ни жиров. И насколько я знаю, клещ не любит этот гель. Во всяком случае хоть как то кожу увлажните, не стоит ее так убивать.

3. Вверх #243
    Новичок
    Всем привет! Расскажу свою медику - мне 28 лет. Все началось 2,5 года назад - высыпания, сыпь, боль, покраснения кожи. Диагноз демодекс не подтвердили не разу - пока 2 месяца назад я не настояла все-таки на своем - и после длительного анализа (обдавили все прыщи на лице) подтвердили- таки диагноз. Но!!! Демодекс, как правило, идет в пару со стафилаккоком - вот на что надо еще анализ сдать ( Посев делается около недели - двух). в общем, у меня подтвердили оба диагноза. Прошла кучу методик лечения - традиционные, нетрадиционные, бабки - дедки. Но что стало помогать - первое, определила очаг стресса и устранила его - сменила ненавистную работу на более спокойную, второе - диета - отказ от сладкого, острого, жареного, соленого. Кофе нальзя!! Пропила витамины А, Б, С и пивные дрожжи. Мылась полностью - включая и голову - шампунью для собак от клещей и блох. Это очень сложно - но результат явный. Далее - проверила ЖКТ и желчный, подлечила желчный - я выбрала гомеопатию - но, кто не верит в это - выберите себе традиционную методику. Затем - обязательно болтушки, умывание дегтярным мылом, крем Демодекс - стоп или аналоги. На ресницы - аметразин. предварительно - прошла курс процедур - массаж ресничек в глазной клинике. Линзы на время пришлось снять и перейти на очки - т.к. после деятельности клеща и сухости глаз, развился коньюктивит. От косметики тоже нужно отказаться. наберитесь терпения и мужества!!! Нет тоналке, пудре и туши. все это придется сменить после лечения.
    И последнее - я изменила отношение к жизни. все мои родные и близкие меня в любом виде принимают - с прыщами либо без. Стараюсь не циклиться на внешности. Пересиливаю барьер неприятия себя такой - без кометики, с проблемной кожей и заставляю вести активную жизнь.
    Результат - воспаления и гнойники прошли - бывает, пара штук - но редко. Кожа от жирного состояния переходит опять к нормальному. На месте прыщей только коасные пятнышки остаются и маленькие рубцы - но это можно будет убрать косметическими процедурами. Кожа светлеет и приобретает здоровый оттенок. Я продолжаю лечение. Отпишусь по окончанию)

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Кстати, вариант еще мощнее - мыло аптекарское не просто дегтярное, а серно-дегтярное, продается в Аптеке Гаевского и в Здравице.
    .

Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    от одного только мыла результата, к сожалению, не будет. а дегтярное мыло мне очень подошло - пользуюсь уже неск. лет, правда лучше брать ручной работы, натуральное - разница большая, да и не сушит так сильно, как дешевое! беру в Гаевского - 19 или 20 грн. кусочек, фирмы Яка

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для natalya.
    Подскажите,где можно сдать анализы на ресничный демодекс?и нужно ли как-то подготовиться к этой процедуре?
    спс заранее.

6. Вверх #246
    просто приходите в лабораторию, у вас выдергивают пару ресницек и определяют есть клещ или нет. может есть другие способы, но у меня так проверяли.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    просто приходите в лабораторию, у вас выдергивают пару ресницек и определяют есть клещ или нет. может есть другие способы, но у меня так проверяли.
    адресок не подскажите?или можно в Синево или Инвитро?

8. Вверх #248
    в хозрасч.поликлинике на Жуковского

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    в хозрасч.поликлинике на Жуковского
    у меня тоже там брали.Берут ресничку и выдавливают гнойник или прыщик (извините за подробности) . Там очень приятная женщина это все делает.Стоило гривен 80,может чуть больше.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня тоже там брали.Берут ресничку и выдавливают гнойник или прыщик (извините за подробности) . Там очень приятная женщина это все делает.Стоило гривен 80,может чуть больше.
    Ну и как Ваш демодекс? Нашли? Вылечили?

11. Вверх #251
    К счастью,он уже не мой))Нашли и вылечили.В той же поликлинике за 8 месяцев.Я уже писала тут как-то об этом)

12. Вверх #252
    К счастью,он уже не мой))Нашли и вылечили.В той же поликлинике за 8 месяцев.Я уже писала тут как-то об этом)
    Я там тоже лечилась месяцев 9. Врач Доценко Елена Илларионована. Перепробовали всё!!!! Демодекс долго искали-искали, таки нашли. Лечили-лечили-лечили...правда сначала улучшение было, но ....покой нам только снится ))

13. Вверх #253
    скажите,кто-то пробывал лечить кордицепсом?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Я там тоже лечилась месяцев 9. Врач Доценко Елена Илларионована. Перепробовали всё!!!! Демодекс долго искали-искали, таки нашли. Лечили-лечили-лечили...правда сначала улучшение было, но ....покой нам только снится ))
    Я лечилась у Олейника.К сожалению,он уже там не работает.Судя по тому,что он мне помог,то врач он и правда хороший.У меня так было после 4-го или пятого месяца.После болтушки и бензила бензоата.Даже не хочу вспоминать страдания эти(((Потому что если есть какие-то особенности кожи (например,сильно сухая или нежная),то не все эти стандартные рецепты типа мыла и мазей подходят.Так эту дрянь сложно вылечить или предотвратить.Так что желаю вам удачи и улучшений видимых!)))

пс.Я тут,кстати,пошла к одному врачу-дерматологу в хозрасчетной.Пожилый мужчина такой.С виду приличный,а ничем мне не помог.Только полчаса рассказывал про один противогрибковый препарат,который сам мне прописал,и который так тяжело достать и лялятополя.Одно разочарование,а не врачи((((Лучше бы вообще к нему не ходила.

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Демодекс 100% никогда не возможно вылечить. Но на 95-98% можно вылечить максимум за три месяца. Что это за врачи - студенты медвуза, над вами тренируются, зачеты сдают??

16. Вверх #256
    [QUOTE=RIKOSS;35625789]Демодекс 100% никогда не возможно вылечить. Но на 95-98% можно вылечить максимум за три месяца. Что это за врачи - студенты медвуза, над вами тренируются, зачеты сдают??[/QU
    Да вроде бы опытный доктор, только не все так просто, к сожалению

17. Вверх #257
    полностью эту дрянь не убрать за 3 месяца.Сначала интенсивное лечение,миллиард всяких кремов\болтушек,рассчитанных на определенное время в некой последовательности.Затем профилактика,то да се.Один гембель.Но,может,все зависит еще от типа кожи и состояния человека.Все слишком индивидуально.

18. Вверх #258
    Новичок
    полностью эту дрянь не убрать за 3 месяца.Сначала интенсивное лечение,миллиард всяких кремов\болтушек,рассчитанных на определенное время в некой последовательности.Затем профилактика,то да се.Один гембель.Но,может,все зависит еще от типа кожи и состояния человека.Все слишком индивидуально.
    С последними, что все индивидуально согласен. Но если речь идет о лечении демодекс, то конкретной календарной даты вам профессиональный врач не скажет. Эти сроки - среднестатический показатель положительного эффекта. Здесь проблема еще и в том, что не только имеют значения изначально существующие проблемы. Не стоит забывать о таких "подводных камнях", как 1. Длительность лечения ограниченна рамками времени, так как с течением времени формируется эффект привыкания и надо успеть добиться хорошего результаты, пока лечение не превратилось в "перетягивание каната". А это лучше сделать за два месяца! 2. Стоит понимать, что когда речь идет о лечении лица - смазывании его разными мазями и т.д. - то кожа лица это не кусок дерева, что все стерпит. Кожа "запоминает" и когда вы перейдете порог чувствительности, то тогда придется вас лечить действительно долго и нудно... Поэтому, сроки лечения, а не мучения, имеют такое значение.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для надин24
    Синево на Королева 79 анализ на демодекоз не делают...вчера была там

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Здравствуйте! моей бабушке поставили этот неприятный диагноз. уже 4 месяца ходит в районную поликлинику, но улучшений нет. исполняет все рекомендации врача, но... никак не проходит. пекут глаза очень и мелкие белые прыщики по всему телу. очень буду благодарна, если в личку кинете координаты хороших врачей. некоторым девочкам я написала с просьбой, просто пока мало разобралась в этой теме и вообще с врачами и необходимыми лекарствами.
    еще вопрос: бабушка живет одна, но мы ее регулярно навещаем, она приходит к нам. я так поняла, что этот клещ передается. у меня ребенку 4 годика, он ходит в садик. вот и переживаю теперь((( а оградить его от прабабушки я просто не могу, он ее самая большая радость.

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права