Тема: ДТП возле Ривьеры

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 262
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Простите, что значит "лезут"? Вы средний ряд приватизировали и в него перестраиваться запрещено? Если не перестроился в него под пересыпским мостом, то НимфеткА запрещает!
    Да, у Вас преимущество в движении. Никто с этим не спорит. Не хотите пропускать- не пропускайте. Продолжайте вести себя как мелкая склочница, для которой кто-то впереди неё- целая жизненная трагедия и невыносимые душевные страдания. "А вас здесь не стояло!"(с)))))))))))))
    Я не запрещаю,советую протереть фары уважаемый...и прочитать пост 233 и пост 234...А потом говорить о приватизации и запрете,обязательно посмотреть значение "лезть" в словаре,так же не советую вешать ярлыки и тем более трогать мои душевные страдания,ведь сегодня или завтра этим "перестройщиком" можете оказаться именно вы))))

2. Вверх #242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    В этом случае я с вами согласна,бывают действительно ситуации когда человек оказался не в том месте и не в то время))) Но блин,что значит "зашоренная лошадь"? А как она должна реагировать когда вы появились из неоткуда и пытаетесь перестроиться в ее ряд?Считает это хамством))))
    Потому что многие люди изначально мыслят негативно. А про мой случай - хамство читой воды в ее лице, потому что если бы она не ускорялась я бы спокойно успел бы перестроится, и вполне могла видеть как я выезжаю, потому что карман недалеко от перекрестка.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Периодически наблюдаю хамство на въезде в город по ильичевской трассе- там объезжают пробку по тротуару а потом вклиниваются в ряд, порой достаточно нагло.
    Вот это и бесит, ибо ты как порядочный водитель ждешь, а кому-то больше всех надо блин. Не пропускаю таких и пофиг кто я там- склочница, кляузница и кто там еще в глазах поносника.
    Для тех, кто узнал себя- а если вы стоите в очереди например, в поликлинике или на кассе в маркете и перед вами пытаются влезть нагло только подошедшие, вы спокойно отреагируете, или же возмутившись наглости, не пропустите? Хотя, о чем это я.. вы ведь сами попрете без очереди, вам ведь надо больше всех, и пофиг что там кто-то с малыми детьми либо пожилой.
    А вообще, давайте вот в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533
    , ибо оффтопим не по делу, а тут человек помощь просил на лечение жены...
    Смешалось все, мы тут говорили про тех кто ездит в правом ряду на законных основаниях, а не о хамах и обочечниках.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Потому что многие люди изначально мыслят негативно. А про мой случай - хамство читой воды в ее лице, потому что если бы она не ускорялась я бы спокойно успел бы перестроится, и вполне могла видеть как я выезжаю, потому что карман недалеко от перекрестка.
    А начинают мыслить негативно,тогда,когда ты как приличный уважающий других водитель,стоишь и ждешь своей очереди проехать перекресток,а весьма умный "гражданин" которому чхать на тебя и окружающих объезжает тебя как правило с левой стороны и после перекрестка вклинивается опять же в средний ряд...Та вы что,какой негатив,я должна от радости захлопать в ладоши...

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Периодически наблюдаю хамство на въезде в город по ильичевской трассе- там объезжают пробку по тротуару а потом вклиниваются в ряд, порой достаточно нагло.
    Вот это и бесит, ибо ты как порядочный водитель ждешь, а кому-то больше всех надо блин. Не пропускаю таких и пофиг кто я там- склочница, кляузница и кто там еще в глазах поносника.
    Для тех, кто узнал себя- а если вы стоите в очереди например, в поликлинике или на кассе в маркете и перед вами пытаются влезть нагло только подошедшие, вы спокойно отреагируете, или же возмутившись наглости, не пропустите? Хотя, о чем это я.. вы ведь сами попрете без очереди, вам ведь надо больше всех, и пофиг что там кто-то с малыми детьми либо пожилой.
    Правила очереди обязывают людей соблюдать определенную последовательность друг за другом. А движение на дороге- это не очередь. И в ПДД нет такой обязаности. Обочечники и тротуарники нарушают правила тем, что движутся по обочине/тротуару, а не тем, что посмели перестроиться перед Вами. Оставьте свои комплексы неудачников дома, на дороге им не место.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не цитируйте чужие глупости. Пользуйтесь своими))

Мешать Вам может все, что угодно. Облака, красные машинки, нелюбимая музыка из магнитолы, даже более красивая водительница в авто рядом) Нам до этого дела нет.

Если "вклинившаяся" машина вынудит Вас изменить скорость или направление движения, то только тогда её водитель нарушит правила. А если вынудит Вас совершить перечисленные действия достаточно резко, то усугубит свое положение созданием аварийной ситуации. Где это на видео? На какой секунде, по отношению к какому авто автор видео нарушил правила? Давайте вместе разберем.

А все ваши стенания и душевные муки по поводу "хитропопые", "лезут", " В очередь, сукины дети! В очередь!"- всего лишь Ваше субъективное восприятие действительности.
    Да!!! Когда вклиниваются передо мной соответственно мне приходится тормозить!!!! Мне не мешают ни облака, ни тем более красивые девушки, т.к. я не по девушкам.
    А вообще не вы ли призывали ездить по правилам, а теперь.
    А все ваши стенания и душевные муки по поводу "хитропопые", "лезут", " В очередь, сукины дети! В очередь!"- всего лишь Ваше субъективное восприятие действительности.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я не запрещаю,советую протереть фары уважаемый...и прочитать пост 233 и пост 234...А потом говорить о приватизации и запрете,обязательно посмотреть значение "лезть" в словаре,так же не советую вешать ярлыки и тем более трогать мои душевные страдания,ведь сегодня или завтра этим "перестройщиком" можете оказаться именно вы))))
    Так я все-таки не понял. Можно мне с правого ряда перестроиться в левый, где едете Вы или нет? Пустите [мигаю поворотником]?

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Так я все-таки не понял. Можно мне с правого ряда перестроиться в левый, где едете Вы или нет? Пустите [мигаю поворотником]?
    Надо еще окно открыть и подмигнуть)))) а там под настроение))))

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Правила очереди обязывают людей соблюдать определенную последовательность друг за другом. А движение на дороге- это не очередь. И в ПДД нет такой обязаности. Обочечники и тротуарники нарушают правила тем, что движутся по обочине/тротуару, а не тем, что посмели перестроиться перед Вами. Оставьте свои комплексы неудачников дома, на дороге им не место.
    Если человек видит, что стоит на светофоре пробка и может стать сзади меня, ибо там пусто, но ему надо обязательно ПЕРЕДО МНОЙ,то у кого из нас комплексы?
    Не передргивайте, речь не в перестроиться просто, а перестроиться, будучи самым хитреньким)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да!!! Когда вклиниваются передо мной соответственно мне приходится тормозить!!!!
    Так бы сразу и сказали. Где Вы на видео? Какая секунда, на какой машине?

А вообще не вы ли призывали ездить по правилам, а теперь.
    Мало того и продолжаю это делать. Ну нет в правилах ничего про "очередь". Нет. А про движение, как можно ближе к правому краю проезжей части есть.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А вообще, давайте вот в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533
    , ибо оффтопим не по делу, а тут человек помощь просил на лечение жены...

Я не нашла это сообщение. Могли бы вы сделать перепост. Спасибо

12. Вверх #252
    Если человек видит, что стоит на светофоре пробка и может стать сзади меня, ибо там пусто, но ему надо обязательно ПЕРЕДО МНОЙ,то у кого из нас комплексы?
    Не передргивайте, речь не в перестроиться просто, а перестроиться, будучи самым хитреньким)
    Да какое Вам дело до того человека? Что он видит, что он не видит? Хитренький он, глупенький или нагленький? А может неместненький?
    Ваша задача добраться до пункта назначения живой, здоровой и в хорошем настроении. Перестаньте истязать свою нервную систему выявлением хитреньких, подленьких и прочих. Вы их видите первый и последний раз. Спокойствие, доброжелательность и позитивный настрой- и количество "хитреньких" резко сократится, останутся только смешные и забавные. ))

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Пожалуйста, вот пост. Речь о девушке, которая была в матизе и пострадала ни за что, по чужой вине.
    Цитата Сообщение от pemal Посмотреть сообщение
    17.09.13 была сделана Марине первая операция, через неделю планируется вторая. Просьба, кто имеет желание и возможность оказать помощь в лечении.
    ПРИВАТ Банк 5211 5374 4404 0633 Маляр Петр Тарасович
    Давайте перейдем в соответствующую тему, чтоб не зафлудить просьбу

Тема он нарушителях здесь

https://forumodua.com/showthread.php?t=1417533

14. Вверх #254
    Новичок
    Ну в 26 лет за такой стиль вождения вы ставите +100? Какой же у вас опыт вождения?
    22 года,уч. запись-знакомой

15. Вверх #255
    Новичок
    Милая женщина, а можно конкретные пункты Правил Дорожного движения (или "правила дороги"- это что-то иное?), которые нарушает автор видео. Может мы чего-то не знаем? Может на самом деле нет пунктов правил, обязывающих держаться как можно ближе к правому краю проезжей части ; запрещающих движение в левом ряду при свободном правом?
    зря ты делишься опытом,начнут пробовать....

16. Вверх #256
    User banned
    Милая женщина, а можно конкретные пункты Правил Дорожного движения (или "правила дороги"- это что-то иное?), которые нарушает автор видео. Может мы чего-то не знаем? М
    так я уже выкладывал пункт 10.чего еще не хватает?))

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Омега Лотус старое ведро, не более того, и никакой ценности на сегодня не представляет, несмотря на ограниченную серию. Хорошая машина (омега лотус) для 90-х годов, не более. Кадет вообще старый хлам, который нет смысла сравнивать с современными авто.
    мало Вы знаете об этом ведре))) это ведро до сих пор оставляет современные машины в тихом а...уе.

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    мало Вы знаете об этом ведре))) это ведро до сих пор оставляет современные машины в тихом а...уе.
    Достаточно знаю. Машина хорошая БЫЛА. С чем вы ее хотите сравнивать?)

19. Вверх #259
    User banned
    Хоть с чем.
    Лотус Омега-их в мире всего около 900 штук-разгон до 300 км/час и выше.
    Впрочем, это уже похоже на флуд...

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для pemal
    25.09.13 сделали вторую операцию. Косточки доктор собрал хорошо, ему громадное спасибо. Я смотрел рентген, поставили пластину на шурупах и много всяких спиц и скобок. Делали четыре разреза. Потом этот металл нужно будет вынимать. Сначала спицы и месяцев через 6 пластину. Сейчас делают перевязки, капельницы, разные уколы и конечно обезболивающие. Жена читает форум и благодарна за пожелания в скорейшем выздоровлении.

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права