Мы спим втроем, между нами сыночка пятилетний на данный момент, под одним евро-одеялом. Но я среди ночи переползаю к ним в ноги - оба сопят, особенно, младшенький. И все нормально!!!
Я любю спать одна,но если кровать большая-то с удовольствием усну на плече любимого. А если кровать маленькая,мне не всегда удобно-потому что я "крутлявая". А вообще,пока молодые надо спать вместе,чтобы чувствовать энергии друг дргуа. Вот лет в 50 можно уже и в отдельные спальни.но все равно ходить друг к другу в гости хоть раз в неделю.
Жизнь говорит мне ДА!
В разделе "Юмор" прочитала... как раз по теме
Еврейский мальчик пришел к сексопатологу и жалуется, что он только женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор говорит:
- Так лягте на левый бок...
Пациент:
- Что, лицом к маме???
мы всегда спали вместе, под одним одеялом, хотя иногда спиной друг другу, но гораздо чаще в обнимку, всю ночь, эх было время, потом разошлись после 5 лет обнимашек(
Последний раз редактировалось Luxury_od; 19.02.2010 в 08:28.
У меня есть одна знакомая, она мне как-то говорит - когда мы только поженились, то спали под одним одеялом в обнимку, а сейчас уже три года прошло и желание спать под одним одеялом прошло... Имхо, если изначально для них это было хорошо, то неудивительно, что они развелись вскоре после того, как им перестало нравиться спать, соприкасаясь друг с другом... Для справки, на момент разговора с ней, ей было 27 лет, а ее муж на несколько лет старше.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
аналогично...есть такие мальчеги,ка мой муж, к примеру, с которыми под одним одеялом "ужиться" невозможно - через пол-часа после засыпания он умудряется закуклиться в одеяло любого размера так, что даже краешек выдрать не представляется возможнымчерез годик-другой ангельского терпения пришлось обзавестись второй одеялкой
))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мы спим под одним, причем засыпаю я только под бочком у любимого, потом он меня сонную переворачивает на мою подушку, а утром ритуал, он всегда меня сзади обнимает, потом переворачивается и я его обнимаю, так и крутимся с боку на бок сонные.
Могу одна заснуть, но вот просыпаться одной в постельке - это просто ужас-ужас, очень не хватает живого теплого мужского тела и обнимашек, поэтому и ездить сама куда-то не люблю, всегда вместе))).
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
а мой постоянно в разьездах приходиться все чаще спать одной, беру к себе сынулю под бочок)
Ужость! Прочел все коменты, про энергетику и прочее. Видно я уже старый дед в свой 23. Так как спим мы вообще в разных комнатах, уже как месяц. А всему виной мой чуткий сон, ну вот непереношу я когда рядом кто-то ворочаеться или сопит, в глубокой дреме.
Утром просыпаюсь невыспавшимся, злым, раздрожительным. А сейчас все ОК.![]()
Называется :"Не знаем , как еще кости теме обмыть , капнем глубже!"
Уже какие-то евро одеяла приписывают , статистику разводов зависящих от желания спать вместе... бред сивой кобылыДля каждого процесс индивидуален и после нескольких ответов автору такие темы можно сворачивать.
Социальные закладки