Это правда!Сообщение от Gloomy Wolf
http://www.algiz-rune.com/swas.htm
100%Сообщение от Gloomy Wolf
|
Это правда!Сообщение от Gloomy Wolf
http://www.algiz-rune.com/swas.htm
100%Сообщение от Gloomy Wolf
ну хватит уже про происхождение свастики друг с другом соглашаться
сомневаюсь, что хоть один взрослый более-менее образованный человек не в курсе, что ее придумали не нацисты.
правильно ли я понял, что в истории были случаи когда коммунистические партии запрещали и это как правило связано с установлением фашизма? или не только фашизмом, в германии в 19 ст запрет коммпартий ...?? в сша в средине 20 ст ...??
что общее для тех периодов истории с сегодняшним днем , что идея о запрете компартий находит такую поддержку, в крайнем случае - на форуме это видно??
т.е если не привязываться к свастике, а к формам общественного сознания, то какая идеология кроме фашистской еще претендует на запрет коммунистических партий...???
у кого?Сообщение от yaga
![]()
молодец, правильно мыслиш. продолжай свою деятельность и будеш принят в ряды КПСС. твои намерения и мысли так близки коммунистам..,ты не с 37 года случайно к нам явился?. запретить, приравнять, закрыть... какая демократия? это не наши методы!Сообщение от Kertis
попил пивка посовещался с товарищами по партии - кто там ошметок? ага, вот он- к стенке. расстрелять. возражаеш? ах ты зараза, к стенке. несогласен? - враг народа, сиди в тюрьме. давай парень, развивай идею...
А давайте всіх зеків випустимо на свободу, ми ж демократи, а не з 37-го року.Сообщение от sid@merlin
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
ще один демократ.Сообщение от STK
щось вас демократів експериментаторів розвелося багато останнім часом.
Да, я демократ, бо ставлюсь до людей, як до людей, а не як до безправного бидла і мені дуже не подобається, коли ходять з нацистською символікою, або портретами Сталіна. Злочинців судити треба, а не дозволяти їм займатись пропагандою своїх ідей.Сообщение от sid@merlin
Рыночный социализм - это госплан + свободный рынок там, где позволяет это государство. При том, что государство берёт на себя заботу о своих гражданах, обеспечивает, а не декларирует социальные гарантии.Сообщение от Dema
Развалили не граждане, а отдельные личности при власти, завербованные США. (может звучать банально, но тем не менее правда).
А остальные поддались пропаганде. Массы всегда ведомы. Особенно если им столько времени впаривают одно и то же, а тут раз - и свежая струя какая-то. Народ тупо повёлс, в итоге остался с носом.
Я для вящей убедительности привел ещё парочку цитат с сайта. Читали? Вряд ли это как-то вяжется с кельтскими крестами...Сообщение от Братчик
Значит передай всем скинам что они полные лохи, что их поддерживаютСообщение от Velimor
![]()
Плохо со зрением?Сообщение от sid@merlin
![]()
Я не призываю их сажать и гноить.... просто запретить политическую деятельность, дабы не возродилась красная зараза на территории нашего государства.
Ага, серп на концах очень рожки дьявола напоминает!Сообщение от yaga
![]()
Сообщение от -ZampoliT-
Може я фашист, але ця цитата мені подобається, тільки список неповний.Олег Тягнибок: Хотілося б закинути Леніну на шию петлю...
Как мило.Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Может быть, и фашистСообщение от STK
Кстати, список продолжай, пусть люди смотрят. Я там, правда, самое сочное уже выбрал...![]()
Если Тягнибока и иже с ним допустить во власть, то они не только Ленину (памятнику?), но и многим живым петлю накинут на шею, в любом смысле. У них печать "наци" на лбу. Читайте Муху. Только никто их к власти не допустит, хотя использовать могут.Сообщение от STK
STK, вы умный парень, должны понимать.![]()
Ну я ж не коммунистСообщение от -ZampoliT-
Обладаю индивидуальностью, в отличии от красного стада
Может потому и кажусь странным?
Социальные закладки