lol!)) Никогда там не чесалось, всегда было интересно, как это, может я не нормальный))))
lol!)) Никогда там не чесалось, всегда было интересно, как это, может я не нормальный))))
Напугали меня мужчины своей логикой по поводу свиданий. Теперь от каждого представителя сильного пола, предложившего встретиться - кофе выпить, буду шарахаться как от огня)). Уж такие чувствительные и целомудренные мужчины нынче пошли...
Следует понимать, что если я, предположим, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и договорилась с ним о встрече, мне уже нужно бежать удалять свою анкету и под страхом смертной казни бояться ответить ещё одному кавалеру на сообщение?)) Вот это открытие)).
В отношениях я всегда верна своему молодому человеку. Это подразумевает под собой то, что я не буду знакомиться с другими мужчинами, флиртовать с ними и т.д.Но это всё касается именно отношений.
Факт того, что мужчина изредка приглашает меня на прогулки, посиделки в кафе и прочее, не озвучивая напрямую своих намерений, для меня не считается ни сложившимися отношениями, ни началом отношений. При таких обстоятельствах я считаю себя свободной девушкой и, конечно же, не буду ограничивать себя в общении с другими мужчинами.
Социальные закладки