Тема: Векторные браки

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 247 из 247
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    lol!)) Никогда там не чесалось, всегда было интересно, как это, может я не нормальный))))

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ты неправильно расставила приоритеты: Яйки,Кефир и Зина
    Все правильно) яйки, зина и кефир, вот и весь твой, нема мир!))))

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Напугали меня мужчины своей логикой по поводу свиданий. Теперь от каждого представителя сильного пола, предложившего встретиться - кофе выпить, буду шарахаться как от огня)). Уж такие чувствительные и целомудренные мужчины нынче пошли...
    Следует понимать, что если я, предположим, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и договорилась с ним о встрече, мне уже нужно бежать удалять свою анкету и под страхом смертной казни бояться ответить ещё одному кавалеру на сообщение?)) Вот это открытие)).
    В отношениях я всегда верна своему молодому человеку. Это подразумевает под собой то, что я не буду знакомиться с другими мужчинами, флиртовать с ними и т.д.Но это всё касается именно отношений.
    Факт того, что мужчина изредка приглашает меня на прогулки, посиделки в кафе и прочее, не озвучивая напрямую своих намерений, для меня не считается ни сложившимися отношениями, ни началом отношений. При таких обстоятельствах я считаю себя свободной девушкой и, конечно же, не буду ограничивать себя в общении с другими мужчинами.

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Напугали меня мужчины своей логикой по поводу свиданий. Теперь от каждого представителя сильного пола, предложившего встретиться - кофе выпить, буду шарахаться как от огня)). Уж такие чувствительные и целомудренные мужчины нынче пошли...
    Следует понимать, что если я, предположим, познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и договорилась с ним о встрече, мне уже нужно бежать удалять свою анкету и под страхом смертной казни бояться ответить ещё одному кавалеру на сообщение?)) Вот это открытие)).
    В отношениях я всегда верна своему молодому человеку. Это подразумевает под собой то, что я не буду знакомиться с другими мужчинами, флиртовать с ними и т.д.Но это всё касается именно отношений.
    Факт того, что мужчина изредка приглашает меня на прогулки, посиделки в кафе и прочее, не озвучивая напрямую своих намерений, для меня не считается ни сложившимися отношениями, ни началом отношений. При таких обстоятельствах я считаю себя свободной девушкой и, конечно же, не буду ограничивать себя в общении с другими мужчинами.
    а ты заявляешь мужчине напрямую о том,что ты девушка свободная и после свидания с ним у тебя еще пара свиданий?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а ты заявляешь мужчине напрямую о том,что ты девушка свободная и после свидания с ним у тебя еще пара свиданий?
    Не так прямо, но даю понять, что я и с другими мужчинами общаюсь.

6. Вверх #246
    Электроник

Все правильно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    молодец
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права