|
Катя, первую неделю дома я только и делала, что кормила, массировала грудь и сцеживалась...даже ночью! больше ничем не занималась...
он может не брать грудь, т к она набухшая, протоки закупорены и плохой поток молока..
кушать по часу - по моему ничего страшного для такого возраста..мои едят ночью по 1,5 часа.
у меня был дежурный фен рядом с пеленатором)))Восновном очень помогал после купания что бы отвлеч внимание малого и проделать все продцелуры..ты просто его включаешь что бы он слышал звук фена!Как мне обьяснили это ему напоминает те шумы которые он слышит в утробе у мамы и успокаивается...я долго не верила,а когда попробовала была очень удивлена.
мой тоже не всегда выпускал воздух)Это не страшно....все будет оки)
насчет молокоотсосов... хорошие Медела и Авент.....толкьо мне не нравиться электро,они сильно соски трескают)))у меня просто механика...
хрюкает-тоже не страшно пройдет!То что кушает по долгу,это тоже нормик для малыша...наш тоже подолгу кушал...и прибавка в весе не отражается)У меня ребенок по 1,300 кг набирал в месяц)
Девулечки , добрый вечер!!! Я к вам жаловаться((( Сегодня ездили с малышом к хирургу - подрезали верхнюю губу и язычок ( процедура , конечно , брррр... но надо). Дите потом с 11 до 18 руки мне обрывал ( даже на улице на руках). А потом начали делать уроки - это жесть. И это только первый класс, и только третья неделя обучения, а у меня уже мозги закипают...
а мы сегодня получили свидетельство о рождении. Причем отказались оплачивать платные услуги - нам с порога дали квитанцию в банк, там цена 77 гр и назначение платежа - оказание платных услуг. Поинтересовались какие именно платны услуги мы должны оплатить.....ничего не сказала рыбка, лишь хвостом она махнули и мариновала нас на оформлении 2 часа!!! то это не так то то не эдак, то в коридоре постойте, то вообще попозже приходите. 3 раза переписывали заявление))) Но мы все выдержали всё это и теперь у нас совершенно официальная Анна Геннадьевна))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки привет! Заходите в темку, может кому-то нужно Набор сосок Chicco 0+
девочки, сколько вы потратили приблизительно денег мелкими в роддоме? сколько менять в среднем?
SvetlankaI, sexypexy спасибо большое! а то меняю и не знаю сколько ж надо хоть приблизительно ))))))))
Про стафилококки....http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
это нужно сделать до месяца - чем раньше тем лучше)) нам 2,5 недельки чуть захныкал когда резали и все , хотя поорать он у нас мастер и губа достаточно проблема была.Дочке подрезали в 3 месяца - так я потом сутки отходила...
кстати, перед нами был 3-месячный ребенок , у него уже слишком плотное все было и врач отказался ...
в общем чем раньше тем лучше,и легче как для ребенка так я для родителей))
вау поздравляю! а я сегодня ходила в загс и естественно безполезно-оказывается надо пилякать на среднефонтанскую..все для нас мамочек) прийдеться завтра пеликанить туда..а ты записывалась по инету или в порядке живой очереди? я тоже не хочу деньги платить! так вы заплатили за все 77 грн? вчера читала кто-то 350 грн заплатил!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки