Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 13 из 709 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14176
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У моей кумы малая тоже медленно кушает очень и лениво.
    В первое время, когда маленькие - у них бывает сил нет. Я не знаю честно, что советовать. Потому что соска "постарше" с более широким отверстиями, которые легче сосать - это не выход. Возвращению к ГВ точно не поможет.
    Кстати, плохо кушать грудь может еще из-за короткой уздечки. Педиатр должен посмотреть.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой вообще редко воздух выпускает. Даже сестра мужа удивилась (сначала нам не поверила), зато у него икота постоянная.

с чего ты взяла что игнорю? Я Майе звонила в первый же день по прибытию домой. И Аллу на сегодня вызвала. Лена на смене, ее на завтра послезавтра позову. Сейчас муж занимается мониторингом - какой молокоотсос лучше и где бы его купить дешевле. Если я тут не пишу, то просто нет времени рассказать)))

Пока малый спит зашла. Хрюкаем постоянно, вроде и нос не забит, чего хрюкаем. Особенно, если он нервничает, психует.
    Ох, кормления и сцеживания меня достали. Сиськи распирает, а Лева столько не ест. Сцедила в бутылку 60мл. Дала сначала сиську, он там посмоктал, дай Боже 10 грамм, даю бутылку, 30 грамм выпиваем и то с уговорами, остальное не хотим. По часу даже с бутылочки кормимся, это пристрелится! Причем смесь мы тоже так ели. Представляю какая прибавка веса будет.

Ладно, пошла посплю. а то ночью опять не спали.
    Катя, первую неделю дома я только и делала, что кормила, массировала грудь и сцеживалась...даже ночью! больше ничем не занималась...
    он может не брать грудь, т к она набухшая, протоки закупорены и плохой поток молока..
    кушать по часу - по моему ничего страшного для такого возраста..мои едят ночью по 1,5 часа.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про трюк с феном... Его просто включить и где-то оставить?
    у меня был дежурный фен рядом с пеленатором)))Восновном очень помогал после купания что бы отвлеч внимание малого и проделать все продцелуры..ты просто его включаешь что бы он слышал звук фена!Как мне обьяснили это ему напоминает те шумы которые он слышит в утробе у мамы и успокаивается...я долго не верила,а когда попробовала была очень удивлена.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой вообще редко воздух выпускает. Даже сестра мужа удивилась (сначала нам не поверила), зато у него икота постоянная.

с чего ты взяла что игнорю? Я Майе звонила в первый же день по прибытию домой. И Аллу на сегодня вызвала. Лена на смене, ее на завтра послезавтра позову. Сейчас муж занимается мониторингом - какой молокоотсос лучше и где бы его купить дешевле. Если я тут не пишу, то просто нет времени рассказать)))

Пока малый спит зашла. Хрюкаем постоянно, вроде и нос не забит, чего хрюкаем. Особенно, если он нервничает, психует.
    Ох, кормления и сцеживания меня достали. Сиськи распирает, а Лева столько не ест. Сцедила в бутылку 60мл. Дала сначала сиську, он там посмоктал, дай Боже 10 грамм, даю бутылку, 30 грамм выпиваем и то с уговорами, остальное не хотим. По часу даже с бутылочки кормимся, это пристрелится! Причем смесь мы тоже так ели. Представляю какая прибавка веса будет.

Ладно, пошла посплю. а то ночью опять не спали.
    мой тоже не всегда выпускал воздух)Это не страшно....все будет оки)
    насчет молокоотсосов... хорошие Медела и Авент.....толкьо мне не нравиться электро,они сильно соски трескают)))у меня просто механика...
    хрюкает-тоже не страшно пройдет!То что кушает по долгу,это тоже нормик для малыша...наш тоже подолгу кушал...и прибавка в весе не отражается)У меня ребенок по 1,300 кг набирал в месяц)

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, первую неделю дома я только и делала, что кормила, массировала грудь и сцеживалась...даже ночью! больше ничем не занималась...
    он может не брать грудь, т к она набухшая, протоки закупорены и плохой поток молока..
    кушать по часу - по моему ничего страшного для такого возраста..мои едят ночью по 1,5 часа.
    ты капец героиня..ей богу!!!

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки , добрый вечер!!! Я к вам жаловаться((( Сегодня ездили с малышом к хирургу - подрезали верхнюю губу и язычок ( процедура , конечно , брррр... но надо). Дите потом с 11 до 18 руки мне обрывал ( даже на улице на руках). А потом начали делать уроки - это жесть. И это только первый класс, и только третья неделя обучения, а у меня уже мозги закипают...

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а мы сегодня получили свидетельство о рождении. Причем отказались оплачивать платные услуги - нам с порога дали квитанцию в банк, там цена 77 гр и назначение платежа - оказание платных услуг. Поинтересовались какие именно платны услуги мы должны оплатить.....ничего не сказала рыбка, лишь хвостом она махнули и мариновала нас на оформлении 2 часа!!! то это не так то то не эдак, то в коридоре постойте, то вообще попозже приходите. 3 раза переписывали заявление))) Но мы все выдержали всё это и теперь у нас совершенно официальная Анна Геннадьевна))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки привет! Заходите в темку, может кому-то нужно Набор сосок Chicco 0+

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а мы сегодня получили свидетельство о рождении. Причем отказались оплачивать платные услуги - нам с порога дали квитанцию в банк, там цена 77 гр и назначение платежа - оказание платных услуг. Поинтересовались какие именно платны услуги мы должны оплатить.....ничего не сказала рыбка, лишь хвостом она махнули и мариновала нас на оформлении 2 часа!!! то это не так то то не эдак, то в коридоре постойте, то вообще попозже приходите. 3 раза переписывали заявление))) Но мы все выдержали всё это и теперь у нас совершенно официальная Анна Геннадьевна))))))
    Поздравляю!!!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки , добрый вечер!!! Я к вам жаловаться((( Сегодня ездили с малышом к хирургу - подрезали верхнюю губу и язычок ( процедура , конечно , брррр... но надо). Дите потом с 11 до 18 руки мне обрывал ( даже на улице на руках). А потом начали делать уроки - это жесть. И это только первый класс, и только третья неделя обучения, а у меня уже мозги закипают...
    Нас тоже в месяц хотят полать уздечку на язычке подрезать ;(
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #251
    Поздравляю Анну Геннадьевну!
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    девочки, сколько вы потратили приблизительно денег мелкими в роддоме? сколько менять в среднем?

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    девочки, сколько вы потратили приблизительно денег мелкими в роддоме? сколько менять в среднем?
    У меня ушло около 400 грн.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    у меня меньше 300
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    SvetlankaI, sexypexy спасибо большое! а то меняю и не знаю сколько ж надо хоть приблизительно ))))))))

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Пожалуюсь вам!
    Пришли результаты копрограммы моей малышки, оказывается у нее ферментная недостаточность и подозрение на стафилококк поэтому она так у меня и мучается с животиком. Теперь лечение прописали, если не поможет, то еще какой-то анализ на определение самой бактерии.
    оф(...это что в роддоме внесли? бедненькая((( мы с малым тоже болели, гоавное чтоб не золотистый-он выводиться трудно..а лучше-вообще никакого!

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    а мне педиатр сказал тоже уздечка верхняя коротковата, но подрезать не рекомендовао(типа если подрежешь-то не будет щели между зубами).а я считаю, что это наследственная тема, и от уздечки не зависит..

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Про стафилококки....http://articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #259
    Нас тоже в месяц хотят полать уздечку на язычке подрезать ;(
    это нужно сделать до месяца - чем раньше тем лучше)) нам 2,5 недельки чуть захныкал когда резали и все , хотя поорать он у нас мастер и губа достаточно проблема была.Дочке подрезали в 3 месяца - так я потом сутки отходила...
    кстати, перед нами был 3-месячный ребенок , у него уже слишком плотное все было и врач отказался ...
    в общем чем раньше тем лучше,и легче как для ребенка так я для родителей))

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    вау поздравляю! а я сегодня ходила в загс и естественно безполезно-оказывается надо пилякать на среднефонтанскую..все для нас мамочек) прийдеться завтра пеликанить туда..а ты записывалась по инету или в порядке живой очереди? я тоже не хочу деньги платить! так вы заплатили за все 77 грн? вчера читала кто-то 350 грн заплатил!

Закрытая тема
Страница 13 из 709 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права