На данном этапе жизни меня привлекают опытные мужчины,способные удивлять в постели,но не в плане того ,что он девственник...Сообщение от Demagog
![]()
На данном этапе жизни меня привлекают опытные мужчины,способные удивлять в постели,но не в плане того ,что он девственник...Сообщение от Demagog
![]()
Persona non grata
я то думал!Сообщение от Tasya
я хотел!
а сомной вот как поступили!
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 27.01.2007 в 11:36.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Мне важно быть последней!![]()
Очень важен! Не дай Бог, чтобы ты была у него первой!Сообщение от Demagog
Спасибо, и я вас люблю
Важно быть единственной))
а вам провода летать не мешают?
Для меня вообще не важно первая я или последняя...Важно,что я сейчас есть и от меня сносит у мужчины башню!...А что будет завтра...,а не все ли равно?
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
мне абсолютно не важно,т.к. это его прошлая жизнь.Сообщение от Demagog
Никогда, такого опыта не имела. Хорошо это или плохо не знаю.......
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Мужчины полигамны от природы.Сообщение от aleena
![]()
женщины сейчас гуляют не меньше! Скажу откровенно, мне не нужно чтоб я у девушки был первым, даже не хотелось, опыт - это ничем не замениш!Сообщение от dyra
По-поводу "Неважно, если ты его или он тебя любит"
Возникает такой вопрос- какой же личностью должен быть МЧ,(с обалденной харизмой или очень привлекательной внешностью, или чем-либо еще) что бы девушка успела влюбиться в МЧ до того как узнает о том, что он девственник? Или наоборот. Даже, если перед этим они встречались, скажем, неделю, вероятность того, что кто-либо из них влюбится не так уж велика..ИМХО
TRANCE
У меня был девственник, который утверждал, что он не девственник (у мужчин-то это не проверить)...и настолько сам в это поверил, что получился вечер смеха...моего. Он по ходу обиделся малость, но я думаю, что если б он сразу сказал правду все прошло куда удачнее. Девственность - не порок, не понимаю, почему многие мужчины пытаются скрыть это.
Так что с тех пор я предпочитаю более или менее опытных. Хотя опыт тоже дело наживное, главное хотеть доставить удовольствие своему партнеру, это имеет гораздо большее значение. имхо.
в наше тяжелое время важно быть))) а там как карта ляжет)
Не хотелось бы мне парня-девственника, нет-нет-нет. Это ж такая ответственность на мои хрупкие плечи![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ну что хотела то и получила наверное ))))))
Молодца, уважуха))))
приятно наверное было судя по сообщению))))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Для женщины важнее быть последней, а первой, второй и третьей... пусть будут другие.
Социальные закладки