Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 565
  1. Вверх #241
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А "ЗН" разве не рупор?
    А там есть другие версии? Я же уже сказал, что рупор. Вам повторить? Пожалуйста: "ЗН" - рупор.
    Итак, зачем цитировать рупоры?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    А у нас есть не заангажированые СМИ? Полностью независимые? Если можно подскажите парочку.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #243
    А у нас есть не заангажированые СМИ? Полностью независимые? Если можно подскажите парочку.
    Не нужно пылких речей по поводу СМИ - я сам вам могу очень многое рассказать. Я задал конкретный вопрос - зачем цитировать рупоры? Какой смысл говорить в этом случае об ангажированности?
    Понимаете, в чем штука: признавая заагажированность и цитируя рупор вы автоматически сами становитесь ангажированным. Поэтому имею чемть спросить вдогонку - почему вы процитировали именно этот рупор?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Не нужно пылких речей по поводу СМИ - я сам вам могу очень многое рассказать. Я задал конкретный вопрос - зачем цитировать рупоры? Какой смысл говорить в этом случае об ангажированности?
    Понимаете, в чем штука: признавая заагажированность и цитируя рупор вы автоматически сами становитесь ангажированным. Поэтому имею чемть спросить вдогонку - почему вы процитировали именно этот рупор?
    Я сказал достаточно ясно, что существует такая версия. Я не сказал, что я ее придерживаюсь. Вам не понятно?
    И вообще почему не имеет права на существование версия об отравлении Ющенко его же сторонниками? Естественно без его ведома. Или его окружали и окружают предельно порядочные люди? И не надо меня постоянно поучать, как школьника. Не 18 лет.

5. Вверх #245
    Я сказал достаточно ясно, что существует такая версия. Я не сказал, что я ее придерживаюсь. Вам не понятно?
    И вообще почему не имеет права на существование версия об отравлении Ющенко его же сторонниками? Естественно без его ведома. Или его окружали и окружают предельно порядочные люди? И не надо меня постоянно поучать, как школьника. Не 18 лет.
    М-да. Я-то, наивный, считал, что мы говорим о Цушко...
    Я вас не собирался поучать - просто задал вопрос. Не хотите отвечать - так и скажите...
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    М-да. Я-то, наивный, считал, что мы говорим о Цушко...
    Я вас не собирался поучать - просто задал вопрос. Не хотите отвечать - так и скажите...
    Так читайте внимательно мой пост. Я отвечал на вопрос об отравлении Ющенко. Смотрю, Вам просто придраться не к чему.

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Таких как Вася травить нет смысла,он не представляет ни для кого особой опасности ,если бы его захотели убрать,например для острастки других,его бы просто грохнули как Курочкина,где-нибудь возле дома или при выходе из министерства

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Мій тато особисто знайомий з Цушко, каже що більш хамовитого, грубого та неотесаного керівника годі й шукати.
    Совхоз-навоз, ось його покликання, а не МВС та велика політика.
    Тут могла бути ваша реклама

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вчора бідолажний Костік Стогній видав аж два повідомлення для преси, з ранку повідомив, що стан здоров"я Цушка погіршився, а надвечір вже повідомив, що стан здоров"я Василя Петровича покращився. Щось, мабуть Мороз не можуе визначитись, що краще для його рейтинга, здоровий чи хворий Цушко.
    А ще сьогодні побачив на вул Балківській надпис на паркані " Цушко спас Украину", потім довго сміявся.

10. Вверх #250
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ну и де правда? шо он там играется в "умер, не умер, умру"

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А правда в том, что Мороз ведет себя как страус, который прячет голову в песок, что бы не видеть ужаса окружающей действительности, которая заключается в том, что он проиграл и вынужден будет навсегда покинуть политический олимп Украины. Был бы он человеком мужественным, то признал бы свое поражение и красиво ушел, а так он тянет за собой в болото все свое окружение, в том числе Цушка.

12. Вверх #252
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ну и де правда? шо он там играется в "умер, не умер, умру"
    "Умер, шмумер,- лишь бы был здоров..."(с)

13. Вверх #253
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А правда в том, что Мороз ведет себя как страус, который прячет голову в песок, что бы не видеть ужаса окружающей действительности, которая заключается в том, что он проиграл и вынужден будет навсегда покинуть политический олимп Украины. Был бы он человеком мужественным, то признал бы свое поражение и красиво ушел, а так он тянет за собой в болото все свое окружение, в том числе Цушка.
    Я бы не стал так категорично хоронить Сан Саныча. У него есть великий талант всплывать в любой проруби...

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Прочитал интервью пана Кузьмука по поводу Цушко: "Цушко остается министром"...

Интересные моменты:
    Момент 1:
    - "Вице-премьер также добавил, что предложил МВД на сегодняшний день информировать министра лишь о ситуации в министерстве и по другим вопросам не беспокоить."
    - "Он (Цушко) министр, а Корниенко выполняет обязанности министра и те распоряжения, которые издает министр", - сказал Кузьмук.
    Вопрос: Как Цушко может издавать распоряжения, не зная всех вопросов, а только ситуацию в министерстве?

Момент 2:
    Говоря о том, почему лечение министра проходит в Германии, Кузьмук отметил, что в Киеве у него были выявлены такие вещи, которые как раз на высоком уровне лечат в Германии. "Это специфические вещи, которые есть у любого человека".
    Вопрос: Специфические вещи, которые есть у любого человека, лечатся только в Германии? И где лечить "любому человеку" эти "специфические вещи"?

Момент 3:
    По словам Кузьмука, Цушко "недооценивал состояние своего здоровья, и в последние дни у него были серьезные нагрузки, к которым он, возможно, еще не привык". "Ему надо было раньше заняться своим здоровьем", - считает вице-премьер.
    Вопрос: А какого хрена он полез в министры со своими "специфическими вещами"??

Реюме: Версия с отравлением уже не клеится? Во дают, профффффесионалы!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прочитал интервью пана Кузьмука по поводу Цушко: "Цушко остается министром"...

Интересные моменты:
    Момент 1:
    - "Вице-премьер также добавил, что предложил МВД на сегодняшний день информировать министра лишь о ситуации в министерстве и по другим вопросам не беспокоить."
    - "Он (Цушко) министр, а Корниенко выполняет обязанности министра и те распоряжения, которые издает министр", - сказал Кузьмук.
    Вопрос: Как Цушко может издавать распоряжения, не зная всех вопросов, а только ситуацию в министерстве?

Момент 2:
    Говоря о том, почему лечение министра проходит в Германии, Кузьмук отметил, что в Киеве у него были выявлены такие вещи, которые как раз на высоком уровне лечат в Германии. "Это специфические вещи, которые есть у любого человека".
    Вопрос: Специфические вещи, которые есть у любого человека, лечатся только в Германии? И где лечить "любому человеку" эти "специфические вещи"?

Момент 3:
    По словам Кузьмука, Цушко "недооценивал состояние своего здоровья, и в последние дни у него были серьезные нагрузки, к которым он, возможно, еще не привык". "Ему надо было раньше заняться своим здоровьем", - считает вице-премьер.
    Вопрос: А какого хрена он полез в министры со своими "специфическими вещами"??

Реюме: Версия с отравлением уже не клеится? Во дают, профффффесионалы!
    Ну в общем регионалам нужен был таран они его и получили,мне он напоминает как в фильме "Кавказская пленица" Вициным "открывали" двери,вот Вася и оказался в подобной ситуации!
    Мавр сделал своё дело,теперь Васюнечка поехал отсидеться в Германию,ведь лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме!
    Ещё и сделали из этого чучела мученика! Фу, противно блин,что они своих сограждан до сих пор за даунов держат

16. Вверх #256
    Может он адреналином отравился? Или у него вскрылась шишковидная железа с адренохроном?

"А на спине у тебя вырастет шесть больших волосатых сисек" (с) Хантер Томпсон "страх и ненависть в Лас-Вегасе: дикое путешествие в сердце американской мечты"
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Немецкий таблоид рассказал, что случилось с Цушко08 июня 2007 | 09:35
    Подробности
    По материалам: Українська Правда

Министр внутренних дел Василий Цушко находится на реабилитации в клинике Святого Бернварда немецкого города Хильдесхайм.

Об этом пишет немецкий таблоид "Бильд".

Как отмечает издание, Цушко хорошо охраняют - возле его палаты постоянно дежурят двое полицейских.

Больница Святого Бернварда часто принимает пациентов из-за рубежа.

Цушко во вторник, 5 июня, оставил больницу города Ганновер, где его оперировали после сердечного приступа, и был переведен в Хильдесхайм, где он находится на реабилитации.

Очевидно, сердечный приступ у Цушко произошел просто из-за того, что он переволновался, поскольку яд в его организме выявлен не был, сообщает таблоид.
    Вот такое, вот, сЦушко...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #258
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вот такое, вот, сЦушко...
    Шо ж он так переволновался???
    Раз "действовал по закону"?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #259
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    сердечный приступ у Цушко произошел просто из-за того, что он переволновался, поскольку яд в его организме выявлен не был
    Зато Цушко уверен и даже знает кто его отравитель... Ну, интриган.. ПРщик.. лишь бы от ответственности уйти..

20. Вверх #260
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вчора бідолажний Костік Стогній видав аж два повідомлення для преси, з ранку повідомив, що стан здоров"я Цушка погіршився, а надвечір вже повідомив, що стан здоров"я Василя Петровича покращився. Щось, мабуть Мороз не можуе визначитись, що краще для його рейтинга, здоровий чи хворий Цушко.
    А ще сьогодні побачив на вул Балківській надпис на паркані " Цушко спас Украину", потім довго сміявся.
    Сима, таких надписей много по вему городу, наподобие - "Цушко герой". Это антиреклама. Вызывает смех и негодование.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права