Первый танец молодой пары..Как вы его спланировали?Брали ли уроки танцев?Подобрали самую важную вашу песню?
| ||
Первый танец молодой пары..Как вы его спланировали?Брали ли уроки танцев?Подобрали самую важную вашу песню?
Алсу с кем-то - Вместе И Навсегда
Киркоров. Просто подари.
Учить жениха вальсировать буду сама))))
мы вчера были на встрече с Евгенией и Ярославом очень приятные ребятки, но еще репетировать не начинали, так поговорили и нам надо определится с песней у нас 3 варианта:
-Город 312 "Останусь" - это наша песня, но родители сказали, что вот она не совсем свадебная(((
- Светлов "Еслиб не было тебя"- хорошие слова но нас не цепляют(((
- Бабкина и Гор "Как Боги"- вот по поводу нее мы думаем, но мне она нравится, а БМ нет((((
может у кого то есть еще варианты??
Самая счастливая мама!!!!
вот еще парочка:
"Я люблю тільки тебе" (А.Понаморев)
"Свадебный вальс" (Н. Басков)
"Буду я любить тебя всегда" (Сливки)
"Тобi"(Тина Кароль)
"Роман" (И. Дубцова)
"Я буду всегда с тобой" (А.Варум и Л.Агутин)
"Радовать" (Сосо Павлиашвили)
Самая счастливая мама!!!!
У нас John Secada Feat Shanice - If I Never Knew You![]()
70% woman, 30% cat...
Странно, уже же есть точно такая же тема ....
О где-то есть я к сожелению не заметила( У РЫСИ хороший выбор по моему вкусу)
А на нашу свадьбу родители сделали сюрприз и написали слова на музыку Аллегровой - Неоконченный роман, только все слова под нас переделали и раздали всем гостям листики с текстом и все гости пели нам эту песню, а мы под нее танцевали!
Вау! Вот это да,молодцы..Замечательно придумали!!!!!!!!!!
Девочки, нуждаюсь в ваших подсказках!!! мы решили с БМ, чтобы друзья сделали что-то по типу вот такого http://www.youtube.com/watch?gl=GB&hl=en-GB&v=DJnz7kOyZPk&feature=related .Но появился вопрос менять ли песню. Может не стоит этого делать? хотя я слышала эту песню в украинской перепевке, хотя не знаю кто её поет - может тогда её кто-то знает и подскажет, в общем "Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся..." ))))))
Очень прикольно, если б я такое делала, то не меняла б песню, и никакой перепевки... только оригинал... Такое себе сочетание ооочень красивой мелодии и полной дурки, а в слова по моему, тут не стоит вслушиваться...
очень смешной танецнормально отожгли
а песня красивая
Девочки, кто делает комбинированный танец, скажите, какую музыку вы берете?
А у нас Генри Мансини - Moon River. (из фильма "Завтрак у Тиффани")
было бы не плохо, если бы еще и песенки послушать скидывали, а то мне, например, сложно ориентироваться в песнях не на русском. название ни о чем не говорит, а когда прослушаешь, то оказывается, что 100 раз слышала.
думаю наша песня будет либо aerosmith_-_i_dont_want_to_miss_a_thing (нравится мне), красивая мелодия смотрела перевод песни - очень краисвые слова и смысл песни.
либо Joan Osborne - One Of Us (нравится БМ) очень красивая музыка.
А вообще БМ хочет комбинированный танец, чтоб народ поднять. Посмотрела ролики таких танцев на youtube.. иностранные прикольные, классно - заводят!!! смотрела "наши" съемки... нелепо и глупо(((
Социальные закладки