Тема: Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 866
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Очень нужна помощь спасенным кошечкам и котятам "С Котовского"

На поселке Котовского неравнодушный человек по имени Светлана спасала от смерти и забирала к себе выброшенных или попавших в беду животных. Помощи не просила, про форум не знала, все тянула на себе! Света очень старается чтобы все были здоровы, ухожены и в доме был порядок. Но в этом году, как и у всех нас, наступили очень трудные времена.
    Если бы не Света, 10 котят попрощались бы с жизнью!!!
    Ситуация критическая! Котятам 2 -3 месяца. Требуется лечение, помощь в содержании, позже помощь в пристройстве! Интернета пока у Светланы нет, надеюсь, скоро эта проблема решится, а пока ее темку на форуме буду вести я.
    Поселок Котовского (и не только), пожалуйста, давайте все вместе поможем человеку вылечить и пристроить котят!
    Положение отчаянное, есть еще и взрослые животные, их много, каждая кошка и собака имеет свою невеселую историю, прежде чем они попали к Свете. Им тоже нужна помощь в пиаре, и от помощи в содержании не откажутся!
    Пару красивых фото подопечных Светланы, спасибо Жене Баракуде, которых уже нужно пиарить! Фото больных котят сделать не успели. Надеюсь, кто-то из волонтеров познакомится со Светланой и сможет сделать фото.
    ]

Дом "На Котовского" - это спасенные от жестокого обращения кошки и собаки, которые в данный момент ищут новых хозяев. Одному человеку очень тяжело содержать такое количество животных. Сейчас их около шестидесяти:

‼ Как можно помочь животным дома на "Котовского" ⬇

✔ кормом (Например, корм "4 Лапы")
    ✔ перечислить деньги на карточку Приват банка
    4731 2191 1871 0973 (Новая! Старая не действительна!) на имя Бондаревой Светланы
    ✔ Кошачьими принадлежностями (когтеточки, переноски для котов, лежанки, игрушки, средствами от блох и глистов, наполнитель);
    ✔ Рассказать друзьям ВКонтакте.
    ✔ Присмотреть себе нового хвостатого друга в нашем альбоме.

Спасенные хвостики будут признательны за любую помощь! ��

Наша группа в ВК https://vk.com/club61505490

Связаться с нами можно:
    ☎ 063 775 85 41 Светлана
    ☎ 063 490 85 97 Светлана
    Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=540693

Альбом животных в поисках нового дома и верного хозяина https://vk.com/album-61505490_203496259

Отчет ВК https://vk.com/topic-61505490_30293702
    Пожалуйста в комментариях укажите, на кого перечисления: на всю хвостатую команду или на конкретное животное.

Показать скрытый текст
    фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.07.2019 в 19:04.

2. Вверх #241
    Спасибо Анечка, за то что ты для меня делаешь.

3. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Светлана как Ваши новые подопечные? У Вас на сколько знаю новое пополнение... Отпишитесь по ним в теме, вдруг кто-то всё таки сможет помочь, хоть кормом или добрым словом.
    Есть ли звонки по котикам или тишина по прежнему?

4. Вверх #243
    Подопечные более менее. Рано утром вышла, недалеко от дома вынесли троих котят, где-то 2,5-3 месяца, видно было много глистов у них, дала глистогонку, после нее отказались кушать, я их пару дней лечу , со шприца пыталась кормить, сегодня наконецто уже самостоятельно немного покушали. Надеюсь выздоравят. И два маленьких совсем с лишайчиком, но шустрики , бегают прыгают , надеюсь отойдут. Остальных малышей можно пристраивать, но никто не звонит. Любая помощь, для меня помощь, если кто-то может чем-то помочь , я буду рада.

5. Вверх #244
    Загружука я семейку в полосатых купальниках))
    Кто хочет посмотреть остальные фото подопечных тут https://vk.com/club61505490?z=album-61505490_203496259
    Последний раз редактировалось Polno44; 23.10.2014 в 12:48.

6. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Загружука я семейку в полосатых купальниках))
    Кто хочет посмотреть остальные фото подопечных тут https://vk.com/club61505490?z=album-61505490_203496259
    Ой какие потешные!!!А в Сландо есть?Девочки нужно помочь дать Светуле платное на Сландо.Всё таки работает...Мы дали на неделю...ушли 5(два с НД,один наш,и забронировали два лишайчика)Я в понедельник иду в Авизо давать ,дам на Свету.

7. Вверх #246
    На Сландо еще нет.

8. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    На Сландо еще нет.
    Нужно обязательно!!!!Очень работает.Только платное надо и срочное или выделеное.
    Огромное спасибо Вам что помогаете Светлане.ей так нужна помощь.Животных очень много их нужно пристраивать

9. Вверх #248
    Живёт на форуме
    03.10.2014 - 50гр. Нина
    04.10.2014 - 30гр. Сербова Анна
    05.10.2014 -100гр. Привалова Анна
    08.10.2014 - 100гр. Косс Ольга
    13.10.2014 - 100гр. Нина
    20.10.2014 -10 гр. Юлия Формашева

Спасибо огромное за помощь!

Эти деньги позволили купить лекарства на прошлой неделе.
    К сожалению, такое количество денег сейчас тратится на лекарства КАЖДУЮ неделю.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 24.10.2014 в 10:37.

10. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Дорогие друзья! Очень нужна помощь волонтеру Светлане. На ее попечении сейчас находится более 50 животных. Светлана спасает выброшенных домашних животных, лечит, стерилизует и пристраивает в хорошие руки. Эта деятельность никем не финансируется, Светлане приходится очень много работать, но средств все равно не хватает.
    Если Вы можете поддержать деятельность волонтера материально,
    деньги можно перечислить на карточку

ПриватБанк 4149 4377 3619 8134 на имя Бондаревой Светланы

тел. 063 775 85 41 Светлана

Спасибо за помощь!

Сделайте, пожалуйста, перепост https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_609%2Fall
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 07.11.2014 в 08:48.

11. Вверх #250

Маняша)

12. Вверх #251
    хорошенькая

13. Вверх #252
    Живёт на форуме
    Изначально котенок был таким:
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Трехнедельный малыш был вытащен из под машины и оказался у Светланы (пару недель назад). Кушала девулька плохо, пришлось выхаживать, кормить из шприца.

Котенка приняла одна из кошек. Греет, вылизывает и проявляет материнские качества, хотя кошечка уже стерилизована. Сейчас котенок подрос, кушает сам и ждет новых хозяев

14. Вверх #253

По умолчанию ПХ

Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Девочки-чей был или есть ребенок? не могу найти в базе. если у кого-то такой похожий есть,он у меня шел в объявке под кодовым названием "Пыжик"

Алина 093 1976496

15. Вверх #254
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное очаровательной Наталье и ее мужу за домик для котиков, его уже оккупировали) и за финансовую помощь!
    Отчет по поступлениям на карточку:
    22.10.2014 В 22.58 - 40гр.
    24.10.2014 В 13.25 - 70гр.
    28.10.2014 В 11.37 - 100гр.
    Спасибо! От кого!!!????
    Итого 210гр.
    Спасибо от Светланы! Денежка ушла, нет, не то слово - улетела на корм и лекарства.

У Светы забрали одного серенького мальчика! Ура!!! Это радость!
    С Алиной из поста выше Света тоже разговаривала, но пока Алина не приезжала.

О грустном, черный котенок Аза сейчас в клинике на Кишиневской. Не кушает, под капельницами. Будем надеяться на лучшее
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 31.10.2014 в 11:23.

16. Вверх #255
    ПХ
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ручки на котёнка, как мой http://vk.com/photo23387333_344514120 мы только вчера попали ко мне с соплями и глистами,поэтому не отдаемся.
    Если есть варианты, кидайте в лс или в вк. Кину ссылку на пх или фото ей. Вот условия проживания
    - Он будит жить в частном доме, в Затоке, у мамы, она для животных варит каши против кормов категорически.
    -А зачем маме ещё один котик? Если там очень много бездомных
    -у мамы умер любимчик похожего на вашего Масика.

17. Вверх #256
    Живёт на форуме
    Спасибо, Анечка, пока с ПХ - отбой. У Светы сейчас заболели котята.
    Спасибо всем, кто помогает Светлане, это дает силы и возможность заниматься волонтерской деятельностью, но такие ситуации выбивают из колеи(

Жизнь котенка на фото настолько неудачно началась, что он и окружающие его котята заслуживают отдельного разговора.

История началась в прошлом месяце, когда этого малыша выбросили из ехавшей машины. Он чудом остался жив. Это все увидели дети и стали спасать. Путь его из рук в руки оказался неудачным, нигде не нашлось ему места. Но через какое-то время он попал в число подопечных Светланы, только домой его нести нельзя было, он был больной и несчастный. Поэтому и оказался Малыш (так его теперь зовут) сначала в ветклинике. Ушибов и повреждений у котенка не было, но была какая - то инфекция. Возможно поэтому его и выбросили, это же легче, чем лечить!
    Котенок долгое время пробыл в клинике, потом врачи сказали, что малыша можно забирать, он здоров, с ним все хорошо!
    Но дома через какое-то время стало очевидно, что болезнь вернулась к нему, а кроме того, она перешла на живущих с ним котят-а их около 12.
    На данный момент больны все котята, которые контактируют с Малышом .

Это все случилось резко и внезапно. Сейчас все проходят курс лечения, это дополнительные, непосильные траты для Светланы. Этот вирус не тяжелый и скорее всего Малыша просто не долечили. Но пролечить всех вместе -это большие материальные затраты(
    Если бы у кого-то нашлась возможность помочь лекарствами и шприцами, это была бы неоценимая помощь!

Нужны Катозал, Циклоферон, Гаммавит, Аминовит, Цефтриаксон - на 12 котят.

тел. 063 775 85 41 Светлана

И конечно же просим помощи репостами В Контакте https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_656%2Fall
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.11.2014 в 00:02.

18. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    есть цефтриаксон,витамины группы Б..их можно вместо гамавита

19. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    есть цефтриаксон,витамины группы Б..их можно вместо гамавита
    Лорочка, спасибо! Света вечером появится в темке.

Огромная проблема -это Циклоферон, Катозал -они дорогие и на 12 котят получается внушительная сумма. Шприцов уходит 30 штук в день. Не знаю как насчет витаминов группы Б вместо гамавита, это она уже сама отпишется.
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.11.2014 в 12:33.

20. Вверх #259
    Витамины группы Б на такое количество не выгодно , тем-более их нельзя колоть всех вместе, а по очередности утром и вечером. Катазал- это комплекс витаминов (100мл.- стоит 95гр) его взять выгодней,и его надо колоть1 раз в день по 1мл.,и желательно циклоферон, как имунностимулятор, тем - более, что антибиотик колится 2 раза в день. У котят кальцивироз в разной форме. Хочу поблагодарить всех за поддержку, для меня это очень важно. Катазала у меня осталось немного,по возможности покупаю циклофирон. Сейчас котята вышли из худшего состояния но все равно нужно продолжать лечение. Один котенок в клинике, сказали уже можно забирать. Один котенок в клинике умер, врач не знает почему. Спасибо Хрусталёвой Танюше, что пишет посты для меня, потому-что просто элементарно не хватает времени и сил, потому-что такого количества животных , как сейчас, у меня не когда не было. Про Гамавит или аминовит желательно поколоть, тем - более что оно пртивовирусное, оно конечно стоит дорого инет возможности купить, но как есть.

21. Вверх #260
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    тоже есть 4 флакона цефтриаксон

Ответить в теме
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя