|
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Рассмотрела деток - симпотяжки. один рыже-шоколадный, второй - со звездочкой во лбу , третий -мамин весь))).Жужа улыбается -всем привет передает.
Мой Тайсон имел не осторожность выглянуть -я не ожидала , что Жужа умеет так бросаться))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 16.11.2013 в 13:45.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Жужечка даже не ожидала такого поворота событий главное, что она в безопасности сытая , рядом детки )))))))))))))))))
тю....я вообще никогда не слышала Жуженого голоса...но понятное дело - мамочка, защищает.
За Тайсона обидно - он такой классный, хотел же только посмотреть
Леночка(Оленчик) Жуже нужно время,чтоб она поняла -еда будет каждый день и никуда не денется, к сожалению все кто живет на улице всегда едят впрок и еще она - кормящая мама, ну ничего отойдет, привыкнет и все будет хорошо ттт))))))))))))))
Сегодня с помощью Романа75 завезли будку для нежного семейства. Огромное тебе спасибо
Детки хорошенькие, Жужечка до невозможности ласковая и доверчивая![]()
Мне так за ребенка обидно , за Тайсона. Он наверное дружить хочет, чувствует же, что там щенки )
Ой, как всё удачно сложилось!Оленчик, спасибо Вам за передержку для малышни и её мамочки!
Ксюша, ну а ты как всегда герой!
Жужа красавица!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ириш, спасибо! Тут столько героев)) Леночка нас приютила, Павел придал мне ускорения скорее начать действовать, Юлечка очень переживала за ребяток и столько вариантов спасения предлагала, Оля и Влада ВК искали передержку, Миша и Роман помогли с транспортировкой. Так что Жужка просто дочь полка, а ее детки - внучата полковые)))
как мамочка с детками себя чувствуют?)))
Мамочка - обояшка. Пошли мы вчера на староконку за туалетом(для Тины) , стоим возле лотка - а Жужа подвывает -разговаривает) всех обояла. с поводком пока не много напряг - я думаю , еще пара прогулок и привыкнет. видно по ней когда хочет в туалет - начинает нервничать и пытаться выйти на улицу. к еде еще не привыкла - заглатывает. но начинает перебирать немного - значит тоже устаканивается.на Тайсона уже не ругается. Сейчас выводила гулять - мы туалет сделали на улице. балкон сегодня чистый.
Последний раз редактировалось Оленчик; 18.11.2013 в 18:46.
Ура!!! Отличные новости!!! Леночка, спасибо за ребяток!
Что Жужке завезти? Что ей полюбилось ?
p.s. Так здорово, что она просится : есть шанс искать постоянную прописку в квартире, а не только в частном доме.
Ничего пока не надо . осталось то что привозилось и мое (я их с Тайсоном одним кормлю - только Жуже + яйца+ кефир+ субпродукты мясные ). еще дня 2-3 не надо.(капли адвантикс - днем разговор). Думаю ее скупать на выходных - как ты думаешь?
Тут еще дворовой Гринпис заходил - корм оставил)))
В каком районе семейство? Я бы тоже чего вкусненького передала.И фото охота глянуть-люблю малышню![]()
Возле Ц.Автовокзала. Завтра сфотаю днем.
Так яйца Тайсону тоже давай и кошеняткам - я еще привезу.
По поводу адвантикса - я ВК спросила у врача вета, она ответила ,что только стронхолдом. Я вот не могу решиться : купить и обработать или отложить?
Девочки, как думаете? подскажите. Я Жужи много блошек. Ася Александровна разрешила кормящей стронхолд, но все равно волнительно.
Леночка, может не будем пока купать? Хто его знает - вдруг грудь простудит. Мало ли. Или она сильно грязная?
Гринпису - наше сердечное спасибо![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 18.11.2013 в 19:52.
Я бы на выходных занесла их в квартиру -что б мама приняла ванны.феном высушу. шампунь от блошек есть. у нее шерсть колом(грязная). и чухается постоянно. они же к мелким пойдут.можно все оставить как есть.
Ну вот и ладненько - раз мама дала добро субботу обьявляю банным днем. заодно проверю как Аргентиночка фен любит))))
Социальные закладки