Тема: В Одессе избили съемочную группу местной телекомпании

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 286
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    представляю, какой гемор теперь у них из за этого негра.
    Да думаю по награде выдали Там жестко с правонарушителями любых мастей и цветов по этому там арабы сидят как мыши серогорбые...Вот закрыли абреков и если им там слоника продемонстрируют а потом ласточку по два взлета в день в следующий раз они себя уже будут вести по другому..
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.08.2013 в 19:38.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да думаю по награде выдали Там жестко с правонарушителями любых мастей и цветов по этому там арабы сидят как мыши серогорбые...Вот закрыли абреков и если им там слоника продемонстрируют а потом ласточку по два взлета в день в следующий раз они себя уже будут вести по другому..
    наивный ты. Смотри, будешь как то идти по улице пьяный, с банкета какого нибудь и попадешь в руки наших доблестных ментов, вот когда будешь делать ласточку и слоника в обезьяннике, не забудь вспомнить, с каким удовольствием ты об этом писал Ничего чеченам не будет, скорее всего они уже на свободе.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #243
    User banned
    наивный ты. Смотри, будешь как то идти по улице пьяный, с банкета какого нибудь и попадешь в руки наших доблестных ментов, вот когда будешь делать ласточку и слоника в обезьяннике, не забудь вспомнить, с каким удовольствием ты об этом писал Ничего чеченам не будет, скорее всего они уже на свободе.
    Да ладно тут басни заливать ты в люди когда последний раз выходил? Если не будешь ссать на проезжую часть и всячески показывать бычью натуру никто тебя не тронет а свои сказки можешь домохозяйкам протерать Чечены попали на крутой шифер вон им там уже разбой с применением холодного оружия шьют..) Я надеюсь ребятки в ментовке им расскажут почем в Одессе рубироид..
    Последний раз редактировалось shuttle; 29.08.2013 в 20:40.

4. Вверх #244
    User banned
    Чем ? Тем что пожалел русских, как народ, который спивается , живет в дерьме и рад этому ? Я ж не призываю к свободной родаже оружия, что бы отстреливать русских. В отличии от тебя. А вообще,тебе, как человеку русскому, могу подсказать, где вокзал, подсказать расписание поездов в Россию и даже подарю чемодан
    И кто из нас нацик ?
    Я ржу ,когда ты из себя строишь цивилизованного человека .
    А нука ...фас...русский...слюной не подавишься
    Последний раз редактировалось katolizator; 30.08.2013 в 04:33.

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Чем ? Тем что пожалел русских, как народ, который спивается , живет в дерьме и рад этому ? Я ж не призываю к свободной родаже оружия, что бы отстреливать русских. В отличии от тебя. А вообще,тебе, как человеку русскому, могу подсказать, где вокзал, подсказать расписание поездов в Россию и даже подарю чемодан
    Себя пожалей.
    Я так с интереса спрашиваю, а кем ты само себя считаешь? Румыном?

6. Вверх #246
    Да ладно тут басни заливать ты в люди когда последний раз выходил? Если не будешь ссать на проезжую часть и всячески показывать бычью натуру никто тебя не тронет а свои сказки можешь домохозяйкам протерать Чечены попали на крутой шифер вон им там уже разбой с применением холодного оружия шьют..) Я надеюсь ребятки в ментовке им расскажут почем в Одессе рубироид..
    Ну, разбой им пока что только Католизатор шьет
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    И кто из нас нацик ?
    Я ржу ,когда ты из себя строишь цивилизованного человека .
    А нука ...фас...русский...слюной не подавишься
    Вот понимаешь , в чем у вас руССких проблема, вы всех хотите к себе присоеденить, но всех ненавидите, с одной стороны кричим - чурки вон, с другой республики северного Кавказа - неотъемлемая часть России , на фига оно надо , если так сильно не любите кавказцев ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #247
    User banned
    Ну, разбой им пока что только Католизатор шьет

Вот понимаешь , в чем у вас руССких проблема, вы всех хотите к себе присоеденить, но всех ненавидите, с одной стороны кричим - чурки вон, с другой республики северного Кавказа - неотъемлемая часть России , на фига оно надо , если так сильно не любите кавказцев ?
    Ты ничего не попутал ,любитель кавказцев ?
    Я здесь живу в Одессе и предки мои здесь жили . Так что вопросы не ко мне ,фашист
    В любом варианте ,мне нравится ,что Кивалов их за жопу взял.
    Хоть одно полезное дело сделал.

8. Вверх #248
    User banned
    Я здесь живу в Одессе и предки мои здесь жили . Так что вопросы не ко мне ,фашист
    Аллименты под шумок выколотишь?

9. Вверх #249
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Аллименты под шумок выколотишь?
    Дядя , ты вазелин купи ,когда со своими друзьями черными пьешь .
    Или ты так уже привык

10. Вверх #250
    User banned
    Дядя , ты вазелин купи ,когда со своими друзьями черными пьешь .
    Или ты так уже привык
    Уже взяли! Место на столе расчистили! - ждем на танец живота с продолжением!

11. Вверх #251
    и как вы тут только с предками то жить умудрялись ? Город, который стал таким, каким он есть именно благодаря своей многонациональной структуре и ты, борец за чистоту расы Я ж говорю, тебе будет гораздо комфортнее в россии , хотя нет Там же чистых русских то - пол процента. Где ж ты кричать то будешь - россия для русских москва для москвичей ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #252
    куча здоровенных любов полицейских, забили до смерти хилого чернокожего дрыща ? Вот герои. Ты думаешь, после того, как видео увидели, этих ментов наградили ? Мне кажется, что все , кто есть на видео уже чаляться в тюрьме.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    User banned
    и как вы тут только с предками то жить умудрялись ? Город, который стал таким, каким он есть именно благодаря своей многонациональной структуре и ты, борец за чистоту расы Я ж говорю, тебе будет гораздо комфортнее в россии , хотя нет Там же чистых русских то - пол процента. Где ж ты кричать то будешь - россия для русских москва для москвичей ?
    Вот так и живем

Черных нахалов понаехавших тут не любим , а еще просто нахалов фашистов не любим .
    Но приходится на них тратить время ,воспитывать ,учить правильному поведению.
    Наххал ,как думаешь ,сколько зарядят твоим чеченским братам ?
    Или за деньги выпустят ?

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    и опять приезжие "гости с гор",в статье по ссылке интересен первый пост

https://forumodua.com/showthread.php?t=2026465

.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    представляю, какой гемор теперь у них из за этого негра.
    Никаких проблем. )) Неподчинение приказу полицейского при исполнении. Полицейский несколько раз повторяет "перевернуться, лечь на живот!" Не хочешь - получаешь строго по закону дубинкой или шокером. Все это пишется на камеры и об этом все знают.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

16. Вверх #256
    Вот так и живем

Черных нахалов понаехавших тут не любим , а еще просто нахалов фашистов не любим .
    Но приходится на них тратить время ,воспитывать ,учить правильному поведению.
    Наххал ,как думаешь ,сколько зарядят твоим чеченским братам ?
    Или за деньги выпустят ?
    так они уже на свободе наверняка
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Никаких проблем. )) Неподчинение приказу полицейского при исполнении. Полицейский несколько раз повторяет "перевернуться, лечь на живот!" Не хочешь - получаешь строго по закону дубинкой или шокером. Все это пишется на камеры и об этом все знают.
    если ты понимаешь английский, то название на английском переводится , как - полицейские убили негра в участке. Там было неправомерное превышение силы, да еще и плюс против цветного. вобщем, полицейский этот уже сидит и сидеть будет долго.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    если ты понимаешь английский, то название на английском переводится , как - полицейские убили негра в участке. Там было неправомерное превышение силы, да еще и плюс против цветного. вобщем, полицейский этот уже сидит и сидеть будет долго.
    Наххал, это видео выложил на своем канале какой-то российский втыкатель. Он подписал его так, как захотел. Реальность же такова - чтобы задержать и надеть наручники на подозреваемого, американские полицейские по инструкции должны приказать ему лечь на землю и завести руки за спину (возможны другие варианты, но это зависит от степени угрозы и места проишествия), что и сделали полицейские на видео - они несколько раз сказали негру перевернуться и лечь на живот. Если подозреваемый не подчиняется, то его в худшем случае при сопротивлении могут даже завалить на месте выстрелом из табельного оружия и ничего (!) полицейскому за это не будет. Конечно, при разборе полетов будут рассматриваться многие факторы, но если допустим проходит операция в криминогенном районе, то особо пенять полицейским не будут. А в лучшем случае, того, кто не подчинился имеют право обездвижить с помощью шокера или применить к нему силу (те же дубинки). В последнее время там редко стреляют, в основном перешли на шокеры. А негр на видео с точки зрения закона сопротивлялся, а для этого даже есть термин "пассивное сопротивление", к тому же там принято, что ты не только не должен сопротивляться полиции, а должен с ней сотрудничать. Так что все законно.
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 30.08.2013 в 14:27.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Наххал, это видео выложил на своем канале какой-то российский втыкатель. Он подписал его так, как захотел. Реальность же такова - чтобы задержать и надеть наручники на подозреваемого, американские полицейские по инструкции должны приказать ему лечь на землю и завести руки за спину (возможны другие варианты, но это зависит от степени угрозы и места проишествия), что и сделали полицейские на видео - они несколько раз сказали негру перевернуться и лечь на живот. Если подозреваемый не подчиняется, то его в худшем случае при сопротивлении могут даже завалить на месте выстрелом из табельного оружия и ничего (!) полицейскому за это не будет. Конечно, при разборе полетов будут рассматриваться многие факторы, но если допустим проходит операция в криминогенном районе, то особо пенять полицейским не будут. А в лучшем случае, того, кто не подчинился имеют право обездвижить с помощью шокера или применить к нему силу (те же дубинки). В последнее время там редко стреляют, в основном перешли на шокеры. А негр на видео с точки зрения закона сопротивлялся, а для этого даже есть термин "пассивное сопротивление", к тому же там принято, что ты не только не должен сопротивляться полиции, а должен с ней сотрудничать. Так что все законно.
    чтобы с чистоой совестью застрелить задерживаемого, как минимум нужно чтобы у него в руках было оружие

19. Вверх #259
    ну, насколько я понимаю, этот задержаный находился в полицейском участке, это раз, два, он мог находится в состоянии шока, три, я сомневаюсь, что не было другой возможности надеть на него наручники, кроме , как избить до полусмерти .
    Вперде Роисся!

20. Вверх #260
    User banned
    нахал ты прямо ярый русофоб и тайный москвалюб в одном лице)) кто тебя,деточка,так обидел из москвичей что ты так залип теперь и на всех русских? ты ж пишеш на русском,говориш небось тоже! а че тогда пыжить спрашивается? по теме лучше катани,в интернете нарой фактов интересных и закалапуцай их сюда!

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права