Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1151
  1. Вверх #241
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вы на меня конкретно намекаете?) А я вам за сорокалетних вообще.
    эммм...
    О чем именно, вы сочли, я вам намекаю?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Le_mur
    Не совсем поняла сейчас о чем вы и к чему перенесли мой пост из другой темы. Я здесь говорю исходя из своего опыта, не фантазийно. Я не хочу сходиться с человеком которого устраивает его среднестатистическая зарплата и совсем не потому что мне от него что-то надо, а потому что мы разные по жизни, у нас разные стремления, интересы и желания, будь он хоть трижды ласковый и нежный и с наградой года за лучшего любовника. Мужья мои зарабатывали больше чем я и материальные проблемы в моей семье никогда не вставали. Сейчас у меня отношения с МЧ который зарабатывает чуть больше меня и то же, я получаю все прелести красивого ухаживания, которые мужчина с копеечной зарплатой дать бы мне не смог. Спрашивается зачем сходится с более бедным и проблематичным, если можно сойтись с равным и безпроблемным. Все равно гипотетически любить они будут одинаково.
    Кого любить? Тебя с детьми от твоих- переборов... Да, узнала, не поленилась что ты представляешь... Да, и на тебя ещё есть спрос -пока. Вспоминай, кто тебе подкатывал в последнее время. Штирлицы немного женатые, немного аферисты, просто пацанчики...? Это твой уровень? Ну тогда понимаю, надо только и быть с ними такой, как в этой теме. Сжалею. Не удержалась.
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Тогда искать богатого, если в форме, интересная ( судя по постам, то Вы - Да)), и надеяться на лучшее, осознавая, но не одна Вы в таком поиске.
    Жить с мужчиной зарплата которого 5000 грн. и рассматривать на дороге машины по 80 000 у.е., прямая дорога к болезням.
    Прежде, чем сделать выбор и жить в "гареме шейха", при этом наплевать, что ты ничего в плане материального для него не представляешь, ни как содержанка, ни как "средство производства" и ХОТЕТЬ? Где ты росла, в доме Рокфеллеров или с викингом в Норвегии? Не представляю, от куда такой апломб у малолеток. "Ты - мясо и я мясо" (С), если так будут думать и вести себя женщины? Нет идеала в красоте. Нет ни в чём идеала. Идеал стоит, но его надо достигнуть или приблизиться. Всё, пойду выпью что нибудь, за то, что мне не приходилось в жизни себя продавать за деньги и ненавидеть потом близких людей из-за шуб, машин, вилл и яхт. Здорово же вам мозги МТВи промыло...

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не про варианты, а про любимых людей, которых в жизни не так уж много. Встретить точно такого же, но побогаче/помоложе/с перламутровыми пуговицами - практически невозможно.Можно встретить во всех отношениях блестящий "вариант", но не факт, что он будет греть.
    Это, Дельфийка, самое ценное в отношениях, найти ЕГО, такого и единственного, от которого всё примешь, всё ему простиш и родишь детей. Пройти с ним немало испытаний и чтобы не предал и любил. Какие деньги вообще, если вдруг завтра рак мозга, от умножений и делений и всё... Пустота...
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Мой ответ такой, если у меня нет дохода в 5 000 дол. в месяц - а хочется путешествий, шубку зимой, машину хорошую, стоит задуматься и влечение своё остановить.)
    М-да... В Европу нужно "на практику". Срочно. А ещё лучше дать тебе всё это на время и посадить в золотую клетку, петь будешь... (не обижайся)
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Ну не скажи - есть женщины которые в 40 двадцаткам фору дадут. Следить за собой надо уметь. Не за своей внешностью, а за собой.
    Спасибо, учту, когда будет по 40, брошу пить, есть и тра****ся... Сделаю липосакцию и подтяжки и стану в очередь за ... колбасой.

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    я смотрю вы продолжаете обсуждать последствия и забывать о причинах... так можно исписать терабайты страниц и угробить кучу времени

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    эммм...
    О чем именно, вы сочли, я вам намекаю?
    по поводу не свежести, излишних тараканов и повышенного самомнения))
    Оч самонадеянно думать что, раз более молодая значит более востребованная у конкретного мужчины. Случаев когда одну молодую меняли на еще более молодую или просто на другую в истории пруд пруди. Если большинство женщин за 40 по вашему не свежи, то в точно таком же состоянии находятся и мужчины пятого десятка. С чего вдруг вы взяли, что мужчины лучше сохраняются. Трезвый взгляд мужчины 40+ на свое здоровье и брак с более молодой 18-35 чаще всего обнажает сомнения. Тут тебе и тромбиты и тромбофлейбиты и на пол шестого в нужный момент. А она потом себе любовника заведет, а мож квартиру оттяпает, пока он уши развесит. Хочется уже постоянства. У каждого возраста свои тараканы? Согласна. Но они не только у женщин, но и мужчин. Каждому возрасту присуща своя специфика. Чем старше, тем больше хочется стабильности.

5. Вверх #245
    по поводу не свежести, излишних тараканов и повышенного самомнения))
    Оч самонадеянно думать что, раз более молодая значит более востребованная у конкретного мужчины. Случаев когда одну молодую меняли на еще более молодую или просто на другую в истории пруд пруди. Если большинство женщин за 40 по вашему не свежи, то в точно таком же состоянии находятся и мужчины пятого десятка. С чего вдруг вы взяли, что мужчины лучше сохраняются. Трезвый взгляд мужчины 40+ на свое здоровье и брак с более молодой 18-35 чаще всего обнажает сомнения. Тут тебе и тромбиты и тромбофлейбиты и на пол шестого в нужный момент. А она потом себе любовника заведет, а мож квартиру оттяпает, пока он уши развесит. Хочется уже постоянства. У каждого возраста свои тараканы? Согласна. Но они не только у женщин, но и мужчин. Каждому возрасту присуща своя специфика. Чем старше, тем больше хочется стабильности.
    Я ни на кого не намекаю, если я захочу сказать что кто-то не свеж, я скажу прямо)
    Повторю трижды - исключения бывают, но в большинстве своем женщины в возрасте не интересуют ровесников. С этим спорить как красить небо)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Le_mur Посмотреть сообщение
    Кого любить? Тебя с детьми от твоих- переборов... Да, узнала, не поленилась что ты представляешь... Да, и на тебя ещё есть спрос -пока. Вспоминай, кто тебе подкатывал в последнее время. Штирлицы немного женатые, немного аферисты, просто пацанчики...? Это твой уровень? Ну тогда понимаю, надо только и быть с ними такой, как в этой теме. Сжалею. Не удержалась.
    Прикольно, что каждый раз в любом споре, появляется персонаж с тыканьем, оскорблением и какими то одному ему понятными выводами, высосанными из пальца. Вдвойне удивительно читать этот пост, в котором пол указанный как женский))) Довольствуйся тем что ты нашла. Знаешь есть выражение: "Мне все равно что ты обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю вообще")) Если есть что по теме так скажи, а так зачем нести этот бред)

7. Вверх #247
    Я ни на кого не намекаю, если я захочу сказать что кто-то не свеж, я скажу прямо)
    Повторю трижды - исключения бывают, но в большинстве своем женщины в возрасте не интересуют ровесников. С этим спорить как красить небо)
    Чтобы развязаться надо пару мнений мужчин за 40)

8. Вверх #248
    О да! Именно они станут последней инстанцией! )

Просим! Просим!

9. Вверх #249
    Модератор

у нас есть Стас, который любит зрелых дам, но на нем не покатаешься в плане шуб, машин и содержания чужих детей)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    у нас есть Стас, который любит зрелых дам, но на нем не покатаешься в плане шуб, машин и содержания чужих детей)).
    Не важно)) Как раз с более низким заработком к теме подходит)) Значит один уже есть. Тут я видела в теме промелькнул еще один в поддержку ухоженности 40летних и форы.

11. Вверх #251
    Модератор

Не важно)) Как раз с более низким заработком к теме подходит)) Значит один уже есть. Тут я видела в теме промелькнул еще один в поддержку ухоженности 40летних и форы.
    Я вообще сомневаюсь, что его дамы знают о его заработках). так что Стас не подходит). На меркантильно настроенную даму у Стаса откроется аллергия в первый же вечер))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #252
    Обсуждаемый образ дамы с этой темы не меркантилен, дама опытна и материально самодостаточна, так что она ему вполне. По условиям темы он ей навряд ли.)

13. Вверх #253
    Частый гость
    "Прежде, чем сделать выбор и жить в "гареме шейха", при этом наплевать, что ты ничего в плане материального для него не представляешь, ни как содержанка, ни как "средство производства" и ХОТЕТЬ? Где ты росла, в доме Рокфеллеров или с викингом в Норвегии? Не представляю, от куда такой апломб у малолеток. "Ты - мясо и я мясо" (С), если так будут думать и вести себя женщины? Нет идеала в красоте. Нет ни в чём идеала. Идеал стоит, но его надо достигнуть или приблизиться. Всё, пойду выпью что нибудь, за то, что мне не приходилось в жизни себя продавать за деньги и ненавидеть потом близких людей из-за шуб, машин, вилл и яхт. Здорово же вам мозги МТВи промыло... "

Почему, если обеспеченный - то сразу гарем и шейх? Просто человек может трудиться, зарабатывать и тратить на меня.) Всё остальное, о чём Вы писали - желчь какая то и неудовлетворённость жизнью. Даже отвечать на это не буду...

14. Вверх #254
    Несогласие форума
    Ого, сколько всего написали!
    Не буду цитировать всех - так выскажусь.
    Evaline, согласна на 100% практически с каждым Вашим постом. Трезвый взгляд на вещи.

Вы правда уверены, что они гребут носом землю, чтобы заслужить внимание именно женщин за 40? )))
    Да, уверена. Возможно для замужних это станет откровением, но сейчас дамами 40+ интересуются очень многие мужчины возраста 30-40, причем - отнюдь не альфонсы. Не знаю, чем вы, юные, им там не угодили, но такая тенденция есть.
    Так что после сорока нет проблемы *из кого выбирать*. Проблема - выбрать и не ошибиться.
    Таковы реалии)
    Да, мужчины сохраняются лучше. Не без перекосов и исключений, но тем не менее. Мужчина в 40 и за 40 не ищут ровесниц, в большинстве своем.
    Многие мужчины в 40 и *за 40* вообще уже ничего не ищут. Не забывайте, женщине достаточно внешне прекрасно выглядеть, а при нынешнем уровне косметологии и пластической хирургии это несложно, были бы деньги. А у мужчин есть еще такое понятие, как *потенция*.) И у многих она к сорока годам не так, чтобы очень...((( Так что расхожее мнение о том, что м. в 40 ищут двадцатилетних напоминает анекдот:

-Доктор, мне 50 лет, а я могу только раз в неделю А соседу семьдесят, и но он говорит, что может каждый день.
    - А в чем проблема, пациент? И вы - говорите.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Всё зависит от конкретных сумм Разница в сколько? в 100 баксов или в 100 тыщ баксов?

Я рассуждаю так: мужчина должен зарабатывать столько, чтобы самому обеспечить себя, жену, возможных детей. Это может быть и 700 долларов/мес, и 7.000 и 70.000, то есть зависит от социального статуса и привычного образа жизни.

Теоретически можно представить, что люди разных социальных уровней встретились и воспылали друг к другу чувствами. Однако по логике, если им уже 40, то это сформировавшиеся личности, и статус на них повлиял, несколько законсервировал. Так что вряд ли известной высокооплачиваемой писательнице понравится представитель торговли, например. Или профессору медицины - бизнеследи. Исключений мало, поэтому они только подтверждают правило.
    100%!
    И это я тоже пытаюсь доказать. Но никто не верит. *Ах, любовь! Ах, близкий человек!*
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да, уверена. Возможно для замужних это станет откровением, но сейчас дамами 40+ интересуются очень многие мужчины возраста 30-40, причем - отнюдь не альфонсы. Не знаю, чем вы, юные, им там не угодили, но такая тенденция есть.
    Так что после сорока нет проблемы *из кого выбирать*. Проблема - выбрать и не ошибиться.

-Доктор, мне 50 лет, а я могу только раз в неделю А соседу семьдесят, и но он говорит, что может каждый день.
    - А в чем проблема, пациент? И вы - говорите.
    говорите и вы, в общем)

16. Вверх #256

говорите и вы, в общем)
    Я тоже поддерживаю. Абсолютно не чувствую разницу в количестве желающих познакомиться, как и 10-20 лет назад) Перед вами 2 реальных примера. Вам мало?)
    Только вот почему тема все время затрагивает возраст?
    Последний раз редактировалось Evaline; 18.08.2013 в 17:41.

17. Вверх #257
    Я тоже поддерживаю. Перед вами 2 реальных примера. Вам мало)
    Двух примеров? Двух виртуальных, никому не известных как выглядят, что из себя представляют, с кем общаются, примеров?
    Смеётесь? ))

18. Вверх #258
    А чем подкреплены ваши посты?) Чужим опытом? Сорока на хвосте принесла?) Вы можете только предполагать, а не рьяно утверждать

19. Вверх #259
    Электроник

Я тоже поддерживаю. Абсолютно не чувствую разницу в количестве желающих познакомиться, как и 10-20 лет назад) Перед вами 2 реальных примера. Вам мало?)
    Хотя бы потому, что ты его скрываешь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #260
    А чем подкреплены ваши посты?) Чужим опытом? Сорока на хвосте принесла?) Вы можете только предполагать, а не рьяно утверждать
    Предположение - это когда не знаешь точно о чем говоришь, а я знаю Но не стараюсь кого бы то ни было убедить в своей правоте
    Или стараюсь? Если кому-то так показалось, то прошу перекреститься и меня простить)

По качану) Первый пост перечитайте, условия дадены, выкручивайтесь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2013 в 18:00.

Ответить в теме
Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права