Кого любить? Тебя с детьми от твоих- переборов... Да, узнала, не поленилась что ты представляешь... Да, и на тебя ещё есть спрос -пока. Вспоминай, кто тебе подкатывал в последнее время. Штирлицы немного женатые, немного аферисты, просто пацанчики...? Это твой уровень? Ну тогда понимаю, надо только и быть с ними такой, как в этой теме. Сжалею. Не удержалась.
Прежде, чем сделать выбор и жить в "гареме шейха", при этом наплевать, что ты ничего в плане материального для него не представляешь, ни как содержанка, ни как "средство производства" и ХОТЕТЬ? Где ты росла, в доме Рокфеллеров или с викингом в Норвегии? Не представляю, от куда такой апломб у малолеток. "Ты - мясо и я мясо" (С), если так будут думать и вести себя женщины? Нет идеала в красоте. Нет ни в чём идеала. Идеал стоит, но его надо достигнуть или приблизиться. Всё, пойду выпью что нибудь, за то, что мне не приходилось в жизни себя продавать за деньги и ненавидеть потом близких людей из-за шуб, машин, вилл и яхт. Здорово же вам мозги МТВи промыло...
Это, Дельфийка, самое ценное в отношениях, найти ЕГО, такого и единственного, от которого всё примешь, всё ему простиш и родишь детей. Пройти с ним немало испытаний и чтобы не предал и любил. Какие деньги вообще, если вдруг завтра рак мозга, от умножений и делений и всё... Пустота...
М-да... В Европу нужно "на практику". Срочно. А ещё лучше дать тебе всё это на время и посадить в золотую клетку, петь будешь... (не обижайся)
Спасибо, учту, когда будет по 40, брошу пить, есть и тра****ся... Сделаю липосакцию и подтяжки и стану в очередь за ... колбасой.
я смотрю вы продолжаете обсуждать последствия и забывать о причинах... так можно исписать терабайты страниц и угробить кучу времени![]()
по поводу не свежести, излишних тараканов и повышенного самомнения))
Оч самонадеянно думать что, раз более молодая значит более востребованная у конкретного мужчины. Случаев когда одну молодую меняли на еще более молодую или просто на другую в истории пруд пруди. Если большинство женщин за 40 по вашему не свежи, то в точно таком же состоянии находятся и мужчины пятого десятка. С чего вдруг вы взяли, что мужчины лучше сохраняются. Трезвый взгляд мужчины 40+ на свое здоровье и брак с более молодой 18-35 чаще всего обнажает сомнения. Тут тебе и тромбиты и тромбофлейбиты и на пол шестого в нужный момент. А она потом себе любовника заведет, а мож квартиру оттяпает, пока он уши развесит. Хочется уже постоянства. У каждого возраста свои тараканы? Согласна. Но они не только у женщин, но и мужчин. Каждому возрасту присуща своя специфика. Чем старше, тем больше хочется стабильности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Прикольно, что каждый раз в любом споре, появляется персонаж с тыканьем, оскорблением и какими то одному ему понятными выводами, высосанными из пальца. Вдвойне удивительно читать этот пост, в котором пол указанный как женский))) Довольствуйся тем что ты нашла. Знаешь есть выражение: "Мне все равно что ты обо мне думаешь, потому что я о тебе не думаю вообще")) Если есть что по теме так скажи, а так зачем нести этот бред)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обсуждаемый образ дамы с этой темы не меркантилен, дама опытна и материально самодостаточна, так что она ему вполне. По условиям темы он ей навряд ли.)
"Прежде, чем сделать выбор и жить в "гареме шейха", при этом наплевать, что ты ничего в плане материального для него не представляешь, ни как содержанка, ни как "средство производства" и ХОТЕТЬ? Где ты росла, в доме Рокфеллеров или с викингом в Норвегии? Не представляю, от куда такой апломб у малолеток. "Ты - мясо и я мясо" (С), если так будут думать и вести себя женщины? Нет идеала в красоте. Нет ни в чём идеала. Идеал стоит, но его надо достигнуть или приблизиться. Всё, пойду выпью что нибудь, за то, что мне не приходилось в жизни себя продавать за деньги и ненавидеть потом близких людей из-за шуб, машин, вилл и яхт. Здорово же вам мозги МТВи промыло... "
Почему, если обеспеченный - то сразу гарем и шейх? Просто человек может трудиться, зарабатывать и тратить на меня.) Всё остальное, о чём Вы писали - желчь какая то и неудовлетворённость жизнью. Даже отвечать на это не буду...
Ого, сколько всего написали!
Не буду цитировать всех - так выскажусь.
Evaline, согласна на 100% практически с каждым Вашим постом. Трезвый взгляд на вещи.
Да, уверена. Возможно для замужних это станет откровением, но сейчас дамами 40+ интересуются очень многие мужчины возраста 30-40, причем - отнюдь не альфонсы. Не знаю, чем вы, юные, им там не угодили, но такая тенденция есть.
Так что после сорока нет проблемы *из кого выбирать*. Проблема - выбрать и не ошибиться.
Многие мужчины в 40 и *за 40* вообще уже ничего не ищут. Не забывайте, женщине достаточно внешне прекрасно выглядеть, а при нынешнем уровне косметологии и пластической хирургии это несложно, были бы деньги. А у мужчин есть еще такое понятие, как *потенция*.) И у многих она к сорока годам не так, чтобы очень...((( Так что расхожее мнение о том, что м. в 40 ищут двадцатилетних напоминает анекдот:
-Доктор, мне 50 лет, а я могу только раз в неделю А соседу семьдесят, и но он говорит, что может каждый день.
- А в чем проблема, пациент? И вы - говорите.
100%!
И это я тоже пытаюсь доказать. Но никто не верит. *Ах, любовь! Ах, близкий человек!*![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А чем подкреплены ваши посты?) Чужим опытом? Сорока на хвосте принесла?) Вы можете только предполагать, а не рьяно утверждать
Предположение - это когда не знаешь точно о чем говоришь, а я знаюНо не стараюсь кого бы то ни было убедить в своей правоте
Или стараюсь? Если кому-то так показалось, то прошу перекреститься и меня простить)
По качану) Первый пост перечитайте, условия дадены, выкручивайтесь.Только вот почему тема все время затрагивает возраст?
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.08.2013 в 18:00.
Социальные закладки