Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 844
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Ну да, остается только удивляться в очередной раз, как же это, при таком то правильном воспитании и вдруг такое выросло ?
    Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно Лорик, чего стоит!!!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери)
    А, кто из них кого грязью поливал - родители Алексея?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    я ни кого за уши не притягиваю читать эту историю,кому не интересно что может произойти когда взрослые люди без разбора поливают друг друга грязью растут такие как Алексей(убийца матери) ....... на форуме много других тем.
    Такие , как Алексей , вырастают чаще не из за обсуждений на форуме, а из за того, что мамы их больше с подругами бухают , а на воспитание сыновей, я устал делать таким лорикам замечания, по поводу курения на детских площадках, каждый раз мне такие лорики, возмущенно возражают, что мол, вы мне не имеете права указывать, хочу и курю, на остальных насрать, пока сигарету об лоб не затушишь правда, этим лорикам начхать на поведение их детей, эти лорики , каждые выходные напиваются слабоалкоголкой в усмерть, вместо того, что бы провести день с ребенком, показывая прекрасный пример, а потом их детки устраивают нечто подобное, опять же, хорошо, когда жертва - та, кто воспитал такого ублюдка, а не посторонний человек.
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Судя по таки подруженциям, складывается впечатление какой-то ханыжной межпухи. С таким друзьями и враги не нужны. Одно Лорик, чего стоит!!!
    Да не говори, человек мертв, а тут лорик лорик, прямо как буд то выпить зовут.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Face888
    100%. Девочки-подружки, если Ваша подруга была не за чертой бедности, почему нет средств на ее похороны? Зачем просить деньги на форуме? Если, опять же с Ваших слов, большой круг общения и убитая (Царствие ей Небесное) была душей компании - почему бы всем подружкам не подсуетиться, а не сидеть здесь и отвечать нам и перемывать кости "убийце матери"? Мы и так после прочтения первого поста поняли что убитая была хорошим отзывчивым человеком. Но говорят, что Бог к себе призывает раньше времени, только хороших людей, плохие ему не нужны.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вот тоже это чуство не отпускало,начиная с появления первой подружки в этой теме.
    Последний раз редактировалось Это я; 16.08.2013 в 00:13.

6. Вверх #246
    Новичок
    Уважаемые форумчане!Спасибо Вам за добрые и не очень высказывания,главное равнодушных нет.Прошу прощение если кого обидела,но я уже говорила что эмоции мне трудно спрятать.Прочитав все Ваши высказывания я задумаюсь,но очень Вас прошу если я где-то высказывалась на эмоциях,то другие подружки тут причем? Вина моя за что и получила, буду сдержанее.За деньги тоже правы,боялась что не сможем собрать нежную сумму, все кто знал откликнулись и помогли(хватит).Пыл убавили.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Почитала, только настроение с утра испортила- тема срез нашего общества и жить в такой стране страшно, мы во всем виним власть, а власть откуда? Любая тема, где человек делится бедой или проблемой превращается в смакование подробностей, оскорблениями, унижениями и выпячиванием себя любимого , самолюбованием и самовосхвалением . Делается все это с маньячным наслаждением, здоровье общества, явно, хромает на обе ноги. Интуитивно, в жизни, я себя окружила нормальными людьми, почитав форум , понимаешь почему мы живем в говне.
    Соболезнования близким людям , сил пережить все это.
    А многие из Вас готовы похоронить друга-подругу за свой счет , не растерявшись? Если у покойной и были средства, то их еще надо найти, не в прихожке же деньги валяются.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 16.08.2013 в 06:33.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    А я думаю искать надо наследников первой очереди, т.к. после смерти мамы наследство можно получить по закону и не надо оформлять завещание. Зачем оформлять завещание на дочь? (вопрос).А теперь включаем логигу - покойная не успела вступить в наследство по завещанию, кто вступает по закону? Думаю что не внук, т.к. он наследник второй очереди.
    вы тему читали? бабушка оставила квартиру внуку,он наследник по завещанию

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    вы тему читали? бабушка оставила квартиру внуку,он наследник по завещанию
    Да, я тему читала, но если так - то причем тут квартира? С этой квартирой опекун несовершеннолетнего (в данном случае его мать) ничего сделать до совершеннолетия наследника не может!!!!!!!!! И на тербования несовершеннолетнего (сыном назвать не могу) продать квартиру, можно было вразумительно ответить (пойти к нотариусу) что бы ему разъяснили права и обязанности!!!!!
    Если честно, от темы мурашки по коже. У моих родственников была похожая ситуация - сына (к слову он тоже сознался и даже провели следственный эксперимент, записанный на пленку) обвинили в убийстве пожилого человека, он отсидел в СИЗО 3 года, хотя он был не виновен. В последствии, за это преступление были осуждены другие лица. А родственникам предложили, что бы не было оправдательного приговора, переквалифицировть убийство в самооборону или в убийство по неосторожности (точно сейчас не вспомню) и в связи с тем что минимальный срок по статье он провел в СИЗО его отпустили из зала суда.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Да, я тему читала, но если так - то причем тут квартира? С этой квартирой опекун несовершеннолетнего (в данном случае его мать) ничего сделать до совершеннолетия наследника не может!!!!!!!!! И на тербования несовершеннолетнего (сыном назвать не могу) продать квартиру, можно было вразумительно ответить (пойти к нотариусу) что бы ему разъяснили права и обязанности!!!!!
    Если честно, от темы мурашки по коже. У моих родственников была похожая ситуация - сына (к слову он тоже сознался и даже провели следственный эксперимент, записанный на пленку) обвинили в убийстве пожилого человека, он отсидел в СИЗО 3 года, хотя он был не виновен. В последствии, за это преступление были осуждены другие лица. А родственникам предложили, что бы не было оправдательного приговора, переквалифицировть убийство в самооборону или в убийство по неосторожности (точно сейчас не вспомню) и в связи с тем что минимальный срок по статье он провел в СИЗО его отпустили из зала суда.
    вы это у меня спрашиваете? мне надо было этому ребенку все объяснить?

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для Lizet
    Я не оправдываю крестную мать,ее надо понять,такое случается не каждый день,просто паника.Уважаемые форумчане у нас у каждого есть крестники,ответьте себе честно: часто Вы занимаетесь с крестникам,или только когда вечерю приносят.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю крестную мать,ее надо понять,такое случается не каждый день,просто паника.Уважаемые форумчане у нас у каждого есть крестники,ответьте себе честно: часто Вы занимаетесь с крестникам,или только когда вечерю приносят.
    Судя по всему форумчане крестниками занимаются больше чем своими собственными детьми, раз могут осуждать крестную, что не углядела, не досмотрела, не предупредила, не долюбила , не договорила, не расспросила и т.д. и т.п. Все , как всегда и во всем , образцово- показательные крестные.

13. Вверх #253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lizet Посмотреть сообщение
    согласна, мало кто занимается крестниками, но когда случилась беда с крестником, его хотя бы топить не надо. пусть суд решает о мере наказания. есдли он убил свою мать, а не на него это повесили, то он сам себя уже наказал, ему с этим жить, а это страшно, скорее всего у этого парня с психикой не впорядке. не смотря на то, что он убил свою мать, вряд ли мать хотела бы, чтобы ее подруга, топила ее сына. пару лет тому парень 9классник убил свою мать, из-за денег. дед, родной отец убитой, боролся за внука, не отвернулся от него. Luna7, оставьте правосудию самому дать наказание парню, он сирота, за него не кому заплатить, чтобы он ушел от наказание, он получит свой законный срок, в данном случае, главное, чтобы не навесели то, что он не совершал, вам бы лучше о этом позаботиться, думаю, ваша подруга была бы вам за это благодарна. Вы же писали, что она очень любила своего ребенка.

14. Вверх #254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Судя по всему форумчане крестниками занимаются больше чем своими собственными детьми, раз могут осуждать крестную, что не углядела, не досмотрела, не предупредила, не долюбила , не договорила, не расспросила и т.д. и т.п. Все , как всегда и во всем , образцово- показательные крестные.
    По церковным законам, грех крестника, ложится на крестных.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    покажите,где такое написано.если чувак в 35 лет убьет кого-то-то грех тоже на крестных ложится?17,5 лет-это не 5 лет

16. Вверх #256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    покажите,где такое написано.если чувак в 35 лет убьет кого-то-то грех тоже на крестных ложится?17,5 лет-это не 5 лет
    Крестные родители в ответе за своих крестных чад так же, как и родные родители в ответе за своих детей. Главной обязанностью крестных является воспитание ребенка в православной вере. Если по нерадению крестных ребенок вырастает безбожником, то в ответе за это, конечно же, крестные. Несомненно, все люди грешны, безгрешен только Бог. Крестные никак не могут отвечать за все грехи своих крестников, но они обязаны приложить все усилия, чтобы их крестники выросли добропорядочными православными христианами. Вот за это они и будут отвечать на Страшном Суде.

С уважением, священник Дионисий Свечников.

Согласно церковным законам, крестная должна сейчас искать не сурового наказания джля парня, приложить все силы, чтобы он понял какой грех он совершил.
    Последний раз редактировалось Taysonet; 16.08.2013 в 11:19.

17. Вверх #257
    ну так и написано: крестные никак не могут отвечать за все грехи своих крестников

18. Вверх #258
    Частый гость
    но они обязаны приложить все усилия, чтобы их крестники выросли добропорядочными православными христианами. Вот за это они и будут отвечать на Страшном Суде.

Вы вырвали из текста ту фразу, которая вам понравилась, вы внимательно читайте все предложение.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    Весьма удобная позиция ...это в моем понимании (как применить на практике) выглядит примерно так: я, значит, могу нарушать все заповеди каждый день хоть все вместе или по очереди, а отвечать за них (перед Богом типа) будут стало быть мои крестные, которых я последний раз даже не вспомню когда видела. А у меня крестников нет, стало быть, на меня ничьи грехи не лягут. Товарищи, да это просто шара, это даже круче, чем индульгенции папы римского по интернету!!! Дело за малым - как быть с УК? Надо подать идею нашим законотворцам, чтобы крестные тоже как-то хотя бы 50/50 с преступником отвечали за свои злодеяния...
    По теме - отвязались бы уже и правда от крестной, праведники....
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

20. Вверх #260
    Частый гость
    Сейчас она должна стараться, чтобы чадо поняло, какой оно грех совершило и замаливало, вымаливало прощение. И самой за него молиться, т.к. не смогла его воспитать добропорядочным православным христианам. Ну это только, конечно, если она в понятие "крестная" вкладывает церковное понятие,а не просто воспринимает кумовство, как лишний повод к застолью.

Ответить в теме
Страница 13 из 43 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права