|
для местных киноманов задачка =)
подскажите плиз как называется фильм,
смотрел давно поэтому воспоминания смутные о сюжете,
в кратце: там много людей в одном месте, все потихоньку умирают, потом оказывается что они все родились в одном штате, в одно время, в итоге это у чела шизофрения личность разделилась на несколько частей
почитал что написал, улыбнуло; мне добавить больше нечего, разве что там вроде играл Н. Кейдж
Спс, заранее)
P.S. просьба, если знаете фильм, сообщите в ЛС
Последний раз редактировалось c1t1zen_cyn; 10.05.2007 в 02:32.
kill people is no a crime (;,;)
Это вроде Идентификация, только вот Николас Кейдж там не играет.
Ага, не играет. Играют Рэй Лиотта, Джон Кьюзак и Аманда Пит.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
кто-нибудь подскажет местонахождение фильма "ведьмак"?
Ищу фильм "В ДушЕ я танцую"
где мона скачать?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажыте пожалуста сылку, чтобы качать фильмы без закачки програм и по возможности с хорошей скоростью.
народ, есть такой фильм! давно смотрел, не получилось у меня его словить с самого начала, очень хочу узнать название! вроде бы французский.
девушка.... брюнетка.. вышла вроде как только из тюрьмы... вначале фильма еще танцевала прямо посреди тратуара, с радио в руке ( в солнцезащитных очках и босиком) потом её приглашает какойто бизнесмен просто проводить с ним времЯ, потому что его жена вечно в разьездах... неуверен, но вроде бывший парень у нее был Сами Насери ( это не точно, пусть вас не сбивает с толку ) и толи она толи бизнесмен его в под конец убивают... вроде как достаточно инфы чтобы те кто смотрел , узнал и сказал бы название
![]()
Power is nothing without control
Алаверды...ищу сериал скажем так...о вампирах ... в главных ролях, если меня не подводит память
Горан Вишнич (главная роль ) Марша Кросс, (Мэган "Район Мелроуз ") шел по ТВ лет 7-8 назад...
у кого есть фильм Бермудский треугольник? помогите плизз. давно ищу его
Кто-то уже нашел второй сезон "Мастерз оф хоррор"?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Ребята,очень ищу фильм Повелитель приливов или Принц Приливов.
Оригинальное название Prince of Tides.
Если знаете где скачать...
Торент,осел,или прямая ссылка.
Буду признательна.
Ну и...если знаете где купить,так вобще супер![]()
Ищу фильм "Фаринелли кастрат" пока на торренте нет, если кто знает дайте ссылку или переписать.
Люди помогите найти фильм 1998 года....называется Увлечения Стеллы...там играет Вупи Голдберг и еще парочка миленьких негров...Суть такая две подруги дружат почти всю жизнь,обоим за сорок....Стелла едет на курорт и там влюбляется в молодого парня...ну и там начинается веселье....
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Мелодрама.Жизнь - это ложь... Жизнь, как танец. Страстные порывы; теплый ветер, приносящий воспоминания из прошлого; прилипающие к лицу женские волосы; легко ступающие по прибрежному песку босые ноги, семенящие, заплетающиеся в танце в такт музыке, звучащей откуда-то сверху...
Загадочная незнакомка приезжает в город, она одна, с ней только чемодан и элегантный зонтик. Что-то сразу выделяет ее из толпы окружающих. В ее глазах есть какая-то тайна, тайна из ее прошлого, которая должна изменить ее судьбу и будущее тех, кто окажется с ней рядом.
"Раскаяние",Франция 2002,в главных ролях- Изабель Аджани, Сами Насэри
Социальные закладки