Тема: Авто в кредит? Тогда какое?

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 337
  1. Вверх #241
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Andreas
    наработайте квалификацию и без проблем будете получать и все 1000$
    ...
    Сам то в это веришь?

теже юристы с опытом работы, хорошие менеджеры всем нужны, а уж в IT зп ну совсем не маленькие...
    Не подбросишь адреса вакансий по указанным специальностям, где предлагается четырехзначная зарплата?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Demagog
    Сам то в это веришь?
    да, так как... ну в общем неважно

Не подбросишь адреса вакансий по указанным специальностям, где предлагается четырехзначная зарплата?
    ты сначала пройди собеседований штук 20, поработай в 3-4 фирмах, может тогда и тебя заметят

у меня например друг юрист с опытом работы 3 года, так вот он за последний месяц 3 конторы поменял, на первой работы не было, а просто так сидеть и бабло получать он не хотел, на второй не интересно ивот сейчас за 800 работает в третьей, хотя как говорит для его квалификации и опыта больше чемэта предложений в Одессе уже нет

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Andreas: Я не о том что нельзя заработать, за меня не волнуйтесь, я про среднюю з/п. Точно также можно сказать что в той же Латвии можно получать 3 тысячи, а не одну итд...

в той же Латвии - автомобили согласен намного дешевле наших, вот только цена на бензин!!! у меня там знакомые, зп. около штуки евриков, ну есть у них машина, вот только позволить себе ехать в центр Риги на работу 25 километров он не может, т.к. цена на бензин кусается
    Специально щас поискал цены в инете - в переводе на гривны получается около 5-ти грн за 95-й. То есть где-то в 1.4 раз. С учетом того что средние зарплаты в Латвии больше в 2-3 раза, получаем интересную картину...

4. Вверх #244
    да, так как... ну в общем неважно

ты сначала пройди собеседований штук 20, поработай в 3-4 фирмах, может тогда и тебя заметят

у меня например друг юрист с опытом работы 3 года, так вот он за последний месяц 3 конторы поменял, на первой работы не было, а просто так сидеть и бабло получать он не хотел, на второй не интересно ивот сейчас за 800 работает в третьей, хотя как говорит для его квалификации и опыта больше чемэта предложений в Одессе уже нет
    Проходил, работал, опыт работы - 12 лет. Ладно, пускай я невезучий, но у меня есть круг общения. Предложений на 4-значную зарплату для юристов в Одессе фактически нет, не принято у нас много платить юристам.

5. Вверх #245
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Предложений на 4-значную зарплату для юристов в Одессе фактически нет, не принято у нас много платить юристам.
    здесь согласен, но мне кажется что это просто из-за того что слишком много у нас их, и количество желающих на одну вакансию соотв. большое, наверное поэтому и "нет смысла платить больше"

6. Вверх #246
    здесь согласен, но мне кажется что это просто из-за того что слишком много у нас их, и количество желающих на одну вакансию соотв. большое, наверное поэтому и "нет смысла платить больше"
    Независимо от причин, ситуация не соответствует твоему "без проблем".

7. Вверх #247
    Не покидает форум
    А для кого у нас есть предложения на 4-х значную з/п? Только в иностранные компании для специалистов со стажем.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax
    Это всё так, но ты же сам знаешь прекрасно на каких они там машинах ездят и в каких домах живут.
    Да, знаю. И ты знаешь, что молодые, семейные, или не очень, наёмные специалисты там ездят на европейских машинах разной степени подержанности. А домА симпатичные в крохотных городках могут себе позволить только в кредит на N-дцать лет. Это, кстати, возвращаясь к теме кредитов.

Молодёжь там часто предпочитает, оставаясь жить у родителей, купить спортивную машину. Другие ездят на родительских рыдванах, зато покупают дом. Или-или. Заиметь и то, и другое - напряжно.

Вообще это тема длинная. Можно долго спорить, приводить аргументы, и т.д. Но давайте это будем делать не в этом топике. Я пытался сказать, что у нас всё не так уж и ужасно. Молодой человек с хорошей работой может за год купить вполне приличную машину, которая не будет ломаться на каждом шагу. Или взять кредит, и получить эту машину почти сразу. Жить можно.

Можно ли сравнивать с нашим уровнем?
    Вряд ли. Норвегия - страна с самым высоким в мире уровнем жизни. Украина - развивающаяся страна почти третьего мира. Как же тут сравнивать.
    Последний раз редактировалось Fred; 28.11.2006 в 17:13.

9. Вверх #249
    А для кого у нас есть предложения на 4-х значную з/п? Только в иностранные компании для специалистов со стажем.
    Не идеализируй иностранные компании, я сам в такой работаю.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Не идеализируй иностранные компании, я сам в такой работаю.
    Если в местной, то 4-х значная зп может быть у руководителя высокого звена и опять же с немалым стажем. Да и предложения на такие должности редки...

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fred
    Молодёжь там часто предпочитает, оставаясь жить у родителей, купить спортивную машину. Другие ездят на родительских рыдванах, зато покупают дом. Или-или. Заиметь и то, и другое - напряжно.

Вообще это тема длинная. Можно долго спорить, приводить аргументы, и т.д. Но давайте это будем делать не в этом топике.
    Ладно не будем, я лишь замечу что у нас обычный молодой специалист не может купить ни свой дом ни дорогую машину вообще, т.к. стоит оно практически столько же сколько у них.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Не опняла примера с уборщицей......А что за границей уборщицы на машинах разъезжают???????Впервые слышу...на велосипеде разве что.
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Я одно время имел дела с нашими юристами,а за что им платить больше?Начинающим не за что вообще,к ним хоть не ходи\\\.сидит как дундук в книжку впярился и ищет ответ,причём по каждому вопросу,а те кто с практикой то те имеют хорошо,это у тех кто с головой ну и с волосатой лапой (что тоже немаловажно),а есть середнячки которые сидят на зарплату и выше себя не прыгнут.Каждому своё,за границей наши юристы никому нафиг не нужны,да и вобще интересная у них профессия,изучают то чего нет (я имел ввиду право)

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Igon
    скорее всего вообще никогда не видел KIA Cerato на дорогах!
    (зевая) да видел
    никакая она...

15. Вверх #255
    после окончания учебы будет должен государству 250000 баксов, т.е. найдя хорошо оплачиваемую работу в течение 10 лет будет большую часть отдавать! И нафиг такое надо!
    они все так живут.
    Возможно, и мы скоро будем жить также.

А тут еще спрашивали - кредит шаровый дают! а в чем подвох?
    а вот в этом и подвох!

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Fred
    Я вам не скажу за всю Европу , но в Норвегии цены просто астрономические, особенно на новые машины. Людям приходится покупать старенькие фургончики/грузовички для поездок на работу и в супермаркет
    Норвегию жалеть не нужно
    Она уже 5 лет подряд занимает 1 место в мире по уровню жизни!
    Почему?
    Это нефтяной эмират! 5 место в мире по запасам нефти и всего 3 миллиона населения!

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    знаете, за сколько покупают новые машины в сирии ?
    Сирия - совсем бедная страна.
    Их даже в Турцию не пускают - голодранцы никому не нужны...

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Igon
    Сирия - совсем бедная страна.
    Их даже в Турцию не пускают - голодранцы никому не нужны...
    А нас почему пускают?Неужели мы так разбоготели?

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Не знаю что тут вообще можно комментировать, но ты либо в троллейбусах ездишь при этом в окно не смотришь либо только по телеку заказные авто-тесты смотришь!
    Как вообще можно сравнивать Микру с Note - если это микра с багажником, ну тогда с очень большим, да и без разницы какой это класс, я привел примеры авто за приблизительно равную цену!
    Если говорить о сравнении Cerato с Lanos - тогда этим 9 из 10 нужно в клинику Филатова... А ты видимо ни разу не сидел ни в той ни в другой, да и скорее всего вообще никогда не видел KIA Cerato на дорогах!
    100%

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Если в местной, то 4-х значная зп может быть у руководителя высокого звена и опять же с немалым стажем. Да и предложения на такие должности редки...
    а ещё у штукатуров-фасадчиков, механиков, сварщиков. С немалым стажем есессно
    добрая фея с топором

Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права