Сам то в это веришь?Сообщение от Andreas
Не подбросишь адреса вакансий по указанным специальностям, где предлагается четырехзначная зарплата?Сообщение от Andreas
|
Сам то в это веришь?Сообщение от Andreas
Не подбросишь адреса вакансий по указанным специальностям, где предлагается четырехзначная зарплата?Сообщение от Andreas
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
да, так как... ну в общем неважноСообщение от Demagog
![]()
ты сначала пройди собеседований штук 20, поработай в 3-4 фирмах, может тогда и тебя заметятСообщение от Demagog
у меня например друг юрист с опытом работы 3 года, так вот он за последний месяц 3 конторы поменял, на первой работы не было, а просто так сидеть и бабло получать он не хотел, на второй не интересно ивот сейчас за 800 работает в третьей, хотя как говорит для его квалификации и опыта больше чемэта предложений в Одессе уже нет
Andreas: Я не о том что нельзя заработать, за меня не волнуйтесь, я про среднюю з/п. Точно также можно сказать что в той же Латвии можно получать 3 тысячи, а не одну итд...
Специально щас поискал цены в инете - в переводе на гривны получается около 5-ти грн за 95-й. То есть где-то в 1.4 раз. С учетом того что средние зарплаты в Латвии больше в 2-3 раза, получаем интересную картину...в той же Латвии - автомобили согласен намного дешевле наших, вот только цена на бензин!!! у меня там знакомые, зп. около штуки евриков, ну есть у них машина, вот только позволить себе ехать в центр Риги на работу 25 километров он не может, т.к. цена на бензин кусается
Проходил, работал, опыт работы - 12 лет. Ладно, пускай я невезучий, но у меня есть круг общения. Предложений на 4-значную зарплату для юристов в Одессе фактически нет, не принято у нас много платить юристам.Сообщение от Andreas
здесь согласен, но мне кажется что это просто из-за того что слишком много у нас их, и количество желающих на одну вакансию соотв. большое, наверное поэтому и "нет смысла платить больше"Сообщение от Demagog
Независимо от причин, ситуация не соответствует твоему "без проблем".Сообщение от Andreas
А для кого у нас есть предложения на 4-х значную з/п? Только в иностранные компании для специалистов со стажем.
Да, знаю. И ты знаешь, что молодые, семейные, или не очень, наёмные специалисты там ездят на европейских машинах разной степени подержанности. А домА симпатичные в крохотных городках могут себе позволить только в кредит на N-дцать лет. Это, кстати, возвращаясь к теме кредитов.Сообщение от Kirax
Молодёжь там часто предпочитает, оставаясь жить у родителей, купить спортивную машину. Другие ездят на родительских рыдванах, зато покупают дом. Или-или. Заиметь и то, и другое - напряжно.
Вообще это тема длинная. Можно долго спорить, приводить аргументы, и т.д. Но давайте это будем делать не в этом топике.Я пытался сказать, что у нас всё не так уж и ужасно. Молодой человек с хорошей работой может за год купить вполне приличную машину, которая не будет ломаться на каждом шагу. Или взять кредит, и получить эту машину почти сразу. Жить можно.
Вряд ли. Норвегия - страна с самым высоким в мире уровнем жизни. Украина - развивающаяся страна почти третьего мира. Как же тут сравнивать.Сообщение от Kirax
![]()
Последний раз редактировалось Fred; 28.11.2006 в 17:13.
Не идеализируй иностранные компании, я сам в такой работаю.Сообщение от Kirax
Если в местной, то 4-х значная зп может быть у руководителя высокого звена и опять же с немалым стажем. Да и предложения на такие должности редки...Сообщение от Demagog
в новом статусе с 1.03.2011)
Я одно время имел дела с нашими юристами,а за что им платить больше?Начинающим не за что вообще,к ним хоть не ходи\\\.сидит как дундук в книжку впярился и ищет ответ,причём по каждому вопросу,а те кто с практикой то те имеют хорошо,это у тех кто с головой ну и с волосатой лапой (что тоже немаловажно),а есть середнячки которые сидят на зарплату и выше себя не прыгнут.Каждому своё,за границей наши юристы никому нафиг не нужны,да и вобще интересная у них профессия,изучают то чего нетСообщение от Andreas
(я имел ввиду право)
(зевая) да виделСообщение от Andreas
никакая она...
они все так живут.Сообщение от Andreas
Возможно, и мы скоро будем жить также.
А тут еще спрашивали - кредит шаровый дают! а в чем подвох?
а вот в этом и подвох!![]()
Норвегию жалеть не нужноСообщение от Fred
Она уже 5 лет подряд занимает 1 место в мире по уровню жизни!
Почему?
Это нефтяной эмират! 5 место в мире по запасам нефти и всего 3 миллиона населения!![]()
Сирия - совсем бедная страна.Сообщение от Sunset_Orange
Их даже в Турцию не пускают - голодранцы никому не нужны...
А нас почему пускают?Неужели мы так разбоготели?Сообщение от Igon
![]()
100%Сообщение от Andreas
а ещё у штукатуров-фасадчиков, механиков, сварщиков. С немалым стажем есессноСообщение от Kirax
![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки