То, что Вы называете свиданием, для нас - дружеская встреча, на которой вполне нормально, чтобы каждый платил за себя или, по желанию, угощал кого-то.
А вот свидание - это как раз мероприятие, после которого люди либо становятся парой, либо больше не встречаются, либо остаются друзьями (что бывает редко). Поэтому каждый хочет произвести на другого хорошее впечатление.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
а история сохранила эту знаменательную дату, когда эта часть суши пошла по своему пути развития и местные аборигены так часто любя называют ее "гондурасом", "жопой", "уродиной" и т.п., при этом часто сравнивая с "европой" и "заграницей"
разве тех кто ходит на свидания для статистики - типа насколько я сегодня развела очередного ухожора или где я была на шару (обычно сразу после этого фото из туалетного зеркала или застенчиво за столиком появляется на странице в соцсети/сайте знакомств), остальным пофиг, хотя еще некоторые могут проверить наличие чайевых - потому как завтра/когда то еще сюда снова идти
Последний раз редактировалось CTABP; 24.07.2013 в 14:53.
Nothing exciting comes in silence
у вас люди пытаются за короткий промежуток времени построить серьёзные отношения и поэтому пускают друг другу пыль в глаза пытаясь обмануть один другого, а здесь отношения развиваются натурально и занимают столько времени сколько потребуется, и люди обычно в них себя ведут тоже натурально, без каких-либо прикрас
Кхм... Секс на первом свидании - вполне натурально... просто времени требуется совсем мало)))
Мало-мальски разбирающемуся в людях человеку пыль в глаза так просто не пустишь. Да и взрослые люди таким обычно не занимаются.
А отношения у всех строятся по-разному. Кто год встречается, кто - месяц. Просто у нас принято ухаживать, а у вас это считается пережитком прошлого. Мне у нас нравится больше![]()
Жаль что в Стас и Аня молчат, а то у меня слезы от их постов проскакивали)))
Один раз попал в неловкую ситуацию: Москва, январь месяц какого-то года, конец рабочего дня, пятница, около 18 часов, на улице -11 и жуткий ветер, есть хотелось ужасно, с девушкой зашли с виду ничем не привлекательное кафе, цены в рублях, считать что сколько стоит не хочется, сделали заказ и приступили к трапезе. Когда принесли мой заказ, у меня закралась тень сомнения, что это не кафешка, а ресторан, ну никак не укладывалось в моей голове, что счет может быть больше 100 у.е., принесли под 200 у.е. денег хватило ровно в 0. Билет в метро уже покупала онаНа следующий день, она катала меня по Москве уже на своей машине
![]()
читаю
я прочитал достаточно внимательно?
и эпическое
я не так читаю или понимаю?
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки