Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1226
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Полтора евро хоть вернете?
    за полтора евро здесь в супермаркете можно купить большую упаковку мафинов, так что требуйте назад

2. Вверх #242
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    здесь тоже во время свиданий стараются максимально приятно провести время, но с одной стороны здесь другие традиции, а с другой стороны здесь другие устоявшиеся правила отношений...и на первое свидание никто не идёт за тем чтобы максимально впечатлить другого, а идут затем чтобы просто расслабиться и пообщаться вместе в неформальной атмосфере....и не задумываются о втором свидании...но если вдруг к концу первого свидания оба осознают что было бы неплохо встретиться ещё раз, то снова договариваются о встрече...и тд и тп...и только спустя относительно длительное время (может даже спустя 10 лет) могут вдруг прийти к выводу что было бы неплохо перенести формат отношений в более стабильные, то есть к уровню бойфрэнд и гёлфрэнд...а у вас это пытаются сделать уже на 1-2 свидании..
    То, что Вы называете свиданием, для нас - дружеская встреча, на которой вполне нормально, чтобы каждый платил за себя или, по желанию, угощал кого-то.
    А вот свидание - это как раз мероприятие, после которого люди либо становятся парой, либо больше не встречаются, либо остаются друзьями (что бывает редко). Поэтому каждый хочет произвести на другого хорошее впечатление.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы еще не совсем в европе, здесь все еще принято ухаживать за понравившейся девушкой. В том числе угощать ее в кафе, дарить цветы и делать прочие приятные мелочи.
    а история сохранила эту знаменательную дату, когда эта часть суши пошла по своему пути развития и местные аборигены так часто любя называют ее "гондурасом", "жопой", "уродиной" и т.п., при этом часто сравнивая с "европой" и "заграницей"

Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Ну и что, вы же не сидите за царской столешницей, далеко друг от друга. Девушку вполне может подмывать посмотреть
    разве тех кто ходит на свидания для статистики - типа насколько я сегодня развела очередного ухожора или где я была на шару (обычно сразу после этого фото из туалетного зеркала или застенчиво за столиком появляется на странице в соцсети/сайте знакомств), остальным пофиг, хотя еще некоторые могут проверить наличие чайевых - потому как завтра/когда то еще сюда снова идти
    Последний раз редактировалось CTABP; 24.07.2013 в 14:53.
    Nothing exciting comes in silence

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    разве тех кто ходит на свидание для статистики - типа насколько я сегодня развела очередного ухожора или где я была на шару (обычно сразу после этого фото из туалетного зеркала или застенчиво за столиком появляется на странице в соцсети/сайте знакомств), остальным пофиг
    А разве Вам не встречались девушки, интересующиеся счетом или предлагающие оплатить половину?

5. Вверх #245
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    То, что Вы называете свиданием, для нас - дружеская встреча, на которой вполне нормально, чтобы каждый платил за себя или, по желанию, угощал кого-то.
    можете называть как угодно, но в большинстве случаев она заканчивается сексом

6. Вверх #246
    можете называть как угодно, но в большинстве случаев она заканчивается сексом
    Спасибо за уточнение Тогда да, таки не дружеская...

7. Вверх #247
    User banned
    А вот свидание - это как раз мероприятие, после которого люди либо становятся парой, либо больше не встречаются, либо остаются друзьями (что бывает редко). Поэтому каждый хочет произвести на другого хорошее впечатление.
    у вас люди пытаются за короткий промежуток времени построить серьёзные отношения и поэтому пускают друг другу пыль в глаза пытаясь обмануть один другого, а здесь отношения развиваются натурально и занимают столько времени сколько потребуется, и люди обычно в них себя ведут тоже натурально, без каких-либо прикрас

8. Вверх #248
    А разве Вам не встречались девушки, интересующиеся счетом или предлагающие оплатить половину?
    увы нет, наоборот все вокруг внушают, что такие девушки, как и парни предлагающие 50/50 "больны"

9. Вверх #249
    у вас люди пытаются за короткий промежуток времени построить серьёзные отношения и поэтому пускают друг другу пыль в глаза пытаясь обмануть один другого, а здесь отношения развиваются натурально и занимают столько времени сколько потребуется, и люди обычно в них себя ведут тоже натурально, без каких-либо прикрас
    Кхм... Секс на первом свидании - вполне натурально... просто времени требуется совсем мало)))
    Мало-мальски разбирающемуся в людях человеку пыль в глаза так просто не пустишь. Да и взрослые люди таким обычно не занимаются.
    А отношения у всех строятся по-разному. Кто год встречается, кто - месяц. Просто у нас принято ухаживать, а у вас это считается пережитком прошлого. Мне у нас нравится больше

10. Вверх #250
    увы нет, наоборот все вокруг внушают, что такие девушки, как и парни предлагающие 50/50 "больны"
    CTABP, почитайте тему с начала, диагнозов никто не ставил
    Обо всем можно договориться так, чтобы тебя считали здоровым. Другое дело, будет ли второе свидание

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Odessist
    Жаль что в Стас и Аня молчат, а то у меня слезы от их постов проскакивали)))
    Один раз попал в неловкую ситуацию: Москва, январь месяц какого-то года, конец рабочего дня, пятница, около 18 часов, на улице -11 и жуткий ветер, есть хотелось ужасно, с девушкой зашли с виду ничем не привлекательное кафе, цены в рублях, считать что сколько стоит не хочется, сделали заказ и приступили к трапезе. Когда принесли мой заказ, у меня закралась тень сомнения, что это не кафешка, а ресторан, ну никак не укладывалось в моей голове, что счет может быть больше 100 у.е., принесли под 200 у.е. денег хватило ровно в 0. Билет в метро уже покупала она На следующий день, она катала меня по Москве уже на своей машине

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Один раз попал в неловкую ситуацию: Москва, январь месяц какого-то года, конец рабочего дня, пятница, около 18 часов, на улице -11 и жуткий ветер, есть хотелось ужасно, с девушкой зашли с виду ничем не привлекательное кафе, цены в рублях, считать что сколько стоит не хочется, сделали заказ и приступили к трапезе. Когда принесли мой заказ, у меня закралась тень сомнения, что это не кафешка, а ресторан, ну никак не укладывалось в моей голове, что счет может быть больше 100 у.е., принесли под 200 у.е. денег хватило ровно в 0. Билет в метро уже покупала она На следующий день, она катала меня по Москве уже на своей машине
    Дело житейское, девушка понимающая С кем не бывает.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Boot Liquor
    Видимо вам не встречались женщины, которые не любят ультиматумы. И не важно кто в данном случае прав, вы видите человека впервые и фактически указываете ему что делать, это не есть хорошие манеры).
    Странно, но такого рода ультиматум они почему-то воспринимают нормально
    The beatings will continue until morale improves...

14. Вверх #254
    Renaissance woman Аватар для prada
    А кто говорил про условия? Молча смотрим и примечаем).
    Попросит вернуть полтора евро за булочку, второй раз на свидание точно не пойду... Благо нормальных парней хватает еще)).
    А у нас европейцы че-то платят, приглашают в ресторан, а не в фастфуд и ниче не высчитывают

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А у нас европейцы че-то платят, приглашают в ресторан, а не в фастфуд и ниче не высчитывают
    prada, тсссс, не спугни отраду местечковых жадин Они теперь знают, на кого равняться)))

16. Вверх #256
    CTABP, почитайте тему с начала, диагнозов никто не ставил
    Обо всем можно договориться так, чтобы тебя считали здоровым. Другое дело, будет ли второе свидание
    читаю
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Мне в Одессе не попадались сбегающие от оплаты))) Наверное это только киевляне ожлобились
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    ...Когда платит мужчина-это нормально,я считаю.Но для собственной подстраховки не помешает перед походом в кафе уточнить в деликатной форме этот нюанс.Потом меньше разочарований будет))))
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Считаю нормальным, когда мужчина платит...............в особенности, если предложение пойти на чашечку кофе исходит от него, то было бы странно раздельный расчёт...........
    Ещё ни разу не попадались такие мужчины, которые намекали "платит каждый сам за себя".............но я всегда в кафе делаю заказ таким образом, чтоб в случае чего оплатить его самой)
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    +1) по другому не бывает!
    Не то слово))). Я теряюсь в догадках, где девушка росла и где она находит тех мужчин, которые с радостью позволяют за себя платить, еще и побегут туда, где больше платят. Прям не город, а мужской бардель)).
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Исключено, конечно. Я жмотов терпеть не могу. Это я (девушка) могу настаивать на раздельной оплате. У меня вот с мужем была такая история, я уперлась рогами с первого свидания, что, мол, я самостоятельна как наша Украина, поэтому буду за себя платить. Он хмыкнул что-то типа "больная и не лечится", но вот так было пару месяцев точно. Он не хотел со мной переругиваться в заведениях по этому поводу, хоть и не видел в этом ничего нормального. А я уже потом и соскочить не могла со своих понтов)))
    ....
    И совсем уже третья сторона, когда мужчина более, чем обеспеченный и может себе позволить, шутя, оплачивать большие счета, даже не рассчитывая на продолжение.

В любом случае, всегда сразу ясно жадный он или нормальный, но помехи на другой стороне)
    ППКС. Не люблю жадин категорически.
    От собственных понтов типа незалежности мне с трудом, но удалось отделаться, трансформировав их в вопрос о внесении своего вклада в общий счет. Спрашиваю один раз и внятно
    Если в конфетно-букетный период жмотиться и кормить девушку фастфудом (причем 50 на 50), то чего можно ждать в семейной жизни?
    я прочитал достаточно внимательно?

и эпическое
    Мы еще не совсем в европе, здесь все еще принято ухаживать за понравившейся девушкой. В том числе угощать ее в кафе, дарить цветы и делать прочие приятные мелочи.
    я не так читаю или понимаю?

17. Вверх #257
    я прочитал достаточно внимательно?
    CTABP, а как же у Вас получилось пропустить посты Анюты и Вооm Вооm? Там же таки утешение для мужского глаза)))

18. Вверх #258
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Odessist Посмотреть сообщение
    Ой, в Москве не проблема и в кафешке на 200 . Ну, а так, всяко может быть , это не страшная ситуация ))

19. Вверх #259
    CTABP, а как же у Вас получилось пропустить посты Анюты и Вооm Вооm? Там же таки утешение для мужского глаза)))
    женская мания ставить диагнозы?
    почему сразу утешение?

20. Вверх #260
    женская мания ставить диагнозы?
    почему сразу утешение?
    Не сердитесь, СТАВР) Я со смайликами писала, если что
    Утешение потому, что Вооm Вооm тоже считает, что оплачивать счет надо 50/50. Об Анюте здесь и так достаточно сказали
    Я к тому, что среди девушек есть те, которые разделяют Ваше мнение. И счет с Вами тоже разделят поровну

Закрытая тема
Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права