Я не считаю только себя правым, я ж нормально спрашиваю-расскажите. Мне лично немецкие профессора ничего толкового не рассказали.
|
Я не считаю только себя правым, я ж нормально спрашиваю-расскажите. Мне лично немецкие профессора ничего толкового не рассказали.
Люди с оытом! Научите как убрать красный цвет при псоре? Я уже поняла, что вылечить это невозможно. Но надо как -то жить. Как это обесцветить.?
Точно диагноз стоит псориаз?
Обесвецитить улыбнуло)) Это ж вам не фотошоп)
Если бляшки маленькие, и например светит какой-то важный перфоманс и надо за пару дней их убрать-нормальной гормоналкой, кортикостероиды сужают сосуды и действительно как вы выразились обесвечивают, но это только в очень редкий, крайних случаях. В остальном, если у вас зимняя форма-вам должно UVB излучение подойти или как дешевая, но более непредсказуемая альтернатива загар в солярии.
Не... псор подтвердили уже два доктора. Лечусь уже 6 месяцев. Красные небольшие бляшки на ладонях и на подъме ноги стали сплошным красным пятном. Без перчаток
ходить невозможно. Сегодня уже появились пятна на пальцах рук.
Весь прошлый год я посещала солярий, а летом решила ходить только на море - тут это и появилось. Теперь без солярия видно жить не смогу. Все, пошла в солярий.Спасибо.
Имею родственников, играющихся с этой какой уже много лет, из перепробованных средств практически все, что представлено традиционной и нетрадиционной медициной. Как вывод могу сказать вот что: кортикостероиды - полное г...но, пока на них - типа помогло, как только спрыгнул - обсыпало еще больше, чем было до начала их применения, не считая угенетия функции надпочечников и прочих радостей гормональной терапии. Сидеть все время на строжайшей диете не уверена, что найдется много тех, кто выдержит. Реально и эффективно помогает Карталин, одно только в нем напрягает - это нельзя делать перерыв ни на один день пока не изчезнет наружное проявление. И тогда ремиссия длится прилично, один раз было больше двух лет. А новые высыпания после ремиссии намного меньше и не так остро протекают. Но нельзя начинать карталин в острой стадии. Только при спокойном течении. Магнипсор же не дал таких результатов как Карталин. Но здесь все индивидуально. СкинКп - ни в коем случае - чистая гормоналка, несмотря на заявление производителей.
Здравствуйте! Я прочитала всю темку и у меня вопрос. А как убрать псориаз с ногтей? Может у кого то есть действенный рецепт, а то у меня и на руках и на ногах( Мучаюсь капец((
На ногтях очень непросто, как вариант ванночки из травы чистотела, горячие, ромашка также, а кроме того можно карталин на ногтевую пластину после ванночек, но он будет красить ноготь, да из под ногтя его потом вычистить не легко, надо будет потерпеть с точки зрения эстетики
пасибо, этому совету можно последовать но только на руках, а как скрыть псориаз ногтей на ногах, ведь уже сами ногти изменили форму и стали ужасны... все задраные кверху, очень слоистые и полные чешуек под ними( выглядит просто ужас! Что делать?
После солярия прошел зуд, бляшки уменьшились. Но теперь появились на голове( были только на руках и ногах). Мазями я перестала пользоваться - только смягчающие кремы, дегтярное мыло и шампунь. Соблюдаю диету, принимаю энтеросгель. Бляшки на ногах теперь не сплошным пятном, и не красные.
Всем спасибо за советы!![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего врача для диагостики псориаза... спасибо
Петросян в хозрасчетной поликлинике на Жуковского
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.01.2010 в 20:16.
интересно...правда как-то непонятно-ноготь портится по идее снизу
Социальные закладки