Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 13 из 178 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3552
  1. Вверх #241
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я не считаю только себя правым, я ж нормально спрашиваю-расскажите. Мне лично немецкие профессора ничего толкового не рассказали.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от zolyska Посмотреть сообщение
    А зачем, вы же считаете только себя правым.
    Вылечила там эту хворь и всего примерно за месяц и то что вы написали, меня глубоко поразило, зачем писать того чего не знаете наверняка, я жила там и работала 8 лет, возможно медицина отличается от страны в которой находишься тут я спорить не буду, а наши медикаменты я и вправду подзабыла, недавно была на курсах повышения квалификации так мне плакать хотелось за 20 лет ничего не изменилось, у нас просто ещё каменный век.
    Расскажите о вашем опыте лечения, или как выразились "вылечили за месяц" методика, страна, и сколько денег.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Люди с оытом! Научите как убрать красный цвет при псоре? Я уже поняла, что вылечить это невозможно. Но надо как -то жить. Как это обесцветить.?

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Люди с оытом! Научите как убрать красный цвет при псоре? Я уже поняла, что вылечить это невозможно. Но надо как -то жить. Как это обесцветить.?
    Точно диагноз стоит псориаз?
    Обесвецитить улыбнуло)) Это ж вам не фотошоп)
    Если бляшки маленькие, и например светит какой-то важный перфоманс и надо за пару дней их убрать-нормальной гормоналкой, кортикостероиды сужают сосуды и действительно как вы выразились обесвечивают, но это только в очень редкий, крайних случаях. В остальном, если у вас зимняя форма-вам должно UVB излучение подойти или как дешевая, но более непредсказуемая альтернатива загар в солярии.

5. Вверх #245
    Не... псор подтвердили уже два доктора. Лечусь уже 6 месяцев. Красные небольшие бляшки на ладонях и на подъме ноги стали сплошным красным пятном. Без перчаток
    ходить невозможно. Сегодня уже появились пятна на пальцах рук.
    Весь прошлый год я посещала солярий, а летом решила ходить только на море - тут это и появилось. Теперь без солярия видно жить не смогу. Все, пошла в солярий.Спасибо.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Не... псор подтвердили уже два доктора. Лечусь уже 6 месяцев. Красные небольшие бляшки на ладонях и на подъме ноги стали сплошным красным пятном. Без перчаток
    ходить невозможно. Сегодня уже появились пятна на пальцах рук.
    Весь прошлый год я посещала солярий, а летом решила ходить только на море - тут это и появилось. Теперь без солярия видно жить не смогу. Все, пошла в солярий.Спасибо.
    У вас сюдя по-всему ладонно-подошвенная форма, площадь маленька, поэтому купите магнипсор(найдите поставщиков и закажите) и на ночь мажте под повязки, за недели 3-4 подлечите

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от nikaaa Посмотреть сообщение
    может кому понадобиться, использую в качестве лечения бляшек на голове - шампунь bioderma node k, очень помог, буквально с первого приминения прошел зуд, намного меньше стали заметны бляшечки.
    напишите пожалуйста кто производитель (название фирмы)?

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста кто производитель (название фирмы)?
    если я не ошибаюсь (сужу по своему крему и тонику) - фирма bioderma, серия node. Французская косметика.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Имею родственников, играющихся с этой какой уже много лет, из перепробованных средств практически все, что представлено традиционной и нетрадиционной медициной. Как вывод могу сказать вот что: кортикостероиды - полное г...но, пока на них - типа помогло, как только спрыгнул - обсыпало еще больше, чем было до начала их применения, не считая угенетия функции надпочечников и прочих радостей гормональной терапии. Сидеть все время на строжайшей диете не уверена, что найдется много тех, кто выдержит. Реально и эффективно помогает Карталин, одно только в нем напрягает - это нельзя делать перерыв ни на один день пока не изчезнет наружное проявление. И тогда ремиссия длится прилично, один раз было больше двух лет. А новые высыпания после ремиссии намного меньше и не так остро протекают. Но нельзя начинать карталин в острой стадии. Только при спокойном течении. Магнипсор же не дал таких результатов как Карталин. Но здесь все индивидуально. СкинКп - ни в коем случае - чистая гормоналка, несмотря на заявление производителей.

10. Вверх #250
    Новичок
    Здравствуйте! Я прочитала всю темку и у меня вопрос. А как убрать псориаз с ногтей? Может у кого то есть действенный рецепт, а то у меня и на руках и на ногах( Мучаюсь капец((

11. Вверх #251
    На ногтях очень непросто, как вариант ванночки из травы чистотела, горячие, ромашка также, а кроме того можно карталин на ногтевую пластину после ванночек, но он будет красить ноготь, да из под ногтя его потом вычистить не легко, надо будет потерпеть с точки зрения эстетики

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от LESA-23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я прочитала всю темку и у меня вопрос. А как убрать псориаз с ногтей? Может у кого то есть действенный рецепт, а то у меня и на руках и на ногах( Мучаюсь капец((
    у меня правда не лечебный совет, но с точки зрения эстетики, знаю что с такими проблемами делают нарощенные ногти (гелевые или акриловые).

13. Вверх #253
    Новичок
    пасибо, этому совету можно последовать но только на руках, а как скрыть псориаз ногтей на ногах, ведь уже сами ногти изменили форму и стали ужасны... все задраные кверху, очень слоистые и полные чешуек под ними( выглядит просто ужас! Что делать?

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от LESA-23 Посмотреть сообщение
    пасибо, этому совету можно последовать но только на руках, а как скрыть псориаз ногтей на ногах, ведь уже сами ногти изменили форму и стали ужасны... все задраные кверху, очень слоистые и полные чешуек под ними( выглядит просто ужас! Что делать?
    та ничего к сожалению. он сам бывает проходит, а бывает вообще ногти исчезают

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Можно с оговорками, плюс лучше использовать лампы совсем другого спектра, не такого как в солярии, плюс не в момент обострения, плюс солярий может и обострить.
    После солярия прошел зуд, бляшки уменьшились. Но теперь появились на голове( были только на руках и ногах). Мазями я перестала пользоваться - только смягчающие кремы, дегтярное мыло и шампунь. Соблюдаю диету, принимаю энтеросгель. Бляшки на ногах теперь не сплошным пятном, и не красные.
    Всем спасибо за советы!

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для zemoly
    Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего врача для диагостики псориаза... спасибо

17. Вверх #257
    Петросян в хозрасчетной поликлинике на Жуковского

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от zemoly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего врача для диагостики псориаза... спасибо
    на самом деле псориаз без биопсии не должен ставится, но у нас ее вроде вообще не делают.
    Но на самом деле диагностировать может большинство дерматологов и пусть диагностируют. Только не вздумайте его лечить по их рекомедациям
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.01.2010 в 20:16.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    у меня правда не лечебный совет, но с точки зрения эстетики, знаю что с такими проблемами делают нарощенные ногти (гелевые или акриловые).

может и не только с эстетической - я, если начинается на ногтях и рук и НОГ накладываю акрил на поврежденные ногти (в салоне не сама)и они уже отрастают красивые, поэтому как по мне с ногтями дело обстоит полегче, с проблемой на других участках пока не нашла свой вариант

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    может и не только с эстетической - я, если начинается на ногтях и рук и НОГ накладываю акрил на поврежденные ногти (в салоне не сама)и они уже отрастают красивые, поэтому как по мне с ногтями дело обстоит полегче, с проблемой на других участках пока не нашла свой вариант
    интересно...правда как-то непонятно-ноготь портится по идее снизу

Ответить в теме
Страница 13 из 178 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права