А я не говорил, что только. Можно по разному, но если грубо - то грубо. муж например воспринимает грубо так, а не эдак. А жена считает, что грубо эдак, а муж взял и по другому нагрубил. А с нежностью все понятно. там противоречий быть не может.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Нет, но я думаю, что если муж возьмет что ему хочется без согласия на это жены - это грубо. Жена согласна на грубость - значит муж может сделать что ему хочется преодолев некоторое сопротивление. Типа это игра в "грубость" такая. не факт ведь, что будет больно... но зато грубо...
не знаю, Odessica. Действительно, что-то тут не вяжется.
В том, что муж не знает сексуальный вкус своей жены наверное ничего удивительного нет, не так ли? все таки есть осознанные опасения боли, а есть бессознательные желания, которые человек может просто постесняться высказать своей половинке. да часто и себе самому...
Я нежных люблю.
Грубость в личных отношениях вообще не выношу,
ни в какой форме - возникает желание уничтожить эту
низкопотенциальную ущербную тварь,
которая своё ничтожество (осознанное или неосознанное)
хочет выместить за мой счёт.
Вообще не могу подчиняться, тем более какому-то ничтожеству,
которое решит вымещать на мне свои жизненные неудачи.
Последний раз редактировалось Di-Z; 02.02.2009 в 19:09.
Грубость и нежность не совсем правильные антонимы.
Лучше силу и слабость предложить.
Если женщина чувствует силу мужчины то даже если он будет с ней нежен она всегда знает что это — нежность большого хищника а не сопливого ботаника. А если женщина силу мужчины не чувствует то нежный он или грубый — ей все равно не понравиццо. Потому что он МЯГКИЙ![]()
Любимый форум может спать спокойно.
ну как можно быть грубым в сексе, только ласка и нежность)))
Социальные закладки