Тема: Свадебные платья Дешево!!разные 38-52, и фасоны,также для беременюшек!разные цвета и оттенки!есть выпускные.не магазин!

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 392
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Odessa-best
    Здравствуйте.
    Очень хотелось бы попасть к Вам на примерку.
    Интересуют вечерние платья размер (наверное) 48-50 из-за большой груди.
    21 декабря корпоратив + мой день рождения хочется быть королевой.....

2. Вверх #242
    Частый гость
    девушки для беременных есть, а вот вечерние все раздала, извините.

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Ава Гарднер
    Кристиночка, спасибо за платье (айвори), гости говорили, что я Богиня). Очень рада, что нашла тебя на Форуме, за такую цену найти что-то приличное в другом месте нереально. Еще раз спасибо и дай Бог здоровья тебе и твоей семье

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    добрый вечер
    есть платье для фотосессии на худенькую девочку 16 лет?

5. Вверх #245
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    есть платье для фотосессии на худенькую девочку 16 лет?
    свадебное или вечернее нужно?и длинное в пол или любая длина?

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Скажите, пожалуйста, а как к Вам записаться на примерку))

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Как к вам записаться?очень ищу 2 платья размер 48-59 рост 175 см.
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    свадебное или вечернее нужно?и длинное в пол или любая длина?
    Вечернее. Длина любая

9. Вверх #249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как к Вам записаться на примерку))
    все просто - позвонить.все зависит от того насколько вам срочно.я сейчас приболела немного,поганенько себя чувствую.

Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Как к вам записаться?очень ищу 2 платья размер 48-59 рост 175 см.
    ответ выше)вам очень срочно?я просто стараюсь выбирать день и принимать в этот день всех желающих сразу потому что возможности раскидывать по разным дням нет

Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Вечернее. Длина любая
    вечерние все отдала назад,уже писала.есть только одно бледнорозовое длинное на худ девочку,возможно на вас,но оно не выпускное,без бисера перьев и страз.просто из ткани а-силуета.и платье моей подруги изумрудно бутылочного цвета,силует между прямым и рыбкой,здесь в теме где то было его фото,но в жизни оно темнее.тоже просто ткань без украшений.больше никаких вечерних нет и брать не буду.
    бижу букеты подушки и пояса для платьев на заказ все еще делаю но относительно нынешних цен на на расходные материалы и курс доллара, сами понимаете что дешево делать не получается,учитывайте это когда интересуетесь.
    тех кто хочет отдать платье на аренду и продажу прошу присылать мне в личные сообщения фото и стоимость.спасибо за понимание.

Очень прошу невест,уже жен, вспомнить свои обещания и оставить отзыв.платьев беру т много а отзывов считанные единицы,хотя все обещают написать.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Да мне очень срочно)на 25 декабря нужно быть уже в образе)
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

11. Вверх #251
    Новичок Аватар для МирТ@
    Добрый день!Очень хочу к Вам на примерку попасть.На 13 февраля нужно свадебное платье.Как к Вам попасть?

12. Вверх #252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МирТ@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!Очень хочу к Вам на примерку попасть.На 13 февраля нужно свадебное платье.Как к Вам попасть?
    девушки, позвонить)0972237640

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для @сеньк@
    Добрый день.Хочу оставить положительный отзыв.Спасибо Кристине огромное,что она занимается таким хорошим делом)Я даже и не мечтала о том,что у меня будет в день свадьбы 2 платья....Но пришла на примерку и не могла выбрать,так как платишков было много и все оч классные)))Поэтому остановилась на 2-х)Еще мне дали шубку и всякую мелочевку...Заплатила за платья,как за одно,которое валялось бы у меня в шкафу...Чувствовала себя королевой)Еще раз спасибо!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Our Wedding-45.jpg
Просмотров: 26
Размер:	173.2 Кб
ID:	10779999

14. Вверх #254
    Новичок
    А есть свадебное платье на 50-52,рост 178

15. Вверх #255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juliya220277 Посмотреть сообщение
    А есть свадебное платье на 50-52,рост 178
    да,если вы соответствуете параметрам 50 или 52 размера и точно знаете рост то да есть платья.http://www.sewingcom.com.ua/ru/text.php?pid=38

У меня две радостные новости -- во первых мы таки переехали!и у меня теперь своя комната для примерок!а платьев снова много и я возьму еще(за условиями в личку)!
    а во вторых для всех кто возьмет платье в прокат до 14 февраля включительно - скидка 20 процентов!так что если кто хотел пофоткаться на красивом снежке в прекрасном платье-вперед!у когото годовщина,у когото свадьбы не было изза разных обстоятельств или решились наконец повенчаться,да и просто фотосессии снежных королев никто не отменял!---у вас отличный шанс!а кроме того как всегда на второе платье скидка 50 процентов!

Кстати всем суеверным- я лично венчалась в венчальном платье своей подруги и после того его еще в прокат сдавала и никто не пострадал.любой батюшка скажет что нет такого правило венчаться только в новом платье!Точнее Богу и церкви вообще неважно в чем вы одеты,важно что в душе в этот момент!

---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 15:46 ----------

Милые невесты мы будем очень рады если кто подарит свою свадебную коробочку(сундук,домик итп) для подарков на свадьбы. вы же знаете я не беру денег за все что идет с платьем,многие невесты у кого с финансами трудно спрашивают нет ли?а у кого то может дома пылится...также очень благодарны за подушку для колец если вам не нужна.спасибо тем кто оставляет чтото свое для других.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 22:44 ----------

для облегчения себе работы с вами и надеюсь и для вас - хочу попробовать ввести день открытых дверей,презентацию.допустим по четвергам вечером после 6-7 или другой день и время .если наберется хотя бы 8-10 человек желающих.

вы приходите рассаживаетесь и я показываю почти все из платьев разных размеров .Вы посмотрев сравнив количество качество цены разнообразие фасонов будете понимать хотите ли прийти и зависнуть в моем маленьком царстве на часа 2-3 чтобы примерить то что понравилось из увиденного.зададите все интересующие вопросы.посмотрите шубки,бижутерию,болеро и тп.сразу говорю что презентация без примерки(или одно платье каждой) потому что на всех вас не разорвусь,а на мне много ответственности за сохранность и чистоту платьев.ктото один или максимум двое смогут остаться и чтото примерить.пожалуйста все кому интересно напишите мне в личку или в репутацию нравится ли идея и удобный день и время.если да то выберем день.это займет от силы 30-40 минут.а на примерку обычно уходит не менее 2 часов.так что вы посмотрев сэкономите время и себе и мне.плюс на примерку нужно приезжать днем для тех кто работает не всегда получаеться,зато на презентации вы после работы потратите 30 минут и будете точно знать вернетесь ко мне за платьем или нет)кроме того можно прийти за полгода или более до свадьбы.это вас ни к чему не обязывает.а вот сами примерки я часто пытаюсь чуть отсрочить ближе к дате если узнаю что свадьба нескоро,это не секрет.

мне это бы значительно облегчило работу с вами и сэкономило массу времени и сил.попробуйте представить что такое достать из чехлов около полтораста платьев а затем обратно запаковать развесить и скомплектовать так чтоб все вместилось на вешалки,это довольно нелегко а делается каждый раз для каждой невесты,плюс тщательно моется пол чтоб платья не пачкались внизу и не затирались.а посе лпрезентации вы сразу указываете модели которые понравились,примерно помните их стоимость и остается только увидеть на себе не примеряя тучу остальных. жду вашего мнения и желания.
    Последний раз редактировалось писец; 31.01.2016 в 22:14.

16. Вверх #256
    Частый гость
    Спасибо большое за душевную веселую посиделку на первом дне-презентации и за вкусняшки к чаю.хоть вас было и немного но я рада что почти все выбрали себе платье,надеюсь оставшиеся девочки надумают и позвонят договорится за примерку.напоминаю,целых 20 процентов скидка на платье до 14 февраля!и еще 50 процентов на второе и третье платье!у нас столько всего красивого -вам просто нужно отбросить сомнения и прийти хотя бы на следующий день открытых дверей)кстати в связи с тем что места стало больше решила мужские костюмы брать тоже,но только с адекватной ценой проката(для тех кто хочет отдать)!

не забываем оставлять отзывы здесь и в http://forumodua.com/showthread.php?t=98537&page=540 тут http://forumodua.com/showthread.php?t=12600&page=2101 и тут http://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=48 это очень важно для меня и невест в поисках платья!

Девочки кто хочет принести платье или костюм,прошу сначала киньте мне фотку в личку и размеры цену проката и продажи,перед тем как ехать,давайте вас соберу в отдельный день,в среду.кто не дозвонился-перезванивайте позже и долго.я не могу совмещать и вас и невест и своих детей каждый день вразброс.спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось писец; 31.01.2016 в 22:26.

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Добрый день, очень хочется напроситься на примерку платья в субботу, 6-го февраля. Дайте, пожалуйста ваш телефон в личку. Платье нужно срочно, свадьба 27.02. Спасибо!

18. Вверх #258
    Частый гость
    в связи с тем что форум работает с перебоями,сохраняйте мой номер 0972237640.насчет презентации-четверг после 6 или суббота после 6-звоните.презентация свободная,а примерка 50грн,но если вы выбрали платье себе-то бесплатная полностью.также для девушек с нестандартыми рамерами если вы меряете всего 2-4варианта-то бесплатная.платья пока еще набираю,но нужно предварительно фото в лс и цена,у меня очень много самых разнообразных фасонов поэтому не обижайтесь такие же или очень похожие не беру.

напоминаю,скидка целых 20 процентов для невест до 14 февраля,а скидка на второе 50процентов действует всегда.

163 платья ждут вас.рыбки ,пышные,А-силуеты,прямые,греческие,короткие,силуетные,кружев ные,со стразами и без,со шлейфом и без,есть необычные платья которые не встретите на каждой второй,стараюсь выбирать для вас самое лучшее из предложенного.теперь есть еще и костюмы(пока немного).фото всех платьев нет,надо приходить и смотреть.Проновиас,Сан Патрик,Касабланка,Ла споса,Вайт ван,Мори Ли,Мегги Соттеро,Рози,Мон шери,Найтли,Деметриос,Энзоани,Рональд Джойс и Бенжамин Робертс,Аллюр,Эссенс,короче я даже не вспомню все фирмы которые есть,они все по шикарным ценам проката(350-3600грн,от 12 до 140 долларов)-я лично сражаюсь за каждую копейку чтоб цена для невесты была адекватная,по продаже я конечно влиять на цену уже не могу.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для mammik
    Кристина, спасибо Вам огромное за время, которое нам уделили, за всю красоту, которую мы не только увидели, но и примеряли. К сожалению, свое платье мы у Вас не нашли. Но благодаря Вашей свадебной комнате, мы определились с фасоном и довольно быстро закрыли вопрос.
    Выбор платьев предостаточный. Цены вообще радуют и вдохновляют. Нам просто не подошли условия проката (но это по личным причинам).
    Кристина, удачи Вам. Развивайтесь, расширяйтесь, счастливых Вам невест.
    Девочки-невесты Вам результативних и легких поисков свадебного платья.

20. Вверх #260
    Частый гость
    Спасибо вам за добрые слова,это важно для меня!к сожалению с некоторых пор уговор с хозяйками таков что бронь на платье не может оставляться за полгода и более до свадьбы,потому прошу невест назначать примерку поближе к дате свадьбы хотя бы за 4 месяца,платьев безумно много и беру еще,так что не переживайте что к моменту вашего события их будет мало красивых.я может многих обижаю отказом кто приносит свое(простите)но выбираю к себе только самые красивенные необычные и за нормальную цену проката. Надо ли выбрасывать тучи денег ради платья на один день,если можно в прокат взять шикарное платье за очень малые деньги,благодаря тому что тучу денег потратил ктото другой)и сэкономить деньги на путешествие или другие приятности)

а вот на презентацию можно прийти в любой момент,хоть за год до свадьбы.планирую в след четверг 18 или субботу 20 числа-прошу написать или созвониться кто хочет как можно раньше чтоб определить время и день,или перенести на след раз изза недостатка человек. 0972237640 .если не соберется группа а вам нужно, то приходите на примерку.

Огромное спасибо приятной невесте Танечке за подарок в нашу копилку свадебную-шикарные серьги с камнями,а также за бережное отношение к платью и просто за ее обояние!
    Последний раз редактировалось писец; 15.02.2016 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права