к нам всегда милиция всегда приезжала.
почему гиблое- при желании все возможно. главное найти единомышленников.
|
к нам всегда милиция всегда приезжала.
почему гиблое- при желании все возможно. главное найти единомышленников.
скажите, а через Горсовет реально вообще решить вопрос с площадкой во дворе?
рпазрешеня е думаю, что как раз таки не такая проблема. а вот финансирование....
моей площадке 6 лет финансово Горсовет не помогает отправляет в ЖЭК ну а там...
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Ждите выборов, подписи с жильцов и в приемную депутата по вашему округу (самый оптимальный вариант, как по мне, вон, давеча, Гончаренко с Марковым как соревновались по площадкам).
Либо самим делать потихоньку... но одному тяжело не столько финансово и физически, сколько морально, когда утром видишь последствия очередных ночных посиделок
Собирать по соседям - вообще мрак... те, кому это больше всех нужно либо дадут 20 грн и потом еще долго гордиться своим вкладом или вообще отморозятся или, еще чего лучше, вас обвинят, что вы деньги прикарманили... физически тоже фиг кто поможет
ЖКС - отдельная песня... хоть бы не мешал - и то хорошо
Еще за площадкой нужен хоть какой-никакой уход (цветочки полить, качельки смазать/покрасить/подкрутить) да и личности, начиная от подростков и заканчивая алкашами/бомжами тоже к площадкам неравнодушны: крики/вопли, пьяные разборки, мусор, стеклотара и прочие "прелести" быта "людын розумных"
Добрый день, может кто поможет советом, собираемся (вернее уже начали делать) с соседями детскую площадку и встал вопрос о горке и качелях, может кто-то знает где можно купить по-дешевле или бу?
Социальные закладки