Несколько кустиков создали заросли перчиков. Есть и плоды и цветение продолжается.
![]()
|
Несколько кустиков создали заросли перчиков. Есть и плоды и цветение продолжается.
![]()
А вот так выглядят мои красавцы. "Оранжевое чудо" не очень понравилось: сама расцветка и желание плодоносить, а вот "Медуза" очень даже понравилась, и почти "не работала пчелкой" =) Сама справилась
Спасибо =) На чуде урожай слабенький, а вот урожай на "Медузе". Сейчас опять цвести вздумала
Подскажите что не хватает для роста моему перчику.вырос 5 см.и все.на протяжении месяца сидит а то и больше
ангел
Фото? Сорт? Расположение? Объём горшка? Досветка? Режим полива? Какие-то ещё манипуляции?
Мама дорогая.Начитался тут Вас,а ж сам загорелся.Обожаю перец.Правда пока только готовить с ним.
Молодцы ой какие молодцы,бравооо)...............................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Всем добрый день, напишите пожалуйста состав грунта для посадки перчика, чем удобрять и т.п. Думаю для начинающих, таких как я, будет интересно.
Вчера переваливала саженцы, взошедшие 10-12 августа из семян Бориса из Челябинска. Были посажены по 2 семечки каждого вида, остальные семена - на весну. Некоторые саженцы уже пытаются выдать бутончики, но я их безжалостно обрываю. Пусть сил наберутся.
маленький больше меяца.не растет. Polish orang.поливаю раз в 4 дня.стоит в освещенном месте.
Последний раз редактировалось leli; 27.09.2009 в 07:24.
ангел
удалить
Последний раз редактировалось Jah_chel; 26.09.2009 в 18:54. Причина: глюк
Остались неотвеченные вопросыСорт? Расположение? Досветка? Режим полива? Какие-то ещё манипуляции?![]()
Да сообщение продублировалось случайно, так на некоторых форумах пишут в ненужных сообщениях.
Сегодня не выдержала и избавила "Медузу" от одного плода-ммм сладенький =) Свои поливаю кемирой NPK люкс результат радует. Первое время игралась с Биовитом-они медленно расли и цвели, а тут все ок. Молодых опрыскиваю Ривермом, да и остальных тоже то с Ривермом,то просто так опрыскиваю.
Боря, скажи,как они у тебя зимой содержаться? Им подсветка нужна? Подумываю о фитолампе.
У меня окна маленькие и заставленные всякими растениями, поэтому основная масса перчиков и цитрусов живут под мощным искусственным светом. А вообще, можно даже на северных окнах держать всю зиму.
А если идентифицировать показатели этого"мощного света"? Какие лампы,сколько?Обычные люминисценки или фито
5 ламп ДНАЗ-400 (по 400 ватт каждая) и одна ДРИЗ-250 (соотв-но 250 ватт)Световой поток каждой из ДНАЗ - примерно 50 000 люмен, ДРИЗ даёт где-то 15 000 люмен.
Борис, спасибо Вам огромное, все получила.Письмо бросили прямо в почтовый ящик.
Спасибо за презенты в виде дополнительных сортов перца, ктр я не заказывала.
Муж уже хочет высадить семенаУ меня как раз пустует западное окно, на нем неохотно растут цветочки после улицы, я на него перцы поставлю, думаю им подойдет, если даже северное окно по вашим словам их устраивает.
В чем лучше замочить семена перед посадкой?
Муррайка прибыла тоже, только в пакетике было сухо и слегка заплесневевший был, я думаю что ничего страшного, но теперь что с ней делать? я пока поменяла диск, увлажнила его и засунула семена обратно.
Завтра пойду землю покупать и что там еще надо
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки