Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 133 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    интересно,а какие большие проблемы могут быть?? не выпустят из Украины )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

3. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    интересно,а какие большие проблемы могут быть?? не выпустят из Украины )))
    Оштрафуют или обберут-это 100 процентов.Могут запретить последующие посещения Украины.Много чего могут.
    Знакомые были после нас и не отмечались-они были всего неделю. Так им это обошлось очень малой кровью:дали погранцу 50 баков и все.

4. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Все иностранцы дожны в трехдневный срок встать на учет.Идешь в овир ,берешь бланк,с бланком идешь в сбербанк. Там платишь несколько гривен с копейками и возвращаешся в овир.Там ставят отметку в даркон и ты свободен до выезда.Перед выездом идешь в овир и там ставят еще одну отметку.
    Без этой процедуры у людей бывают большие проблемы при отлете.
    Так было еще два года назад
    Не пугайте народ - это, простите, бред...

5. Вверх #244
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Ну наконец!!!
    Всех желающих попасть в эту потрясающую страну ПОЗДРАВЛЯЮ! Безвизовый въезд на срок до 90 дней: http://top.rbc.ru/politics/21/07/2010/439200.shtml
    так что виза на приезд менее чем на 90 дней не нужна?

6. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    так что виза на приезд менее чем на 90 дней не нужна?
    Пока нужна
    Договор вступает в силу через три месяца после ратификации.
    т.е. безвизовов еще ездить нельзя.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

7. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ - это, простите, бред...
    Поэтому меня интересует-отменят этот бред или нет.В июле 2008 было так как я описал.К этому можно добавить получение украинской визы и ее стоимость.
    Но это, как говорят, другая песня.

.Кстати в Израиле не надо никаких отметок и походов.Только пограничный контроль

8. Вверх #247
    Постоялец форума

Что Вы говорите? Более конченого отношения к пассажирам, чем в Бен Гурион, наверное нет нигде в мире. Просто скотское отношение.
    И все это фуфло про безопасность, никакой критики не выдерживает.
    Заказал трансфер, для своей семьи, я жена, 2 детей. Водитель еврей на джипе. При въезде в аэропорт ЦЕЛЫЙ час допытывались уроды с автоматами, откуда я знаю водителя! Ну Вы только представьте? Нафиг он мне нужен его знать. Хотели положить мордами в асфальт. Потом пришел еще один с автоматом, и на корявом русском спрашивает,"И ты что хочешь сказать, что ты русский и знаешь русский язык? Вы представьте мою реакцию. Показвает на мою жену и спрашивает, ты ее знаешь? Говорю, да, уже 20 лет. Он был очень удивлен. А это кто, и показывает на моих детей. Говорю, мои дети. И ты знаешь, как их зовут?

Ну скажите, какое это скотство имеет отношение к безопасности? Если бы у нас граждан Израиля уложили мордой в асфальт, перед аэропортом(где то в районе Ивановского моста) представляете какой вой бы поднялся?
    Мир Вам!

9. Вверх #248
    С
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Более конченого отношения к пассажирам, чем в Бен Гурион, наверное нет нигде в мире. Просто скотское отношение.
    И все это фуфло про безопасность, никакой критики не выдерживает.
    Заказал трансфер, для своей семьи, я жена, 2 детей. Водитель еврей на джипе. При въезде в аэропорт ЦЕЛЫЙ час допытывались уроды с автоматами, откуда я знаю водителя! Ну Вы только представьте? Нафиг он мне нужен его знать. Хотели положить мордами в асфальт. Потом пришел еще один с автоматом, и на корявом русском спрашивает,"И ты что хочешь сказать, что ты русский и знаешь русский язык? Вы представьте мою реакцию. Показвает на мою жену и спрашивает, ты ее знаешь? Говорю, да, уже 20 лет. Он был очень удивлен. А это кто, и показывает на моих детей. Говорю, мои дети. И ты знаешь, как их зовут?

Ну скажите, какое это скотство имеет отношение к безопасности? Если бы у нас граждан Израиля уложили мордой в асфальт, перед аэропортом(где то в районе Ивановского моста) представляете какой вой бы поднялся?
    Скажите и вы не вызвали начальника смены? Не написали жалобу(принимаеются и на русском)? Не обратились к адвокату? Может еще не позно подать на них в суд? А может все намного проще:вы не адекватно повели себя и этим спровоцировали конфликт.
    Почти каждый год пару раз я и жена летаем на отдых за границу. И еще пару раз в год к нам приезжают наши друзья с разных стран.Так получилось- нас раскидала жизнь по разным местам из родного города-героя.Поэтому что происходит в НАТБАГе знаю не по-наслышке.Порой и меня бесят вопросы кот.задают контролеры безопасности.
    Но ,люди делают свою работу, и, как видим ,делают ее не плохо т.к. за последние 20 лет не было ни одного угона израильских самолетов,а теракты пресекались до входа в терминал.
    Кстати о вопросах.На первый взгляд они кажутся идиотскими,но эти вопросы специально подготовлены так чтобы выявить всякие несоответствия.П О Э Т О М У на них надо отвечать Т О Л Ь К О Ч Е С Т Н О и желательно спокойно.Это предотвратит все ненужные конфликты .
    А вам желаю здоровья и приятных поездок

10. Вверх #249
    Поэтому меня интересует-отменят этот бред или нет.В июле 2008 было так как я описал.К этому можно добавить получение украинской визы и ее стоимость.
    Но это, как говорят, другая песня.

Вы видимо сильно хотели ходить отмечаться - на здоровье, наверное это ностальгия, но трёх месечная виза - не подразумевает регистрацию и ни каких отметок в паспорте, возможно кто то просрочил действие визы или при выезде не показал талончик, который выдали при въезде и который нужно было сохранить, но это уже другая песня...

11. Вверх #250
    Вы видимо сильно хотели ходить отмечаться - на здоровье, наверное это ностальгия, но трёх месечная виза - не подразумевает регистрацию и ни каких отметок в паспорте, возможно кто то просрочил действие визы или при выезде не показал талончик, который выдали при въезде и который нужно было сохранить, но это уже другая песня...
    Вы знаете все признаки -если такие и были-пропали еще 12 лет назад при первом посещении Одессы.Вернее еще раньше при посещении посольства на ул. Ермиягу в Т-А.
    А виза у меня была обычная , месячная "по личным делам".Ставя штамп в даркон ,погранец предупредил о необходимрсти отметки.Вот я и решил не рисковать.
    Сама процедура копеечная-стоила две-три гривни с копейками-но время... По сравнению с визой (более100$) это ерунда.

12. Вверх #251
    Вы знаете все признаки -если такие и были-пропали еще 12 лет назад при первом посещении Одессы.Вернее еще раньше при посещении посольства на ул. Ермиягу в Т-А.
    А виза у меня была обычная , месячная "по личным делам".Ставя штамп в даркон ,погранец предупредил о необходимрсти отметки.Вот я и решил не рисковать.
    Сама процедура копеечная-стоила две-три гривни с копейками-но время... По сравнению с визой (более100$) это ерунда.
    Не обманывайте себя - признаки не пропали, иначе вас бы не было на этом форуме..., а насчет того что было 12 лет назад, то действовали некоторые правила оставшиеся от СССР и они не были обязательными, сейчас этого всего нет...

13. Вверх #252
    До полной ратификации отмены визового режима - 5-6 месяцев.

14. Вверх #253
    Не обманывайте себя - признаки не пропали, иначе вас бы не было на этом форуме..., а насчет того что было 12 лет назад, то действовали некоторые правила оставшиеся от СССР и они не были обязательными, сейчас этого всего нет...
    То , что было 12 лет назад - это был просто мрак как себя вели погранцы и таможня.
    В 2008 году меня вежливо и настойчиво послали сделать отметку в овире,чтобы я не забывал откуда началась моя одиссея.
    Разница налицо - есть прогресс.
    Ностальгии как таковой у меня и жены не существует.Просто мы оба одесситы: я даже не знаю в каком(предки поселились в пригороде Одессы в конце 18 в.) поколении, а жена во втором.
    Причины по которым мы ОБЯЗАНЫ каждые несколько лет приезжать в Одессу вамдолжны быть понятны
    Сорри за офф топ.

15. Вверх #254
    То , что было 12 лет назад - это был просто мрак как себя вели погранцы и таможня.
    В 2008 году меня вежливо и настойчиво послали сделать отметку в овире,чтобы я не забывал откуда началась моя одиссея.
    Разница налицо - есть прогресс.
    Ностальгии как таковой у меня и жены не существует.Просто мы оба одесситы: я даже не знаю в каком(предки поселились в пригороде Одессы в конце 18 в.) поколении, а жена во втором.
    Причины по которым мы ОБЯЗАНЫ каждые несколько лет приезжать в Одессу вамдолжны быть понятны
    Сорри за офф топ.
    Ещё раз вам повторяю, ни кто не мог вас послать делать отметку, не нужно наговаривать, насчет пресловутого жлобства погранцов и таможенников, и что вы мне хотите сказать , что в других странах, в том числе и в Израиле этого нет? Ой, я вас умаляю...
    насчет ностальгии - если её у вас нет, то простите, вы уже не одесситы - вы выходцы из Одессы. И вынуждены приезжать только на кладбище. Нахон?

16. Вверх #255
    Частый гость
    А чего вы вдруг решили сцепиться??
    Ну мало ли.. ведь всякое бывает - может действительно, единично имеет место быть такой случай. Ну вот карта так легла) Или может автор сообщения не все нам рассказал - и есть ЧТО-ТО лично их специфическое в этой ситуации.

А вписавшись уже))) скажу по наблюдениям своим.. что тот кто выехал из Одессы в "щенячьем" возрасте - возвращаясь ничего не испытывают.. их просто ничего не связывает с этим местом. Ни воспоминания, ни эмоции.. может не у всех так.. но мне такие кадры встечались)
    Те кто эммигрировал в зрелом возрасте - те еще да.

17. Вверх #256
    Ещё раз вам повторяю, ни кто не мог вас послать делать отметку, не нужно наговаривать, насчет пресловутого жлобства погранцов и таможенников, и что вы мне хотите сказать , что в других странах, в том числе и в Израиле этого нет? Ой, я вас умаляю...
    насчет ностальгии - если её у вас нет, то простите, вы уже не одесситы - вы выходцы из Одессы. И вынуждены приезжать только на кладбище. Нахон?
    Нахон мэод. Только не вынуждены . а обязаны- как говорят две большие разницы.О регистрации иностранцев позвоните на погранпункт одесского аэропорта и спросите существует ли такая.
    А вот одесситы мы или выходцы из Одессы - извините

не вам решать.
    На сем дискуссию прекращаю- она бесплодна.
    Еще раз сорри за офф.

18. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    С

Скажите и вы не вызвали начальника смены? Не написали жалобу(принимаеются и на русском)? Не обратились к адвокату? Может еще не позно подать на них в суд? А может все намного проще:вы не адекватно повели себя и этим спровоцировали конфликт.
    Почти каждый год пару раз я и жена летаем на отдых за границу. И еще пару раз в год к нам приезжают наши друзья с разных стран.Так получилось- нас раскидала жизнь по разным местам из родного города-героя.Поэтому что происходит в НАТБАГе знаю не по-наслышке.Порой и меня бесят вопросы кот.задают контролеры безопасности.
    Но ,люди делают свою работу, и, как видим ,делают ее не плохо т.к. за последние 20 лет не было ни одного угона израильских самолетов,а теракты пресекались до входа в терминал.
    Кстати о вопросах.На первый взгляд они кажутся идиотскими,но эти вопросы специально подготовлены так чтобы выявить всякие несоответствия.П О Э Т О М У на них надо отвечать Т О Л Ь К О Ч Е С Т Н О и желательно спокойно.Это предотвратит все ненужные конфликты .
    +500!!!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Silver_ring Посмотреть сообщение
    А чего вы вдруг решили сцепиться??
    Ну мало ли.. ведь всякое бывает - может действительно, единично имеет место быть такой случай. Ну вот карта так легла) Или может автор сообщения не все нам рассказал - и есть ЧТО-ТО лично их специфическое в этой ситуации.

А вписавшись уже))) скажу по наблюдениям своим.. что тот кто выехал из Одессы в "щенячьем" возрасте - возвращаясь ничего не испытывают.. их просто ничего не связывает с этим местом. Ни воспоминания, ни эмоции.. может не у всех так.. но мне такие кадры встечались)
    Те кто эммигрировал в зрелом возрасте - те еще да.
    Дело в том что те кто уехал не в "щенячьем" возрасте (не все конечно, но большинство) - мучаются вопросом - "а правильно я сделал что уехал?". И что бы не решать для себя это мучающий душу вопрос - охаивается всё и вся связанное не сколько с прошлым, а сколько с настоящим того места где вырос - жил и т.д.
    Простите за ОФФ, может тему подобную открыть?

20. Вверх #259
    Постоялец форума
    А Вы знаете хотя бы один аэропорт, где последние несколько лет угоняли самолет? Или производите теракт? По ходу это никому и не нужно, а когда нужно, плевать они хотели на всех. Берут и делают.

Это типа, знаешь ли ты свою жену и детей, очень умный, специально подготовленный вопрос?
    Мир Вам!

21. Вверх #260
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете хотя бы один аэропорт, где последние несколько лет угоняли самолет? Или производите теракт? По ходу это никому и не нужно, а когда нужно, плевать они хотели на всех. Берут и делают.

Это типа, знаешь ли ты свою жену и детей, очень умный, специально подготовленный вопрос?
    תלונות על שירותי תיירות:

ג'ורדנה רוזמן, מרכזת פניות הציבור

פקס: 02-6664443

דוא"ל: [email protected]

Вот адрес Джорданы Розман - она начальница отдела жалоб министерства туризма.К сожалению не нашел ни на русском ни на анг.
    Но думаю вы поймете: факс +972-2-6664443. А электронную почту вы видете сами.Писать можно по-русски - министр туризма Стас Мисежников русскоговорящий,
    есть много сотрудников вас обязательно поймут

Ответить в теме
Страница 13 из 133 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права