Тема: Детки зимы 2012 - 2013. Часть 3.

Закрытая тема
Страница 13 из 492 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 9837
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вечерок был, скажу я вам ... ну его нафиг. Паша включил режим "какашка" и ныл-ныл-ныл... так достал... а потом я его перед купанием раздевала и говорю: сейчас заколдую твое нытье! Ляськи-масяськи! Писька-отвалиська!))) И легонько за писик щипнула))) не поверите, он так засмеялся и перестал канючить. Даже спокойно сам поиграл, пока старшую намывала!
    А еще сегодня мы купили нашему папе на ДР тортик, натыкали свечей, задули, разрезали -а в середине плесень! Настроение тааак испортилось. Ух, завтра пойду с этим тортом на разборки!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Я сцеживаюсь,она сисю только утром чмокает.Раньше,сцеживая,могла сцедить 150мл,а теперь только 40-60
    У меня тоже грудь уже давно не наливается и сцедить я не могу почти ничего, даже и не пытаюсь мерять мл, зачем? Правильно девочки уже много раз писали-зрелая лактация. Я вижу, что Катюня смокчет, глотает, чувствую прилив во время кормления ну и по ребенку вижу, что не голодная.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Так,так,так.........а что больше не поздровляют нас???))))))нам сегодня семь месяцев))))))мы уже взросляк$)))

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже грудь уже давно не наливается и сцедить я не могу почти ничего, даже и не пытаюсь мерять мл, зачем? Правильно девочки уже много раз писали-зрелая лактация. Я вижу, что Катюня смокчет, глотает, чувствую прилив во время кормления ну и по ребенку вижу, что не голодная.
    Во-во, сиськи уже не те))) и снова я не Памела Андерсен)))) но, раз сосет и довольный отваливается, значит что-то там еще булькает.

5. Вверх #245
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Так,так,так.........а что больше не поздровляют нас???))))))нам сегодня семь месяцев))))))мы уже взросляк$)))
    ураааа.. поздравляю с 7ми месяцами)) вы такие уже большие

6. Вверх #246
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Девочки может встречу организуем с пупсиками???? а то я как дура одна с ребенком везде езжу и в центр и вообще)))
    Конечно давай, вот мы сегодня душевненько посидели!!! Если у тебя есть время звони

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Конечно давай, вот мы сегодня душевненько посидели!!! Если у тебя есть время звони
    есть время. пока плавающий график работы.
    днем была уже свободна) при чем ездила в город с мелкой

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет! Всё,перечитала вас. Можно идти купаться! Называется,одна хотела быстро покупаться и отвалить спать. Угу.....)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    С карбонарой???=)

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С карбонарой???=)

я тоже

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё,перечитала вас. Можно идти купаться! Называется,одна хотела быстро покупаться и отвалить спать. Угу.....)))
    Всё,покупалась! Воды нет. Трындец((((

12. Вверх #252
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С карбонарой???=)
    Не другие вкуснятины, ты кстати тоже могла бы к нам присоединиться

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Пользователь
    ага, завтра в 6 утра обещали включить)

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И унас тол ко что отключили, но мне повезло, как раз успела))).

15. Вверх #255
    Как там Шарик коту Матроскину говорил? "А некоторые вообще языком умываются!")))))))))))

16. Вверх #256
    Aboyeur
    Привет всем!
    Ну вы и накатали....читать вас и читать

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    не люблю кроликов.... как представлю их глаза и уши, кусок в горло не лезет( как малому готовить даже не представляю

мы брали перепелочек у Феи нашей - очень мягкие)
    они кстати тоже мрут сразу, если их не так кормить и ухаживать. Да, Злая Фея?

а говядину что не пичкают? сколько по времени растет корова, чтобы ее резать? ее ж надо побыстрее выкормить-вырастить.!
    Я могу на эту тему долго говорить и писать.
    Я отлично знаю как выращивают разных животных, к сожалению.
    Есть друзья, которые непосредственно занимаются выращиванием разной живности и историй о том, как сделать, допустим, свинку под 200 кг за 6 мес я могу рассказать!
    Насчет наших перепелок - бить себя в грудь и кричать о правильном содержании птицы я не буду. Скажу лишь одно - дай Бог, чтобы наши люди жили как минимум в таких условиях как наши птички.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну да! Фея приехала в цивилизацию и мы все в городе, надо встретиться!!!
    Во сколько встречаемся и где??????????? Часиков в 5, возле поликлиники, район парка и Микс кафе))))))0 или сегодня без кафе
    Девочки, мне обязательно нужно с вами встретится. Может завтра получится....

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тоже думаю, что антибиотиками и прочим урожайно-улучшательным кормят всё, что разводят. Везде, где разводят. Но свекруша хочет верить, что есть ещё места и идеально чистое мясо. Смысл спорить?))) Иллюзия безопасности тоже имеет плацебо эффект)) бывало.
    К счастью, такие места еще есть

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Короче,пришел конец моему грудному кормлению!!!!"Фини а ля комедия". С каждым днем молока все меньше и меньше,а сегодня за всю ночь и вот до сих пор не может сися заполниться. Что уже только не пробовала,а ни фига!!!!Я же сцеживаюсь,поэтому грудь и не вырабатывает нормально молока.А Лу только утром нямкает сисюньку.Блин,мне так всегда нравилось кормить грудью...я реально получала кайф!!!!Капец,так обидно и грустно!!!Так скажу больше,мне перед Лаурой так стыдно,что я больше не могу кормить ее грудью((((Купили уже смесь-докармливаю смесью.Я в себе разочаровалась!!!!!
    Леночка, ты же большая девочка! Зачем нужно грызть себя? Полностью солидарна с Дип Редовной - зрелая лактация имеет место быть! Ты же чувствуешь как грудь наливается во время кормления? Слышно как Лу глотает? Наши детки в этом возрасте уже могут и за пару минут накушаться. Да и не забывай, что ты ввела прикорм, следовательно потребность в молоке меньше. Ты даешь Лу " закусить" грудью после еды?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Конечно перепелки нет, вы че... Это же дичь. Мне сказали с индюшки, думаю и куриная грудка тоже можно!!!

Идет речь о домашней перепелке.

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вечерок был, скажу я вам ... ну его нафиг. Паша включил режим "какашка" и ныл-ныл-ныл... так достал... а потом я его перед купанием раздевала и говорю: сейчас заколдую твое нытье! Ляськи-масяськи! Писька-отвалиська!))) И легонько за писик щипнула))) не поверите, он так засмеялся и перестал канючить. Даже спокойно сам поиграл, пока старшую намывала!
    А еще сегодня мы купили нашему папе на ДР тортик, натыкали свечей, задули, разрезали -а в середине плесень! Настроение тааак испортилось. Ух, завтра пойду с этим тортом на разборки!!!
    Нужно запомнить, а лучше записать себе эту мантру
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

17. Вверх #257
    Не другие вкуснятины, ты кстати тоже могла бы к нам присоединиться
    девочки, ну могли бы сказать что вы встречаетесь а то не первый раз я уже пропускаю встречку и вы рассказываете как было весело . Я бы тоже с удовольствием подьехала бы.. познакомилась наконец с частью из вас

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    ага, завтра в 6 утра обещали включить)
    Ох. Этот форум.....) Грязная лягу спать(((( Всё,я ушла. Всем спокойной ночи))))

19. Вверх #259
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    девочки, ну могли бы сказать что вы встречаетесь а то не первый раз я уже пропускаю встречку и вы рассказываете как было весело . Я бы тоже с удовольствием подьехала бы.. познакомилась наконец с частью из вас
    Вообще- то я писала днем про встречу, ну ладно в следующий раз обязательно маякну

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    И лицом в торт..... Точнее тортом в лицо!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 13 из 492 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя