Нарколога сейчас можно найти на Бреуса. номер 26, кажется. Большое серое здание в 5-6 этажей
|
Нарколога сейчас можно найти на Бреуса. номер 26, кажется. Большое серое здание в 5-6 этажей
как всегда биология и укр.язык!
Стоматология ортопедическая среди 9 кл. - 10 чел. на 1 место. Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят, что существует список тех, кто должен поступить на бюджет. Поэтому шансы остальных-![]()
lana2007
Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят
правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкойи шансы поступить сразу возрастут
![]()
Я учу своих детей рассчитывать прежде всего на свои знания, а не на родительские знакомства и деньги. Именно поэтому мой сын умеет грамотно излагать свои мысли и в устной и в письменной речи
Я все никак понять не могу, в 25 лет такая безграмотность - это невежество или, может быть, позерство. В любом случае, то и другое неприятно.
подскажите ,а что набор на вечернее уже окончен???? или все таки можна до 30 подать документы????
Отвратительное впечатление после первого экзамена. Девочка, отказавшаяся лепить вообще, получила 8 баллов. Многие, подходившие к стенду с оценками, знали их заранее. Меня о подобном предупреждали, но не хотелось верить, что все настолько грустно![]()
Скажите как сложно было сдавать укр?а биология как?
смотрела оценки многие завалили оба предмета(
Какие вопросы по биологии?)
Ах как приятно читать ваши посты,сразу себя вспоминаю,волнение перед экзаменами,дрожь во всем теле.Тогда это все казалось катастрофой какой то,сейчас бы повторилаЗакончила я в 2005.
Ребята ,кто поступит-терпения вам!Поступление это еще пол беды ,так сказатьБудет трудновато,зато потом будете все вспоминать со слезами на глазах.
А у меня знакомые заплатили за поступление на КОНТРАКТ....по-моему---это верх тупизма...даже здесь ,похоже,можно было найти людей,которые бы устроили поступление на бюджет....а хотя бюджет нужно будет отрабатывать в селе каком-то или опять таки платить...может и правильней сразу на контракт поступать....
Социальные закладки