Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2074
  1. Вверх #241
    Новичок
    Нарколога сейчас можно найти на Бреуса. номер 26, кажется. Большое серое здание в 5-6 этажей

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Doctor_R
    Цитата Сообщение от CaMODeJLOK Посмотреть сообщение
    Ириshк@
    Doctor_R
    епт кого у нас в группе отчислили?)
    у нас никого, а в 13 бывшей, она вроде 303 выпускалась...) там Диану отчислили)
    Omne ignotum pro magnifico est...

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Violetta14
    Цитата Сообщение от tin Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю, они мозги пудрят со своей трудовой - требуют, чтобы работала по специальности - тогда, мол, возьмём на вечерний... Мало того, что контракт не маленький, конкурс вроде небольшой... Да и стала бы я к ним идти учиться, если бы работала по трудовой в медицине.. от смешные
    да, трудовую требуют, но по специальности сказали, что не обязательно.
    Действительно, 6100 в год по контракту - не малые деньги..... На вечернее набрали 26 человек, в среду и субботу - экзамены!

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Zolotka
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    да, трудовую требуют, но по специальности сказали, что не обязательно.
    Действительно, 6100 в год по контракту - не малые деньги..... На вечернее набрали 26 человек, в среду и субботу - экзамены!
    Если не секрет, какие экзамены сдают?

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Violetta14
    как всегда биология и укр.язык!

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Стоматология ортопедическая среди 9 кл. - 10 чел. на 1 место. Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят, что существует список тех, кто должен поступить на бюджет. Поэтому шансы остальных-

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для CaMODeJLOK
    lana2007
    Люди, близко знающие Сталину Станиславовну говорят

правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкой и шансы поступить сразу возрастут

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для Doctor_R
    lana2007

правельно и вы так же зделайте купите чайчик и тортик и к ней в кабинет на разговор и вы тоже станите близкими знакомыми со Сталинкой и шансы поступить сразу возрастут
    я думаю одним тортиком не обойдешься)
    Omne ignotum pro magnifico est...

9. Вверх #249
    lana2007

Я учу своих детей рассчитывать прежде всего на свои знания, а не на родительские знакомства и деньги. Именно поэтому мой сын умеет грамотно излагать свои мысли и в устной и в письменной речи
    Я все никак понять не могу, в 25 лет такая безграмотность - это невежество или, может быть, позерство. В любом случае, то и другое неприятно.

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для byzina
    подскажите ,а что набор на вечернее уже окончен???? или все таки можна до 30 подать документы????

11. Вверх #251
    Отвратительное впечатление после первого экзамена. Девочка, отказавшаяся лепить вообще, получила 8 баллов. Многие, подходившие к стенду с оценками, знали их заранее. Меня о подобном предупреждали, но не хотелось верить, что все настолько грустно

12. Вверх #252
    Новичок
    Скажите как сложно было сдавать укр?а биология как?
    смотрела оценки многие завалили оба предмета(
    Какие вопросы по биологии?)

13. Вверх #253
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ах как приятно читать ваши посты,сразу себя вспоминаю,волнение перед экзаменами,дрожь во всем теле.Тогда это все казалось катастрофой какой то,сейчас бы повторилаЗакончила я в 2005.
    Ребята ,кто поступит-терпения вам!Поступление это еще пол беды ,так сказатьБудет трудновато,зато потом будете все вспоминать со слезами на глазах.

14. Вверх #254
    Живёт на форуме
    А у меня знакомые заплатили за поступление на КОНТРАКТ....по-моему---это верх тупизма...даже здесь ,похоже,можно было найти людей,которые бы устроили поступление на бюджет....а хотя бюджет нужно будет отрабатывать в селе каком-то или опять таки платить...может и правильней сразу на контракт поступать....

15. Вверх #255
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А у меня знакомые заплатили за поступление на КОНТРАКТ....по-моему---это верх тупизма...даже здесь ,похоже,можно было найти людей,которые бы устроили поступление на бюджет....а хотя бюджет нужно будет отрабатывать в селе каком-то или опять таки платить...может и правильней сразу на контракт поступать....
    может дело в цене вопроса?

Да и при таком подходе чего удивляться, когда в больнице некому капельницу поставить, что анализы на руки получаем среднепотолочные, лечимся не понятно от чего и чем. Даже при таком ажиотаже сомневаюсь, что в медучилище попадут толковые дети.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Lees_ Посмотреть сообщение
    может дело в цене вопроса?

Да и при таком подходе чего удивляться, когда в больнице некому капельницу поставить, что анализы на руки получаем среднепотолочные, лечимся не понятно от чего и чем. Даже при таком ажиотаже сомневаюсь, что в медучилище попадут толковые дети.
    Согласна, после шоу на экзамене по лепке у моего ребенка абсолютно пропало желание учиться в этом заведении. По видимому, на лепке снизить и поднять баллы по своему усмотрению легче всего, что руководство училища и поспешило сделать, дабы у "дубов" со взятками появился шанс.

17. Вверх #257
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Согласна, после шоу на экзамене по лепке у моего ребенка абсолютно пропало желание учиться в этом заведении.
    на украинском диктанте шоу было не меньше, у нас это шок, слезы, обида. Мне даже нечего на это сказать, в 15 лет дети еще верят в справедливость.

18. Вверх #258
    Новичок
    на украинском диктанте шоу было не меньше, у нас это шок, слезы, обида. Мне даже нечего на это сказать, в 15 лет дети еще верят в справедливость.
    У нас в группе 12 чел завалили включая меня(нашей группе вообще не везет даже с лепкой(

19. Вверх #259
    У нас диктант еще впереди. Биология была более менее адекватной. Оценка школьная, хотя, на уровне заданий в спецклассе по биологии,
    тесты моему малому показались несложными. Возможно, и эта оценка занижена.
    А что за шоу было на диктанте? Избранным диктовали по особенному?

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    А что за шоу было на диктанте? Избранным диктовали по особенному?
    Нет, диктовали всем одинаково хорошо, только оценки ввели в шок, большинство до 4 не дотянуло. Разница со школьными оценками более чем в 5-7 баллов наводит на мысли.

Ответить в теме
Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права