|
тоже купила сие удовольствие, маленький на 220 мл, ванну быстрее помыть химией, а вот кухня вся, холодильник, духовка, плита, вытяжка, мягкая мебель, ковры, подушки, игрушки мягкие, шмотки отлично просто!!! осталась довольна очень очень очень!!!! сотрудницы захотели купить, я съездила привезла , так сбежалось еще 2 офиса соседних посмотреть как легко с мебели, со шкафа скотч очистился)))))))) который мы раньше чистили терли и никак)))))) Короче теперь пароочиститель у моей мамы, сестры, у сотрудниц. на этой неделе поеду куплю еще свекрови в подарок и тёте))))) у них дни рождения скоро. пока все довольны))))))) очень понравилось мне как пароочиститель справился с мягкой мебелью. ворс был сбит и выглядел на двойку. после чистки как новенький!!! Пробовала на еще бабушкины запасы натуральный мех, шкурки, им лет по 40, сбитые страшно. пароочиститель привел их в идеальное состояние, шерсть расправилась красивенько, даже нафталином и пылью пахнуть перестали)))) теперь лежат красиво на полу вместо ковриков прикроватных))))))) детские игрушки чистить легко и быстро. продезинфицировала паром дочкины игрушки))))))
не жалею что купила! он своих денег стоит)))
Спасибо Всем за советы!!!!
Стекло в душевой кабине моется обычным Мистер Мускул для стекол. Разбрызгиваете на стекла, ждете несколько минут и просто смываете душем. Для особых эстетов - можно протереть микрофибровой тряпочкой.
Стеклокерамика чистится той же микрофибровой тряпочкой (~12 грн в любом супермаркете продается) - убирает разводы и подтеки. Они вообще идеально подходит для стекол и зеркальных поверхностей.
А вот с акрилом ... думаю что пар для него вреден, т.к. акрил боится царапин, а высокая температура может приводить к микротрещинам и прочей деформации.
Продам паровой утюг! Новый.
https://forumodua.com/showthread.php?t=324258
Набор из 12ти больших тряпочек стоит 80 грн. Хватит на 10 лет.
Выходит по 6,5 грн за тряпку.
Последний раз редактировалось densen2002; 25.01.2010 в 09:13.
Вечер добрый!, а пробовал кто-то этим клатроником вещи гладить? и есть ли в нем такая функция и насадки?
А где покупали и кто изготовитель?И самое главное как в работе?
Купил сегодня на 7-ом этот Клатроник за 300 грн, вобщем доволен! Вещи действительно разглаживаются и довольно быстро!( специально скомкал и седел на гольфе!), швы между плитками очистил НО ЕСТЬ ОДНА ДОСАДНАЯ МЕЛОЧ, на конце гибкого шланга там где он соединяется с насадкой(любой), насадка неплотно прелегает к шлангу и оттуда выходит пар и горячая вода (чуть было руку неошпарил!), посему хочу спросить у владельцев таких аппаратов, это у всех так или только у меня?, что посоветуете?
Рядом с кожанными рядами (поле чудес) есть немного контейнеров с быттехникой, поспрашивал и язык таки довел!, дядька их прямо на улице рекламирует.
Когда одеваете насадку в пазики, ее потом надо еще повернуть на 90 градусов, она тогда не вылетает
а у нас щетка одна из трех после активной чистки уже вся негодная.. интересно, где расходники брать?
и цена была 280 грн неделю назад
У нас так верхняя крышка свистела и пар вырывался. а потом оказалось, что надо еще было провернуть ее![]()
А я тоже прикупила себе пароочиститель,начиталась ,решила,что в доме это нужная вещица,и ни чуть не пожалела. Сначала пыталась заказать через официальный сайт,ссылку здесь давали в теме,но у них там затянувшийся переучет. А потом подруга дала наводку,в Реале ,цена 279 гривен,сделала себе любимой подарок на Татьянин день. Модель Клатроник DR2930.
Да,совсем забыла,в Реале пароочиститель продается в отделе,где все для автомобилей,в самом углу . Там уже можно поинтересоваться у консультантов-продавцов.
Социальные закладки